Точка входа

New cycle
coldworld
Контактная информация:

Re: Точка входа

Сообщение coldworld » 25 апр 2010, 23:10:52

Я не совсем понимаю что это вообще шырма:p
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 26 апр 2010, 05:18:12

coldworld писал(а):Я не совсем понимаю что это вообще шырма:p
Была раньше в театре? :)

Изображение

Проработал с образами почти час, уже даже обрадовался, что есть успех, что не заметил как вырубился :O: - целых шесть часов сна профукал((
Последний раз редактировалось Inferno_2000 26 апр 2010, 05:37:24, всего редактировалось 1 раз.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.

Fenek Fox

Сообщение Fenek Fox » 26 апр 2010, 05:34:10

её (ширму) надо как-то по хитрожопому отодвинуть ибо
отодвинуть "как настоящую" - не получается, это ведет к очередным ширмам :"":

temniipushistik

Сообщение temniipushistik » 26 апр 2010, 06:36:53

Вообщем дело было так...5 раз пытался сознательно войти - фигушки - не мог обойти ширму.Ну никак :( Седня еще подолблюсь.
Решил через ОС в дом учителей попасть.Осознался - вроде не в доме учителей.Начал транзититься(не помню уж как) - и опять не там.Все какие-то магазины, универы...Осознание начало утекать и я в люциде прыгал по локациям.По-этому если кто-то видел бешенного полуспрайта, бегущего с воплями - "где дом учителей?" и фенечкой, поющей "спаси бог"- это был я :lol:
Раньше ты был в стороне - не против и не за,
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...

Inmago

Сообщение Inmago » 26 апр 2010, 07:12:00

Мдам...
У меня проблемы была несколько другого характера.
После полу часа разнообразных практик я начал делать мишуру.
Но видимо перестарался, потому как сразу оказался в Сновидении.
Настолько четким и реальным, что даже в образ превратить не получалось.
:(
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

koder

Сообщение koder » 26 апр 2010, 07:16:43

Мишура, образы, представил, что образы - это ширмы. Они двигались по сцене как декорации в спектакле. Подождав немного пока образов и ширм будет много, я дал им команду остановиться (потому что так за них зайти не представлялось возможным). Ширмы остановились и я зашел за одну из них. Дальше мир как бы разделился (или скорее моё зрение), вверху был образ с дверью справа, который я видел на ширме, внизу - темнота и дверь слева. Немного поколебавшись вошел в ту, справа. И оказался в доме очень напоминавшем мой универ. Минут пять я там бродил, но никто меня не нашел. Решил, что не туда попал. Повторил попытку. Мишура, образы, ширмы, дверь, дом. Повторял так раз 5 в общей сложности минут 40 потом заснул. Утром попробовал опять. Всё то же самое, т.е. никого там не нашел. Только кажется я наконец научился регулировать четкость сновидения, доводя её до чёткости реала :Yahoo!: Ладно. Следующая ночь будет удачней :)

Морена

Сообщение Морена » 26 апр 2010, 08:55:53

Вчера был самопроизвольный ОС. Но после него вход в образы опять стал автоматическим при закрытии глаз (сталкиваюсь с таким второй раз, чем отличается такой ОС не знаю). Воспользовалась этим в КС вошла 2 раза. Оба раза точкой входа стало тело и комната за ним.

Сегодня вспомогательного ОС не было. Вошла в КС 1 раз. Далось очень тяжело.
Все три раза входила ночью. Обычно ночью у меня вообще ничего не получается, просто засыпаю. А тут уперлась, плюнула на время и получилось. Заметила, что механизм ночных входов у меня без картинок на экране, поэтому засыпала быстро. Получается, что лежу понимаю где я, кто я, летят шары, но без картинок (днем картинки без проблем), а сон идет звуком. Попыталась остановить такой безкартиночный шар и заглянуть за него. Что-то я его крутила вертела и запуталась. Двери не было. Ширмы были, но где начало конец (зад перед?) не поняла. Пока крутила за пределами тела начался текст очередного сна. Я перешла в него. Осознание осталось в таком же состоянии. Открыла глаза, встала. Потом появился вредный спрайт давящий явно на психику и я вышла. Попробую еще разобраться с ночным входом. Может чего не поняла.

