Описанная зона знакома очень, по прошлым снам. На мне всё ещё предыдущие задания, но сегодняшний сон - похож на тутошнюю тему, хоть и не ОС.
Выставка (примечание - в реале очень люблю выставки, и на одну из них собираюсь). Толпа народу, толкущегося на новую выставку. Я пришла туда с каким-то парнем, мы собрались участвовать и наблюдать одновременно. Турникет, рядом стойка охранника и огромная очередь, все должны к нему подойти и что-то предъявить для прохождения дальше.
По-сюжету, потом будут несколько конкурсов, и мне необходимо в них поучаствовать.
Как-то незаметно просачиваюсь через всю толпу и очередь к охраннику (парень успел куда-то испариться). Охранник - неприятный такой дядя - требует произнести рекламный слоган, потом - рассказать стишок. Выполняю, то же требую от него - он меня пропускает через турникет. Собираюсь было идти дальше - он пишет мне на руке время, 8-25. Мол, надо в следующий раз прийти на выставку и конкурсы именно в это время, в понедельник. Переживаю, что могу не успеть, у меня в это время пары.
Приваливаюсь к стене; сцена изменяется - я в аудитории с одногрупниками, рассказываю им про этот поход. Мол, так-его-растак, придётся спозаранку просыпаться и еще пары пасовать из-за выставки. Потом - снова резко меняется сцена, я как через стену прохожу и оказываюсь в кулинарной кладовке. Шкаф, немного смахивающий на кухонную печь, перед ним столик, блюда, тарелки, баночки. Понимаю, что надо что-то выбрать, долго всё соваю, и наконец беру маленькую жестяную банку с чем-то вроде зубочисток или шпикачек.
Потом выхожу из кладовки - самый разгар выставки, конкурсов, на сцене кто-то выступает. Снова возникает знакомый, с которым была вначале, предлагает выйти на сцену и поучаствовать. Я пробиваюсь через толпу, одновременно - наблюдаю со стороны и смотрю со сцены, на зал.
Выхожу из здания; штукень, которую я с собой забрала, всё ещё со мной. Иду на трамвайную остановку - мне нужно побыстрее на трамвай и убираться оттуда, пока охранник не хватился пропажи. Штукень в моей руке потихоньку стала велосипедом))) уселась на него, выехала в квартал с трамвайными путями, кольцом маршрута.
По дороге встретила пацана, тоже на велике; он мне показался опасным типом. Пристал с неприличным предложением, и явно хотел подсунуть свой велик вместо моего. Но в результате благополучно добралась до трамвая. Долго думала как туда сесть с великом - тот как-то странно извернулся и уменьшился, в результате влезла в вагон, и уехала оттуда.
Вопрос - вернуться на старые темы и их отработать (ту же чашу домучить), или топать дальше? Обязательно ли в процессе выполнения, чтобы это был ОС? (хихи, почти что \"сдан\\не сдан зачёт?\")