Лина, часть Центра контроля Системы Действий узла на твой взгляд выходит за его пределы, межузловую структуру мы еще не просматривали. Возможно так и есть.Это уже внутриСетевые дебри, а не Узловые. В рамках Узла - да, наблюдала элементы Центра Контроля Узла.
По поводу Системы Действий-да, я правильно понимаю, что для тебя Система Действий-это совокупность "мозолей" Узла? Меня несколько путает сам термин.
О возникновения напряжения и образования Ядра - для меня Ядро не "возможно" будет - оно будет. Потому что мое видение Ядра отличается от вашего с thx1138. Оно не обязательно должно быть выражено физически и определенно, сейчас попробую пояснить на примере с той же кухней,уже сравнивая свой взгляд с твоим.
Для меня первичная мозоль-не ядро, а результат действий Ядра. Как уже писала,
jas писал(а): ↑06 апр 2023, 01:11:27
"В случае с кухней ядром будет пища, проявляться это будет через возможности, предоставляемые узлом, то бишь приготовление, хранение, употребление, общение за пищей. То есть потоки притягивает ресурс, которым Узел может обеспечить-пища и все, что с ней связано в рамках кухни.".
Сравню с твоей точкой зрения-для тебя идет напряжение и как следствие-ядро, для меня это одно и тоже, потому что если мы будем брать в качестве ядра плиту, то это не будет соответствовать действительности(наблюдаемой). Потому что не все ее даже используют. Кто-то заказывает еду, но при этом пользуется холодильником и прочими элементами, но кухня от этого не перестает быть кухней. Узел продолжает функционировать и выполнять свои другие функции. И дело не в том, что это "неправильная" кухня или урезанный Узел,нет.Это будет частным проявлением Узла "Кухня". Именно для общего шаблона и нужно Ядро "пища", а не плита.
Все на правах Имхо, разумеется.
Лина писал(а): ↑11 апр 2023, 00:23:14
1. Деятельность самообеспечение Сети:
Трудно сказать, для меня все созданные Сетью Узлы и так для ее собственного обеспечения.Это как общая функция для всех Узлов.
- отдача энергии( сетевой узел настроен на отдачу сверх энергии, настроен на восстановление равновесия через реализацию потенциала? или возможно это его основная функция отдачи?) ( столовая, торговый центр? )
А почему отдачи сверхэнергии? Там скорее обмен идет(энергией как ты выражаешься), и поддержание других Узлов
Столовая в пустыне Гоби едва ли появится. То есть это элемент поддержания еще и соседних Узлов, например Больница, столовая там - не из-за накопления сверхэнергии, а для поддержания функционирования Большого Узла.
- Перемещение энергии; ( перекресток, мост?)
Да, наверное как транзитная функция.
- Сохранение энергии.( зерновое хранилище, библиотека?)
)
Возможно да, как точки накопления.
Надо посмотреть
Про столкновение с другой энергией не поняла, о какой энергии идет речь? Это ты о том, как Узел использует имеющиеся ресурсы, при выстраивании собственной структуры?