Шэньлун писал(а): ↑26 ноя 2023, 16:39:18
serg писал(а): ↑26 ноя 2023, 06:56:09
Шэньлун писал(а): ↑26 ноя 2023, 03:20:07
Не это ли имел в виду Вачап, когда говорил, что ХС можно найти в дипвэб?
Вач писал о даркнет.
А какая разница? Одна фигня
большая.
даркнет - это "темная" сторона интернета, анонимная, андерграунд, туда не попасть простыми способами, там нет индексации, нет поисковиков. ты просто идешь на конкретный адрес через слой луковой шелухи. Но это физический, реальный интернет.
а то, что ты имеешь ввиду - это "дримтернет". и у меня оно так же работает. но опять же, скорее всего, это просто способ интерпретации каких-то информационных слоев. пока не знаю, надо поисследовать подробнее.
Шэньлун писал(а): ↑26 ноя 2023, 03:20:07
Не это ли имел в виду Вачап, когда говорил, что ХС можно найти в дипвэб?
найти-то можно, но зачем? я могу прийти к Вачу и сказать - привет, вот я - Диспетчер, научи, расскажи, покажи? он пошлет меня, потому что все уже сказано и разжеванно стопицот раз. здесь, на этом уровне реальности мы ограниченны в восприятии исключительно рамками этой самой реальности. в терминах КК - здесь правостороннее знание, и оно у нас есть. а есть - левостороннее - и оно там, в глубоких слоях сновидения, куда мы и попадаем.
и вот там уже имеет смысл снами общаться, потому что мыможем воспринять это знание. другой вопрос, что потом хрен это все вытащишь из левой стороны...