- в комнате устанавливают новые дверные косяки.
- бассейн, вредная тренерша хочет меня убить. Резиновые уточки.
- холм посреди города. Магнитола, звучит музыка, ищу исполнителя.
Тоже музыка из колонок была.
"Лес и "Шахта" - нам будут нужны эти архетипы. Только лес не зелёный, а радужный, а пока вернёмся к тому, с чего всё начиналось...Мако-тян писал(а): ↑17 янв 2023, 13:08:26Я уступила дорогу мужчине, места в лифте закончились и лестница сложилась, чуть не упала в шахту-очень высоко!
- пустырь, на земле концентрические круги, вокруг них закручивается вихрь. Встаю в центр, чтобы взлететь, но ветер недостаточно сильный.
- экскурсия в картинной галерее.
- лес, много полос лыжни. Обхожу впереди идущих людей. Уже зеленый лес, еду на машине с девушкой, держу на руках ее спящую маленькую дочку. Сзади едут друзья на другой машине.
Помнится, раньше в исследовании был у нас персонаж "Галя-обнимашки", который лез с жуткими навязчивыми обнимашками. Давно не снился, вот сегодня опять пришел, на этот раз в мужском образе.#noname писал(а): ↑05 дек 2021, 08:36:38
пл.3 прошли, "обнимашки с Галей" в круговом лабиринте 2 дня назад, тестирования и школа, сегодня в большой лодке собирались в поход, ремонты у троих, переезд у 2-х, мешки (как кузов с цементом) - новая переделка, появление "дизайнера" с советами, как лучше обставить "квартиру" - притащил импланты, говорит пусть здесь побудут, убрать.
Atlanta писал(а): ↑26 фев 2023, 21:24:35Действительно, вчера был негр, притворился союзником. Сегодня проверила- он не союзник. Он установил дома колонки Алиса, которые собирали и передавали всю информацию.Lehusan писал(а): ↑25 фев 2023, 12:01:0525.02
в двери вошёл темнокожий высокий парень с муз. колонкой на плече и идя по вагону внимательно смотрел на людей, щурился как бы сканировал, я притворился просто сидящим и задумавшимся пассажиром. Проходя мимо меня он взглянул прищуренно и слегка улыбнулся и пошёл дальше.
* Пыталась понять во сне или нет, всё смешалось. Была сегодня музыка из колонки, искала её, оказалась за стенкой. Услышала музыку также у соседей, видимо и там установили слежку. Настраиваюсь найти и разбить приборы слежки- колонки.
Также была музыка из колонки и "негр" - это один из "админов". Была настройка/наладка оборудования ("новые дверные косяки", "записывающее круглое зеркало с плёнкой на подножке", "огромные столбы с системой из 4 ярких фонарей во дворе. Помимо них у меня уже были установлены фонари поменьше с др.стороны двора") - единые архетипы.
Также "новы дверные косяки" похоже на архетипы (из "ЗДС"):"В мой дом пытаются через окна проникнуть спрайты. Каким-то образом рассматриваю этот процесс, как комп.программу, нахожу уязвимость в системе и латаю ее. Больше проникнуть не могут."
"система-спрайт" некоторым участникам устанавливала "записывающее круглое зеркало с плёнкой на подножке" в локации рядом с домом
Было подобное во снах (ранее, еще до начала исследования). Мне установили огромные столбы с системой из 4 ярких фонарей во дворе. Глядя на них (ночью) подумала, что теперь стану гораздо заметней для тех, кто наблюдает с неба. Помимо них у меня уже были установлены фонари поменьше с др.стороны двора.
"Пара таких точек" - нужно расслабить внимание и выбрать светлый фон (напр. неба). Через определённое время количество точек вырастет то дюжины и больше, появятся "верёвочки с точками". Это невидимые "проводки управления", они отвечают за то как и что мы видим. Вы не должны их видеть по задумке "разработчиков" (иначе догадаетесь о том, о чём догадаться не должны по задумке "админов"). "Точки в кружочках" - как составная часть "проводка" есть у всех, кто находится программе "реал". Если вы слишком близко подходите к "exit", то накручивают проблемы в "реале" - это основная задача "админов". Тут важны "кирпичи".
