Квест - Ведьма
Re: Квест - Ведьма

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:35:03, всего редактировалось 1 раз.
Однако.. я думал что такая пакость только у меня-как последствия попадания в переделку уже 2.5(!) года назад во сне...Raven писал(а):wiz, я обалдел, когда прочитал! У меня были те же самые симптомы! Притом, это именно в реале. Я тоже испытал приступ удушающей тошноты при настройке на КС сегодня, и точно так же, когда проснулся, обнаружил на себе багровое пятно, ровно в центре живота, на три пальца выше пупка. И как оно чесалось! Этот нестерпимый зуд сразу вызвал мысли об ожоге, но я не курю и не имею привычки ставить перед сном у кровати банку с кислотой. Я чесал это место, как одержимый, и до сих пор не понимаю, как так получилось. Сейчас, вроде, чесотка прошла и лишь изредка "активируется", но пятно до сих пор видно.
И так же недавно я проснулся от того, что увидел "паутину" на руках, как описывает coldworld. Пробую смотреть на руки, а они все в тончайшей блестящей паутине, как волосы блондинки. Не смог ни распутаться ни разорвать их. Когда проснулся, ощущение паутины растаяло. Ладно. Наверное, мы сонастраиваемся в потоке..........
Почти полтора года я ощущал себя во сне завернутым в пленку, как младенца пеленуют-не пошевельнуться, ни разорвать... Еле справился.
Нда, вот что я понял-если нападают нечего играть в гуманизм.. выжигать полностью. И без сожаления.
А чесотка тоже еще есть, пятен правда нет, но чешусь весь почти...
Хотя раньше бывало что просыпался с синяками на морде и не только, но то хоть ясно-ну дрался там))) а тут ничего явного не заметил...
Днем пробовал снова через ширмы. Ну в общем там я тоже лежал на кровати в такой же позе и не спал, но мне было все пофиг. Тоесть просто был и все. И с ширмами играл-да, как со слайдами.
По заданию-вот интересно, я всегда сначала пробую в ВТО появитсья в ДУ, там спрашиваю направление, все дружно указывают) Направление в другую сторону от окна, И похоже с другой стороны от входа в домик.. Интересно-а вообще верно показывают?)
Удачи)

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:40:40, всего редактировалось 1 раз.
Как-то эта паутина мне напоминает один сюжет полугодовой давности. Не во сне (тогда сновидением еще не занимался). Руки и тело были словно покрыты тонкой крупноячеистой сетью цвета лавы, воспринимались сетчатой структурой. При пристальном рассмотрении (зрение несколько видоизменялось) ячейки расширялись и точка зрения словно погружалась между ними.Raven писал(а): И так же недавно я проснулся от того, что увидел "паутину" на руках, как описывает coldworld. Пробую смотреть на руки, а они все в тончайшей блестящей паутине, как волосы блондинки. Не смог ни распутаться ни разорвать их. Когда проснулся, ощущение паутины растаяло. Ладно. Наверное, мы сонастраиваемся в потоке.
Воистину удивительные пузыри плавают в океане безумия.
Прив) Знаешь, давно я заинтересовался ОСами и тп.. Потом прорвало-шарился там каждую ночь, как дома.. И почему-то потом пришел к выводу что это самогипноз))) да, сильна пропаганда...Raven писал(а):wiz, ПРИВЕТ. Мне давно хочется спросить тебя о ВТО, о котором ты пишешь. Что ты имеешь ввиду, и как ты этим управляешься?......
"Завёрнутость в пелёнку" я получил на какое-то время, когда пробовал начинать с "Почувствуйте своё тело тяжёлым, налитым свинцом..." -......
И ещё. Ты о гуманизме. Это моё мнение только, точнее мнение моей бабушки, которое я поддерживаю. Думаю, оно тебе пригодится: не надо никого жечь. ......

Потом попал в лабиринт где прессанули. И поверь-искать прекрасное было некогда. Состояние-словно душу высасывали.. Там вообще сложно было сознание сохранять. Хорошо что смог собраться и жахнуть. И плохо что не прожег как следует и в том числе себя...Вернуться в реал обгрызанным, да и еще не известно- в своем ли уме я не рискнул, решил разобраться на месте

