Точка входа
Re: Точка входа
Ночью просто заснул. Даже не помню на каком этапе. Даже если не о чём особенно рассказывать, сообщения помогают оставаться в русле потока.
По описанию нашел подобный дом. Сразу скажу что это был не ОС, нечто типа астрала. В комнате на полу сидело несколько человек, пол типа как из плитки, разной форы, и эта форма плиток создавала какой-то рисунок. Люди сидели в 2 ряда, напротив друг друга, по краям рисунка-он длинный. Чел показал правой рукой на место рядом, но сесть не смог. Хотя дом и помогал фиксироваться, все равно не смог.
-
Застрял на этапе образов ... засыпаю. Иногда не понятное состояние: вижу своё тело через закрытые веки, когда выполняю упражнение.
Я был в этом месте, описанном Равеной, в одном из ОС. Оно находиться(у меня лично) на западе, в лесу. Может кому-то поможет.
А с ширмами я почему-то попадаю в крайне другое место:
Университет с колоннами, что-то греческое тако в нем есть. Там просторные аудитории... Ну знаете, как в американских фильмах, расходящиеся полуконцентрицескими кругами от преподователя. На входе при первом посещении парень мне выдал пропуск, от чего я испытал прилив энергии. Преподователи в основном женщины. Осознание правда там удерживаеться с большим трудом. Видимо от переизбытка населения.
Ведь известно, что когда даже в самой проветриваемой и большой комнате находиться достаточно много людей на энергитическом плане подавляющему большинству плохо.
Ну, я надеюсь, я смогу побороть свои предубеждения и попасть в то место, куда надо и встретиться с вами всеми.
А с ширмами я почему-то попадаю в крайне другое место:
Университет с колоннами, что-то греческое тако в нем есть. Там просторные аудитории... Ну знаете, как в американских фильмах, расходящиеся полуконцентрицескими кругами от преподователя. На входе при первом посещении парень мне выдал пропуск, от чего я испытал прилив энергии. Преподователи в основном женщины. Осознание правда там удерживаеться с большим трудом. Видимо от переизбытка населения.

Ведь известно, что когда даже в самой проветриваемой и большой комнате находиться достаточно много людей на энергитическом плане подавляющему большинству плохо.

Ну, я надеюсь, я смогу побороть свои предубеждения и попасть в то место, куда надо и встретиться с вами всеми.

Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Удивительно: ведь мы в самом деле бывали в этом доме тысячи раз! Ещё до начала упражнений с посещением ДУ многим стал он сниться неконтролируемо. Теперь мы знаем, как его искать. Вначале некоторым не давалась даже мишура, теперь многие могут по собственной воле попадать в ДУ! Сегодня у меня вышло каким-то образом обратиться к этому простраству и предложить ему взять меня. Без мишуры образов я просто расслабился и в следующий миг как бы "нырнул" в Дом Учителей, узнал, что я там. Мне рассказали каков настоящий смысл "смотрения на руки" и дали поупражняться с каким-то толстам кристаллом: в правой руке он был горячим, почти жгучим, а в левой - холодным, до онемения. Притом, осознанность поднималась настолько, что граничила уже с ощущением всемогущества. Я вспомнил этот дом в сотнях других случаев, будто с детства знаю его. До мелочей, до веточек на кустах за углом. По видимому, когда мы запомним ощущение того места, мы сможем входить в него без ширм, даже из бодрствования.
Кстати, интересно, кто-то уже разобрался, почему при настройке на ДУ мы часто попадаем в Школу или Университет? Со мной это случается почти каждый раз. В чём дело?
Кстати, интересно, кто-то уже разобрался, почему при настройке на ДУ мы часто попадаем в Школу или Университет? Со мной это случается почти каждый раз. В чём дело?
у меня никак не получается перенести образы (сон на ширму ), я не могу понять -как это сделать ? представлять по образу на каждой ширме или просто плоские образы ,или сам сон плоским?
- uncognizable
Представь просто ширму или несколько, увидь ее (не важно что на ней), выбери ту, что перед тобой, и зайди за нее, а там и дверь увидишь. Не нужно сильно напрягаться, спокойное и уверенное намерение.zaza писал(а):у меня никак не получается перенести образы (сон на ширму ), я не могу понять -как это сделать ? представлять по образу на каждой ширме или просто плоские образы ,или сам сон плоским?

Реальная мотивирующая сила жизни души есть воля и восхищение существованием.
- temniipushistik
Эхъ, ребятишки, чет вырубает меня неподетски и мишуры нету:( Даже будильник не помогает в 3 ночи.Рубит и все
Седня днем еще попробую

Седня днем еще попробую

Раньше ты был в стороне - не против и не за,
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...
Заснул на образах.
Попытки выйти заканчиваются максимум на ширме. Заходишь за неё и втягивает в сюжет. Несколько раз возникал ритмичный гул как от большой скорости с кочками и выкидывало непойму куда. Зала с кругами не видел, из обычного ос попал в зону учителей, там встретил, под деревом на скамейке, несколько человек представившихся и о чем то говорящих. Слова, как бы, уплывали. Вскоре выкинуло.Возможно игра воображения (спрайты), если же кто то себя узнал, дайте знать.