В общем так, почуял я что реал плывет-ну думаю пора снова в сон попробовать..
Сначала как всегда-практика , мишура с образами и сценами.. Опять возникло тупое раздвоение-слух не хотел покидать реал, хоть уши прокалывай...
Залез в тот дом, что считаю ДУ. Там к стати на доске увидел уже надпись... но скажу ее только завтра. Нарисовал свою. А потом просто воевал со слухом.
Ф-тушка всхлипнула и все сбила.. Лег на бок, стал снова настраиваться, одновременно уложив тушку как ей удобно.. Осознанность плавала и спецом была опущена до минимального предела-знал что чем-то мешаю сдвигу восприятий. ВБ не было. И вдруг замечаю что мир-то изменился. Осознанку вернул и пошел бродить, сначала "приходил в себя", потом какое-то общение с парнем на "К", а потом отправился искать ДУ и доску...Причем возникли проблемы-оказывается не вокруг все мутно было, а у меня глаза закрыты и как-то веки склеены... Зная о тонком балансе сновидения рыпаться не стал, а включил "экстрасенсорные" восприятия-гыыыы))) Интересно это понятие ко сну подходит?)) В общем рассказывать долго, носило меня много где.. Создавать сильный портал тоже не хотел-могло выкинуть. Искал "аномальное место", чтобы перескочить.... В один момент понимаю что очень светло и что помещение. Стал усиливать восприятия (глаза то закрыты) и заметил доску. Она пахла духами....(?). Да еще на миг смог разлепить глаза и ухватить изображение-светложелтые обои, диван... Потом снова глаза слепились. Плюнул, усилил "экстрасеносрику" и написал снова свои каракули... Потом долго просыпался-из сна в сон несколько раз... На все вместе с первоначальными действиями по настройке-час примерно.
К стати такая байда с глазами у меня в первый раз за всю мою историю...
PS.. Анибус, спасибо за совет) почти во время)