Квест - Ведьма
Re: Квест - Ведьма
Ах,как мне жаль сегодняшнего сновидения!Ложилась с мыслью - не буду сегодня сновидеть,буду отдыхать!И оказалась в пансионате.Дом в полтора этажа среди сосен.Там шла возня.Какието склоки и выяснения.И я вдруг оказалась втянутой в это дело.И походу,сюжет перестроился и стал непосредственно касаться меня.И все мои силы ушли на улаживание конфликта и уклонение от какихто навязываемых мне хреней.Ничего себе,ловушка!Икогда появилась Женщина,мне было не до нее.О,господи,ну надо ж так лажануться!
Ребята!Колд,Сауз,Равен!Поосторожней!Мне кажется,пришло время вам почиститься.Физически -поголодать,там,кому что помогает.И перепросмотр.И меньше об этом говорить.Фиксируете вниманием то состояние,когда они приходят.Да и не понятно еще,неорганики это или ваши какиенить старые инграммы активизировались и персонифицировались.Поэтому перепросмотр
помогает.Самое главное ,не резонировать с этой хренью.Учитесь менять вибрации.А поэтому,перепросмотр самое то.
Ребята!Колд,Сауз,Равен!Поосторожней!Мне кажется,пришло время вам почиститься.Физически -поголодать,там,кому что помогает.И перепросмотр.И меньше об этом говорить.Фиксируете вниманием то состояние,когда они приходят.Да и не понятно еще,неорганики это или ваши какиенить старые инграммы активизировались и персонифицировались.Поэтому перепросмотр
помогает.Самое главное ,не резонировать с этой хренью.Учитесь менять вибрации.А поэтому,перепросмотр самое то.
Спасибо, Idominika, за заботу. Всё, смену сдал
Иду спать. Доброго утра тебе.

Прив) Я почти 10 лет шел к сновидениям... Что только не делал...Raven писал(а):wiz, ого! Спасибо за разъяснения. И за поздравления. Мне очень повезло встретиться с Равенной в сети, потому что много лет я "жил за плотиной", накапливая намерение и страсть к Путешествию в Неизвестное. И только теперь что-то начало двигаться. А есть, оказывается, такие, как ты, кто своими усилиями протопал в такую даль! Я уверен, что тебя взяли в отряд. .... Интересно, мы вот обсуждаем свои "достижения", а какими бы увидела нас Равенна "там" - светящимися или тусклыми? Может, мы надумываем себе свои успехи, а сами просто спим и видим реалистичные сцены? ... Как видишь, я до конца не избавился от тени идеи самогипноза.Вчера - надо согласиться с Кэт - действительно была какая-то странная ночь. Не знаю почему, но наши общие совпадения привлекают моё внимание......
Кстати, однажды мне один человек сказал вещь, которая помогла мне "прорвать плотину", и - я не уверен, но - мне кажется, что у тебя есть такой барьер. По-дружески хочу подсказать: "кидаться книжками в реале" как и вообще разрабатывать любые сиддхи, как указал мне тот парень, - это значит работать на ЧСВ . ......
А про отряд-честно сильно не заморачиваюсь, будет то, что будет)) Просто стараюсь делать все, что могу... Равенна думаю нас не очень яркими увидит))) А как вообще видят-тут кто как... Меня то с черными глазами-когда я явно спал, то еще как... КОгда хочу выглядеть стариком-так и видят... Да не важно. ЧСВ-знаешь, из-за него я и влез в лабиринт... Может что и осталось, но всетаки что-то перемешано, просто не могу зацепить. Работаю над собой,... А кидаться книжками-так это метафора. Это только продтверждение уплотнения дубля. Понятно что это не цель))
По заданию-вообще все как-то странно. Сначала как всегда разминка ВТО-там показалось что кого-то знакомого встретил у "пансионата" и помог ему туда зайти.. Потом вообще странности пошли
Не мог заснуть, сна ни капли.. Лежал, ворочался...Потом вдруг замечаю-вижу падушку, словно кожей ф-тушки. Посмотрел назад-через затылок-да, стало ярче.
Осмотрел комнату-освещение как Луна светит, серебристое. Потом постепенно картинка поплыла-другие комнаты, другие квартиры, институт... Все спокойно и как-то умиротворенно.. Пробовал думать более "сложно"-все пропадало. Притушил ВБ-снова все пошло.. Причем ф-тушка не спала совсем, но и не мешала... А потом как-то переключился и пошли странные сны, возможно попал в "зону настабильности"... Воспоминания отрывочные.. Метро, дома..
За все дни ни одного КС, обрывки ОСов (которые вспоминаются с трудом), да много интересных снов в стиле экшн (что то в последнее время много драк и понажовщины и чертовщины - хотя я парень неконфликтный
), но по заданию практически ничего. Небольшой разрозненный ряд "воспоминаний" о "ведьме" - довольно приятной мудрой бабули - я с ней раньше встречался и вот сейчас снова.