cat1979

Сообщение cat1979 » 26 апр 2010, 09:03:34

Попробовала выполнить задание. Увидеть темную сцену с ширмами оказалось легко. Когда стала обходить выбранную ширму за ней, как и сказал Fenek Fox, оказался ещё один ряд ширм. Они, если смотреть на них с обратной стороны, были полупрозрачными и как-будто подсвечивались проецируемыми образами.
Походила между рядами ширм и сбоку нашла дверь. Когда зашла в нее, в глаза ударил яркий свет, я увидела зеленую траву, цветы, весенние солнечные деревья.
По дороге шли люди и о чем-то оживленно разговаривали. Видимо, попала не туда и дала команду снова оказаться на сцене.
Попыталась ещё несколько раз. Было нечто похожее на Дом Учителей. Высокое здание с широкой лестницей, если не ошибаюсь, внизу находилась библиотека.
Походила там, разглядывая помещение и людей, но ко мне никто не подошел.
Один раз попробовала войти в дверь, которая находилась на ширме.
Увидела поляну, костер, вокруг него сидели ребята, пели песни, общались.
Посидела с ними, было весело, интересно и комфортно.
Жду вечера, буду работать над ошибками :)

astrophilus

Сообщение astrophilus » 26 апр 2010, 09:51:46

До ширм не дошел, после образов засыпаю.

OL-la

Сообщение OL-la » 26 апр 2010, 10:30:44

Сначала появился объемный мир. Стерла его и подумала, что необходимо как то увидеть декорации. Снова появился тот же мир. Приглядываюсь и надо же! Действительно видно границы огромных плоских зарисовок! Мир до самого горизонта сейчас был только набором картинок, искусных, но картинок! Приблизиться не составило труда, в тот же миг стали осязаемы стены и потолок «театра». Декорации стояли последовательно, между ними, - пыльный пол, подпорки, веревки... Последнее изображение стояло совсем близко к стене и мне было не протиснуться за него, зато справа от него сразу заметила небольшую, утопленную в стене дверь. Она «примагнитила» меня, то есть, не было физически контролируемого перехода. Вместо этого сразу появился другой пузырь. Сориентировавшись по сторонам света, определила, что нахожусь где-то на северо-востоке. Посчитав, что переход через дверь не удался, и что я все ещё нахожусь среди декораций, снова стала искать глазами дверь – выход со сцены. Впереди, на сумрачном небе, чуть выше горизонта, зиял просвет. Я подумала, что лишним не будет посмотреть – дверь ли это или просвет среди туч. Во время приближения к просвету окружение кардинально поменялось. Небо стало ночным и звездным, на нем горели два сновиденных созвездия – большая и малая птицы)) по левую руку возникло массивное многоуровневое здание с несколькими входами. Перед ним была жесткая площадка, несколько больших деревьев и где то неподалеку плескался водоем, поскольку северный ветер приносил речной запах и капельки влаги. Я стала приглядываться – выйдет ли кто-нибудь на встречу или нужно самой заходить внутрь.. За большими стеклянными дверями было видно, как ко мне заторопился мужчина. Но, к моей радости, он пронесся куда то мимо, поскольку показался мне невероятно жутким: тяжелое тело, большая круглая голова, короткие серые волосы, заметный живот, одежда – серая кофта и джинсы. После этого решила, что точно нужно заходить внутрь. Сразу за большими дверями был просторный холл с ярким шахматным узорчатым полом и широкая лестница, уводящая наверх. Слева от входа располагался небольшая гардеробная. Рядом толпилось всего несколько человек – около пяти. Худощавая рыжеволосая женщина за стойкой принимала одежду.

Ответить