Квест в Доме Учителей
Re: Квест в Доме Учителей
666 :"":
О-бал-деть! Вот кто уж лох - так это я! Неделю старался без результатов, последние два дня вложил в последний бросок, в итоге У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ всё просто идеально, НО! На утро я помнил всего три остатка - dc (DC), w1z и vc (или vp), вот уж точно главное не достичь, а удержать
Ладно, проехали. Духу виднее, что и как я должен делать. Буду делать искренне.
Вчера я написал на доске H2O. Вряд ли кто увидел, потому что после этого никто ещё не ложился дримить (по моим рассчётам). До этого пытался накорябать Ra13. Может, что-то вышло. Проверим...
А что такое Дом Ведьм я уже, кажется, знаю

Вчера я написал на доске H2O. Вряд ли кто увидел, потому что после этого никто ещё не ложился дримить (по моим рассчётам). До этого пытался накорябать Ra13. Может, что-то вышло. Проверим...
А что такое Дом Ведьм я уже, кажется, знаю

Klementina! w12 ты написала?! Я видел w1z - так мне показалось! Хо-хо! Похоже, это попадание!
Fenek Fox, мне тоже пришла в голову мысль, что хоть постепенно, но уровень у всех начинает выравниваться. То есть все примерно одинаковы в успехах. Так что вполне можно ожидать, что скоро сложится новая группа. Так зарождается линия Равенны

Fenek Fox, мне тоже пришла в голову мысль, что хоть постепенно, но уровень у всех начинает выравниваться. То есть все примерно одинаковы в успехах. Так что вполне можно ожидать, что скоро сложится новая группа. Так зарождается линия Равенны

Особых успехов не достиг, бывал пару раз в ДУ не осознанно.
Следы ног ведут к Океанскому берегу.
Далее не остается и следа.
Далее не остается и следа.
Некоторое время не было интернета и не мог писать. Много раз был в доме учителей до этого, был в осах. Определенно место стабильное на карте и спутать его с чем-то другим нельзя. Хотя несколько раз было ощущение, что сам дом не находится постоянно на одном месте. С помощью КС попасть в ДУ пока не получается.
Сегодня удалось наконец-то войти в КС. Дошла по сцене до двери, вошла во внутрь. Оказался не ДУ, хотя большой дом, испугало отсутствие людей, и присутствие 2 животных кошки и вороны. Когда поняла, что не ДУ решила выбираться поскорее, выбежала в дверь и увидела группу людей на мосту, они бежали ко мне, я прижалась к одной высокой черноволосой женщине и решила проснуться. Рада, что наконец-то получилось.
вообще ничего так и не написал и даже две последних ночи спать не спалось, то лежу себе в кромешной темноте, то смотрю на яркие пятна, то падаю куданибудь или несусь в сторону мимо сюжетов с самим собой и все
а наутро как младенец - ничего незнаю, ничего никому нескажу 

Понимаю, что теперь эти слова не так весомы, как были бы раньше. Raven теперь, когда ты напомнил, всплыло в памяти. Я тоже видел wiz или что-то похожее. Ура
значит мы были в одном месте