всем привет! Wiz, то что ты описываешь как ВТО, всегда считала кс
на самом деле не понимаю - как тебе удается чувствовать разницу. просто для примера, мои "симптомы" - физтело мирно покоится в кровати, происходит овд и уже в следующую секунду начинаешь видеть образы - комната или чего то ещё, соответственно, попадать можно аналогично сразу и куда угодно. часто сопровождается ощущениями "выхода" - электрические разряды, чувство разворачивания как крылья у бабочки... причем, эти моменты можно помнить или нет - по желанию. когда впервые с этим столкнулась - тогда ещё не была начитана Кастанедой и пребывала в уверенности что это и есть астрал. контролировать толком тоже не умела и первые несколько месяцев спонтанно вскакивала с кровати, оставляя тушку дальше дрыхнуть, пыталась как то организовывать свои скромные исследование. только потом приняла точку зрения Дона Хуана - есть только сдвиг либо движение точки сборки, есть только воспринимаемое!
впрочем, каждый вправе трактовать свои опыты как угодно. Мне важно одно – наличие контроля. Юзая положения точки сборки, отличные от положения привычного нам мира, мы способны контролируемо перемещаться по другим реальностям
поэтому не важно - каким образом достигаются те локации - через кс, так наз. вто или с помощью растений и таблеток, - все это только игра слов и трюки. Направление здесь одно – вход во второе внимание.
По заданию: вчера перепутала направление и двинулась плавно на запад. Летела через наземные лабиринты, стараясь внимательно запоминать все детали. Потом поняла, что двигаюсь не в ту сторону и развернулась на с-с-з. так же плавно добралась где то леса.
А сегодня уже легла с намерением попасть непосредственно к Мелинде. Полностью сдвинуться туда не удалось – тело было чересчур беспокойно. Получилось как бы заглядывание – когда открывалась картина дома с женщиной в ней сидящей, но стоило сделать шаг навстречу – как тут же возвращалась в кровать. Женщина была и впрямь страшная – мой страх перед ней был основан на убеждении что она – людоедка! Но так как я не входила полностью в ту локацию – удалось заглянуть в её прищуренные нагвальные глаза. Они были очень живыми и влажными, как бы играли.

на самом деле не понимаю - как тебе удается чувствовать разницу. просто для примера, мои "симптомы" - физтело мирно покоится в кровати, происходит овд и уже в следующую секунду начинаешь видеть образы - комната или чего то ещё, соответственно, попадать можно аналогично сразу и куда угодно. часто сопровождается ощущениями "выхода" - электрические разряды, чувство разворачивания как крылья у бабочки... причем, эти моменты можно помнить или нет - по желанию. когда впервые с этим столкнулась - тогда ещё не была начитана Кастанедой и пребывала в уверенности что это и есть астрал. контролировать толком тоже не умела и первые несколько месяцев спонтанно вскакивала с кровати, оставляя тушку дальше дрыхнуть, пыталась как то организовывать свои скромные исследование. только потом приняла точку зрения Дона Хуана - есть только сдвиг либо движение точки сборки, есть только воспринимаемое!
впрочем, каждый вправе трактовать свои опыты как угодно. Мне важно одно – наличие контроля. Юзая положения точки сборки, отличные от положения привычного нам мира, мы способны контролируемо перемещаться по другим реальностям