Так что про гуманизм-оно не всегда верно.
Про пленку-думаю что тут не связано с "тяжестью"-мой одноклассник достиг офигенных высот, пользуя именно ту самую технику... Это наверно какая-то пакость другая. И ее не нужно рвать, просто медленно, нежно растворить. Как и с паутиной. ИМХО конечно.
Про ВТО... да на самом деле это немного другой сдвиг. Просто не мог сновидеть, а вернуться хотелось... И на самом деле да-очень похоже на КС. С той разницей что ф-тушка не засыпает, а или остается "внутри памяти", или "забывается". Там все просто-как вход в картинку. Только начинается это просто с фантазий-"как и что бы ты воспринимал находясь там-то? прочувствуй это". А потом просто принимаешь решение-быть например в соседней комнате. Ощущаешь себя , свою бытийность и "знаешь"-где ты. И потом приходит восприятие места. Если в терминах сдвига-сначала ТС вытягивается в линию, потом "собирает" необходимые восприятия в новой позиции, а потом полностью перелазит в новую точку, часто (у меня) сохраняя небольшой лучик к прежнему месту. Но то просто я еще не очень хорошо умею.
В принципе очень похоже на вход в "картинку". Принцип такой же. Только не жду засыпания. Но тут просто надо помнить тело сновидения.
Уровни сдвига тут могут быть любые-ДУ или еще что... Просто надо задать "координаты точки бытия". Да хоть войти в тело спрайта или войти в СОС, что у меня получалось иногда. Да, Равенна очень хорошо описала осознанного чела -он действительно словно светиться изнутри, плюс добавлю-воспринимается очень четко, резкость картинки словно впечатывается в сознание. Только она (девушка с которой был СОС) было в сновидении а я в ВТО. Но с моим ВТО не все просто-слишком сильный контроль окружения. То есть реально при СОСе с не очень хорошим сновидцем его выкидывает... Я про то, что у меня не так все гладко как хотелось... Вот от ДУ именно пройти пешком не вышло-закрутило как в урагане. А пролететь-легко...
Если по внутренним ощущениям-то сначала "раскачка дубля"-ну там сновиденные руки-ноги вспомнить, помахать ими. Потом встать сновиденным (астральным?) телом в кровати. Потом найти "точку фокусировки"-тоесть выбрать место для "бытия"
Например решаю-буду в соседней комнате. Фиксируюсь на себе в этом месте-тоесть перенос "центра бытия" туда. Пока еще ничего не воспринимаю, но уже знаю-я в комнате. Потом начинаю подключать восприятия-зрение, осязание, запахи, слух. И последней-кинестатику. Если есть какие-то настойчивые "посылы" восприятий от физ тела-перевожу их в "дубля". Таким образом почти полностью "живу" в другом месте... А ДУ я просто помнил по описаниям, настроился на них и как только почувствовал что место "фиксирует" и становится стабильным-а значит не фантазия а что-то реальное-то перевожу восприятия. Хотя конечно с полной уверенностью не всегда могу сказать-ДУ или еще что... К стати, я действительно первые 2 дня рисовал там не только u7 но и wiz, а один раз вообще на всю доску написал wizard. )) Но я хотел чтобы было именно u7, потому про wiz и не писал.. это слишком явное слово и эксперимент нельзя было считать чистым))

Но у тебя классно пошло сновидение, с чем поздравляю))) Так что не советую заморачиваться ВТО. Как и всем, у кого идут ОСы и тем более КСы)) Просто учись быстрее входить в КС. И в любое время. А потом все это станет на уровне ВТО. А потом-будешь книжками кидаться в реале))
Сорри за оффтоп))
Вчера, наверное, какая-то особенная ночь была.
Осозналась в здании пансионата на первом этаже и решила найти Мелинду.
Стала подниматься вверх по лестнице и осматривать коридоры. В этот момент началось что-то типа землетрясения, стены начали двигаться, лестница всё время проваливалась и возникали широкие проемы. Люди начали выбегать из здания, по сюжету сна началась срочная эвакуация. Мне показалось, что я дошла до верхнего этажа и землетрясение прекратилось. Оказалась в комнате напоминающей чердак или просторный чулан без окон. Мебель была из темного дерева, горел огонь. Ко мне подошли двое мужчин и я спросила у них, где найти ведьму. Но они сказали, что я не готова и сама знаю, что делать. Развернулись и ушли. Я попыталась почувствовать и вдруг поняла, что внутри меня что-то чужеродное.
Стала тащить из горла комки со змеями, опутанные белой густой слизью. Картинка вокруг стала яркая и четкая, даже почувствовала пол под ногами. Энергия переполнила меня и я проснулась.

Осозналась в здании пансионата на первом этаже и решила найти Мелинду.
Стала подниматься вверх по лестнице и осматривать коридоры. В этот момент началось что-то типа землетрясения, стены начали двигаться, лестница всё время проваливалась и возникали широкие проемы. Люди начали выбегать из здания, по сюжету сна началась срочная эвакуация. Мне показалось, что я дошла до верхнего этажа и землетрясение прекратилось. Оказалась в комнате напоминающей чердак или просторный чулан без окон. Мебель была из темного дерева, горел огонь. Ко мне подошли двое мужчин и я спросила у них, где найти ведьму. Но они сказали, что я не готова и сама знаю, что делать. Развернулись и ушли. Я попыталась почувствовать и вдруг поняла, что внутри меня что-то чужеродное.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:47:33, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, а может чтоб не офтопить создадите темку по дублям и ощущениям, а особенно физическим следам от боев в сновидениях? Лично мне эти темы интересы, есть что написать, есть что спросить. Мне и зубы так выбивали и шрамы кое-какие на теле есть, не раз просыпался так, что минут 30 уходило на то чтоб одеться для того чтоб доползти до мануальщика. Уверен, что темы были бы полезны и интересны многим. Так же наверно было бы классно создать отдельную тему по имплантам и способам избавления от них. С имплантами такая штука, что если во время имплантации ты не осознан, то потом их тяжело найти - жевачка самое легкое, а вот с остальным потяжелее.
Raven, про Брухарию и растения помню. Растения позже (про Huachuma наверно завтра в растениях-учителях всетаки отпишусь), а с Брухарией чуть позже.
Raven, про Брухарию и растения помню. Растения позже (про Huachuma наверно завтра в растениях-учителях всетаки отпишусь), а с Брухарией чуть позже.
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:48:24, всего редактировалось 1 раз.
А тебе не кажется что Дух и Сила это разные термины? Мне например не кажется, я это точно знаю. Я не в походе за Силой - в курсе что это и как работает, даже с дуру как-то заполнил свой сосуд Силой, получил ее столько что еле хватило духа от этого избавится. Мне интереснее серфать волны Духа, а Сила всего-лишь один из множества аспектов или эманаций Духа. Но тут такая штука: на вкус и цвет... У меня будут темки по Силе, но чуть позже. Между прочим Брухория и есть пребывание в Силе, но это на потом 

Последний раз редактировалось Quasar 24 май 2010, 08:47:00, всего редактировалось 1 раз.
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!