Спать ну совсем не хотелось, поэтому... получилось то что получилось)
Образы покружились и сложились в мой дом. Выполняя ещё ДонХуановское предписание, сразу проверила соответствие сновиденных показателей погоды и времени реальным. Все сошлось. Объекты дворика тоже располагались на своих местах. Начала пялиться на них и представлять, что они – ширмы. Как только стало получаться, не теряя времени, ломанулась к двери. Прошла мимо нескольких ширм, составляющих мой участок. Но за ними декорации кончились. Здесь передо мной распростерлись неожиданно сначала лес с речкой, потом под ногами появился асфальт и я уже шла по старенькому райончику своего города. Это был несомненно север сновиденного мира. Оборачиваюсь, - на месте декораций моего дома располагалась автостоянка. Холодная дождливая погода сменилась теплой пасмурной. Мой путь пересекала узкая проезжая часть, сразу за которой - двухэтажный длинный дом. На нем красовалась вывеска «Дом открыт!» и на ней же в углу приписано: «т/г». Рядом с табличкой была, соответственно, дверь. Я стала прикидывать, - это и не выход со сцены, и не вход в дом учителей... Но, заинтригованная надписью, решила зайти. Даже подумалось, что это «т/г» – чья то подпись, по невероятной причине показавшаяся мне на доске, прибитой к стене дома… Поднявшись по ступенькам, захожу в малюсенькую комнатку. Это был магазинчик. Хитрю и спрашиваю женщину за прилавком – «скажите, у вас есть записи учеников?» Та незамедлительно достала из под прилавка потрепанную тетрадку: «вот, пожалуйста, тут и ваша запись есть». Я взяла тетрадку и записала туда "т/г", чтобы лучше запомнить. Остальное решила не читать, а дойти до настоящей доски. Спрашиваю тетю: «как отсюда попасть в ду?» Она: «Вам нужен двенадцатый четырнадцатый, здесь совсем рядом» на этой радостной ноте я вышла из магазинчика и из сновидения.