поэтому не важно - каким образом достигаются те локации - через кс, так наз. вто или с помощью растений и таблеток, - все это только игра слов и трюки. Направление здесь одно – вход во второе внимание.
По заданию: вчера перепутала направление и двинулась плавно на запад. Летела через наземные лабиринты, стараясь внимательно запоминать все детали. Потом поняла, что двигаюсь не в ту сторону и развернулась на с-с-з. так же плавно добралась где то леса.
А сегодня уже легла с намерением попасть непосредственно к Мелинде. Полностью сдвинуться туда не удалось – тело было чересчур беспокойно. Получилось как бы заглядывание – когда открывалась картина дома с женщиной в ней сидящей, но стоило сделать шаг навстречу – как тут же возвращалась в кровать. Женщина была и впрямь страшная – мой страх перед ней был основан на убеждении что она – людоедка! Но так как я не входила полностью в ту локацию – удалось заглянуть в её прищуренные нагвальные глаза. Они были очень живыми и влажными, как бы играли.
Сегодня наконец то вырвалась в КС. но не заметила перехода, и в нем же продолжала думать когда ж я вырвусь в КС, и продолжала рваться...
Total FAIL
Wiz, это я в шутку про летунов. у меня такой юмор:-p

Total FAIL
Wiz, это я в шутку про летунов. у меня такой юмор:-p
cat1979 писал(а):Стала тащить из горла комки со змеями, опутанные белой густой слизью

В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Сегодня попала не в пансионат, а по ощущениям не далеко от него. Я стояла возле реки, на повороте русла, вокруг был лес. Спустилась к берегу и оказалась в странном месте. Оно напоминало пещеру под берегом или грот, а может быть я оказалась под рекой. Стала осматриваться и почувствовала, что сзади кто-то появился. Я попробовала обернуться и посмотреть, но никак не могла оказаться напротив человека и всё время видела её только боковым зрением. Это была женщина, светлые волосы, и она улыбалась. Никакого страха я не почувствовала и поняла, что это, к сожалению, не Ведьма. Из-за того, что приходилось напрягать боковое зрение, почувствовала, что осознанность становится слабее и на всякий случай, попросила её научить меня чему-нибудь. Она молчала, а потом дала мне мысленную команду: Курырок вперёд !
Я очень удивилась, но присела и несколько раз сделала кувырок вперёд и назад.
Сложно передать словами, как изменилось моё восприятие
Помню, что смеялась
и кувыркалась ещё несколько раз. Потом мы оказались над рекой и вместе куда-то полетели. Наше путешествие запомнила отрывками. Проснулась сама, когда поняла, что начинаю забывать про физ. тело и появился страх не вернуться.
Я очень удивилась, но присела и несколько раз сделала кувырок вперёд и назад.
Сложно передать словами, как изменилось моё восприятие

Помню, что смеялась

cat1979
Это Неяда и ее пещера! Огромная удача! О ней упоминали хазарские сновидцы. Лично я полагаю, что она учитель-неорганик. С ее помощью можно узнать о водной магии и других забытых сферах знания. Она отличается от других нео тем, что почти ничего не требует взаимен. Это очень уважаемая персона.
Поздравляю!
Это Неяда и ее пещера! Огромная удача! О ней упоминали хазарские сновидцы. Лично я полагаю, что она учитель-неорганик. С ее помощью можно узнать о водной магии и других забытых сферах знания. Она отличается от других нео тем, что почти ничего не требует взаимен. Это очень уважаемая персона.
Поздравляю!

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:49:46, всего редактировалось 1 раз.
cat1979! Умничка!
Я так и знал!!!!!