Или их можно сжечь, горят на "ура!".
Получается, с годовщиной!
Всё так! Присоединяюсь! По поводу леса:
Мы решили закончить это исследование "Глубина" 20 марта сего года.Феникс писал(а): ↑19 апр 2022, 08:04:31...Было два варианта: исследовать новую локацию после портала или вернуться обратно. Новая локация - Радужный Лес (после портала). Люцид. Очень яркие цвета и всё время меняются в локации, очень завораживающе - красиво. Решено было исследовать новую локацию, но встретилось необычное радужное существо, к-е питалось цветом. Существо поглощало определённые спектры цвета - это было его едой. Никогда прежде ничего подобного не встречал. Чёткое чувство опасности от этого существа, выбило. Локация Радужный лес пока не изучена, локация не безопасная.
Этот цикл, эти сценарии:Феникс писал(а): ↑25 мар 2022, 12:41:32Это "тип" может быть не только в поезде. В следующем "круге алгоритмов" этот "тип" может быть в любой другой локации, с другим сценарием, но ты его узнаешь и вспомнишь, по алгоритму.Lehusan писал(а): ↑24 мар 2022, 20:31:46Вот последний сон Чиноко, так у меня тоже : большой город на холмах то ли Киев, то ли город на большой реке расходящейся на два русла, над которыми висят три ЖД пути (которые сходятся и расходятся), прям над самой водой, касаясь её, я был в поезде, мы ехали на отдых, типа на море, немного страшно и в тоже время ощущение преследования. В поезде был тип который следил за мною где бы я не пошёл. Странно очень.
25.03.22
Подготовка к концерту, где "очень весело". Знаменитости/артисты/и прочие по алгоритму. Конкурсы/квн/выступления, к-е трансформируются часто в очередь на уколы или иные воздействия (больница, например, кпп или иное).
Спрайты вешали афиши для зрителей, заманивали "плюшками".
Подготовка к дозорному циклу.
В этот раз импланты ставили в нижнюю часть ноги (точки Равенны для алое). Готовим алое, вытягивать надо.
Готовность №1!
На эти точки наложи алое, импланты.
Об этом как раз говорили:Lehusan писал(а): ↑25 фев 2023, 12:01:05И тут я замечаю краем глаза какой-то странный шум, который перерастает в мощную такую волну и бац, я понимаю что могу их всех остановить и останавливаю, картина замирает, люди стоят не двигаются а я могу двигаться без проблем, и я понимаю что я в ОС. Круто такого ещё не было, чтоб все можно было остановить.
И ещё раз:
Чем сильнее меняется волна (мозга) - действительно - будет нарастать ШУМ!, тем чётче ОС и дальше прорыв.
Вот он:
Т.к. мы меняем частоту и выходим в ОС, то система (админы и пр.) делает помехи, устанавливая "колонки", правильно:Lehusan писал(а): ↑25 фев 2023, 12:01:0525.02
в двери вошёл темнокожий высокий парень с муз. колонкой на плече и идя по вагону внимательно смотрел на людей, щурился как бы сканировал, я притворился просто сидящим и задумавшимся пассажиром. Проходя мимо меня он взглянул прищуренно и слегка улыбнулся и пошёл дальше.
Только скорее эти приборы не слежки, а приборы- помехи, чтобы создать препятствия выхода в ОС. Мы много раз встречали эти "колонки" в старых практах (архивах).
Выступление на сцене было?
Забирают деньги к энергопотерям, по аналогии:
Феникс писал(а): ↑15 ноя 2022, 01:53:05Мако-тян писал(а): ↑14 ноя 2022, 12:06:23Сегодня:
- Дерьмо.
- По спуску к реке навстречу мне идёт процессия в карнавальных костюмах.
- Вижу черных роботов, которые бурят песок.
- В пруд-болотце залезает мальчик и плавает, за ним его мама залезает.
- В троллейбус входят 2 смуглые цыганки с сыновьями. Они спёрли мои вещи.Спёрли вещи отнесём к "нападению", отъём энергии (забирают вещи/деньги/ценности) и т.п., по циклу.снег/холод/заморозки, смещение биома к северной части (окончание пл.).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 16 гостей