Точка входа

New cycle
koder

Re: Точка входа

Сообщение koder » 03 май 2010, 13:26:49

Ночью просто заснул. Даже не помню на каком этапе. Даже если не о чём особенно рассказывать, сообщения помогают оставаться в русле потока.

wiz

Сообщение wiz » 03 май 2010, 14:00:38

По описанию нашел подобный дом. Сразу скажу что это был не ОС, нечто типа астрала. В комнате на полу сидело несколько человек, пол типа как из плитки, разной форы, и эта форма плиток создавала какой-то рисунок. Люди сидели в 2 ряда, напротив друг друга, по краям рисунка-он длинный. Чел показал правой рукой на место рядом, но сесть не смог. Хотя дом и помогал фиксироваться, все равно не смог.

astrophilus

Сообщение astrophilus » 03 май 2010, 14:25:23

Застрял на этапе образов ... засыпаю. Иногда не понятное состояние: вижу своё тело через закрытые веки, когда выполняю упражнение.

Inmago

Сообщение Inmago » 03 май 2010, 16:27:03

Я был в этом месте, описанном Равеной, в одном из ОС. Оно находиться(у меня лично) на западе, в лесу. Может кому-то поможет.

А с ширмами я почему-то попадаю в крайне другое место:
Университет с колоннами, что-то греческое тако в нем есть. Там просторные аудитории... Ну знаете, как в американских фильмах, расходящиеся полуконцентрицескими кругами от преподователя. На входе при первом посещении парень мне выдал пропуск, от чего я испытал прилив энергии. Преподователи в основном женщины. Осознание правда там удерживаеться с большим трудом. Видимо от переизбытка населения. :)
Ведь известно, что когда даже в самой проветриваемой и большой комнате находиться достаточно много людей на энергитическом плане подавляющему большинству плохо. :%)
Ну, я надеюсь, я смогу побороть свои предубеждения и попасть в то место, куда надо и встретиться с вами всеми. :friends:
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Raven

Сообщение Raven » 03 май 2010, 22:30:26

Удивительно: ведь мы в самом деле бывали в этом доме тысячи раз! Ещё до начала упражнений с посещением ДУ многим стал он сниться неконтролируемо. Теперь мы знаем, как его искать. Вначале некоторым не давалась даже мишура, теперь многие могут по собственной воле попадать в ДУ! Сегодня у меня вышло каким-то образом обратиться к этому простраству и предложить ему взять меня. Без мишуры образов я просто расслабился и в следующий миг как бы "нырнул" в Дом Учителей, узнал, что я там. Мне рассказали каков настоящий смысл "смотрения на руки" и дали поупражняться с каким-то толстам кристаллом: в правой руке он был горячим, почти жгучим, а в левой - холодным, до онемения. Притом, осознанность поднималась настолько, что граничила уже с ощущением всемогущества. Я вспомнил этот дом в сотнях других случаев, будто с детства знаю его. До мелочей, до веточек на кустах за углом. По видимому, когда мы запомним ощущение того места, мы сможем входить в него без ширм, даже из бодрствования.
Кстати, интересно, кто-то уже разобрался, почему при настройке на ДУ мы часто попадаем в Школу или Университет? Со мной это случается почти каждый раз. В чём дело?

zaza

Сообщение zaza » 03 май 2010, 23:25:56

у меня никак не получается перенести образы (сон на ширму ), я не могу понять -как это сделать ? представлять по образу на каждой ширме или просто плоские образы ,или сам сон плоским?

uncognizable

Сообщение uncognizable » 04 май 2010, 00:29:58

zaza писал(а):у меня никак не получается перенести образы (сон на ширму ), я не могу понять -как это сделать ? представлять по образу на каждой ширме или просто плоские образы ,или сам сон плоским?
Представь просто ширму или несколько, увидь ее (не важно что на ней), выбери ту, что перед тобой, и зайди за нее, а там и дверь увидишь. Не нужно сильно напрягаться, спокойное и уверенное намерение. :)
Реальная мотивирующая сила жизни души есть воля и восхищение существованием.

temniipushistik

Сообщение temniipushistik » 04 май 2010, 06:25:32

Эхъ, ребятишки, чет вырубает меня неподетски и мишуры нету:( Даже будильник не помогает в 3 ночи.Рубит и все :(
Седня днем еще попробую :)
Раньше ты был в стороне - не против и не за,
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...

koder

Сообщение koder » 04 май 2010, 07:48:36

Заснул на образах.

loud

Сообщение loud » 04 май 2010, 10:00:51

Попытки выйти заканчиваются максимум на ширме. Заходишь за неё и втягивает в сюжет. Несколько раз возникал ритмичный гул как от большой скорости с кочками и выкидывало непойму куда. Зала с кругами не видел, из обычного ос попал в зону учителей, там встретил, под деревом на скамейке, несколько человек представившихся и о чем то говорящих. Слова, как бы, уплывали. Вскоре выкинуло.Возможно игра воображения (спрайты), если же кто то себя узнал, дайте знать.

Ответить