Со мной случилось что-то странное: я проспал двадцать часов, и, кажется, провёл целый день в ДУ. В этот раз он был не очень похож на описание Равенны, зато полностью совпадает с тем, что описали эти два воина:
lem писал(а):ОЖ
zaza писала (
я стояла на тропинке в ,а рядом увидела здание , и почему-то была уверенна ,что это и есть дом учителей, хотя по описанию не подходит -не было садика, а только какая-то лесопосадка,здание мне показалось больше было похоже на небольшой собор-дворец , с мощными деревянными дверями ,чем на школу или универ , я его видела впервые... и учили там всех танцевать ))))))))в общем ,наверное я попала не туда -осознание было слабое) . 4 мая я побывал именно в описанном тобой месте. Вышел в ОС, вспомнил что намерен найти ДУ,и направился к зданию. И здание, и двери как в твоём описании. Вошёл в здание, далее в дверь слева и оказался в большом классе, и народ там точно музыкой занимался

. Я предположил что ошибся и спросил где дом учителей. Мне показали. Вот только пока добирался - проснулся

.
В точности то же самое. Какой-то скорее маленький дворец. По положению, я жил в доме уже несколько лет, со своей "матерью", которая выглядела моложе меня. Всё моё восприятие было крайне чётким, устойчивым и сосредоточенным, но не напряжённым. Я только в этот раз обратил внимание, сколько юмора распространено в этом Доме, и что в нём так много редких и красивых предметов в разных стилях. Правда, я как-то не смог найти людей, которые бы сидели на полу в кругах какой-то фигуры, а ведь так хотелось. зато на втором или третьем этаже восемь молодых людей обучали меня особенностям боевых искусств и - конкретнее - как оказываться всегда в нужном месте, чтобы ускользнуть от удара, а так же тому, что совсем не обязательно ввязваться в драку, чтобы победить. Сегодняшняя ночь была самым странным опытом в моей жизни: я как будто жил там во плоти, уровень контроля и осознанности ничем не отличался! Не было ни одной странности, и утром было чувство, что я умею сновидеть уже десятки лет и что я очень опытен в этом искусстве. Правда, каких-то реальных техник я не принёс. По пробуждении ощущаю удивительно глупое чувство "реальности тела" я чувствую жизнь в ногах: ступнях, голенях и бёдрах, а так же меня не покидает ощущение, что моё тело очень живое: я ощущаю прикосновения, поверхность пола и т.д. Нужно теперь сосредоточиться на поиске этой мистической фигуры. Хочется всё таки войти в команду и продолжить наше путешествие Силы. Но что-то я пока всё время пролетаю мимо.