Глубина
Re: Глубина
Сегодня: летала на автобусе с прозрачными стенками, он четко как самолёт передвигался: разгонялся и отрывался от земли. Однокурсница на лошади. Записываю конспект про британский акцент и Бронкс.
Никто здесь не закидает помидорами.Pithecantrop писал(а): ↑09 дек 2022, 16:32:31
Ох, сейчас меня закидают гнилыми помидорами и обзовут токсичным, но...
Мы прорываемся через сотни иллюзий к истине. И каждый имеет право на свою иллюзию.
Сегодня.
Начало очень смутно - разговоры. Потом попала на то же самое место прошлого дня. В офис с тумбами. Посмотрела вниз - полы все в воде, подтопление.
Начала делать "акваланг", реал сразу "накидал плюшек".
Феникс, делать обязательно теннисным мячом? Я взяла металлические шарики, тоже неплохо.
и
В сценарии мама мальчика наблюдала за железным забором. Кондуктор и транспорт, билет стоил 5 рублей, а в том сценарии - 5 франков.Atlanta писал(а): ↑13 дек 2022, 17:03:07У меня по всем архетипам этот сценарий:
Поднимаю голову и вижу его маму за забором. Она нас заметила и вот уже она рядом с нами, сидит на скамейке. Мальчик(ее сын) катается по земле и делает вид, что бьется в истерике. В общем стало понятно, что дальше нас не пропустят. Обнаруживаю, что еду в автобусе. Расплатиться можно либо рублями либо франками по определенному курсу, вроде 1 билет-5 франков.
У меня тоже сценарий с ребёнком, за которым наблюдала мама, правда через стекло (прозрачные стенки, как у лифта/автобуса), а не через забор, но это уже мелочи.
Всё верно, подумайте, как будете отвлекать стража, подъезжаем к воротам.
Этот цикл, в прошлом исследовании требовали кондукторы 5-50-5000 руб. (это прописано в сновидейной программе спрайтам-контролёрам).
Следующая остановка:
Экскурсия на автобусе. Сначала одна, затем вторая. Во время второй я нелегально проникаю на закрытую территорию. Снаружи вид огромного колизея и высокого белого строения с колоннами (примерно, как на картинке). Внутри много охраны, через каждые пару метров. Требуется бейджик. У меня его нет, я просто натягиваю капюшон на голову и спокойно иду мимо надзирателей.
Один окликает меня, но тут же: а..вы же с группой (имелась в виду группа впереди, и конечно, не моя). Согласно киваю и прохожу. Внутри лабиринт комнат гостиничного вида. Здесь размещаются те, кто оплатил экскурсию. Но все комнаты без дверей, а на стенах таблички с инструкциями. Ничего интересного. Выхожу обратно. За мной увязывается женщина из охраны - хочет проводить, пока не подозревая меня. Выйти так же сложно, как и зайти - нужен пропуск. Поэтому размышляю, как ее отвлечь.
Попробуй неделю в "реале"обращать внимание на пол и стены и внутренне проговаривать: "полы и стены выход и системы", а потом мысленно взлетай вверх, проверяй сможешь взлететь или нет и если не получится, значит ты в "реале".
В среднем через неделю это привнесёшь в снов. программу (тут индивидуально, в сторону плюс или минус).
Это совпадает, подходим к стражам/воротам, чтобы обезопаситься программа должна быть уверенна в своих алгоритмах, потому кто отклоняется, того обратно путями проблем с... родственниками/близкими/проблемами на работе и миллион других "случайностей" будут "отрезать" от исследования - ввод в систему - делание-не-делание-кирпичи.
Теннисный мяч был выбран, как наиболее удобный вариант (и доступный всем), металл - энергия сильная, если ты его выбрала, значит тебе она близка, как меч/катана, например (имею ввиду владение).
Верно, сегодня были ворота.
- Металлические, большие, распахнулись. Но с одной и второй стороны, навстречу друг другу шли две противоборствующие силы. Завязался бой. Не смогла пройти через них напрямую, пошла в обход, через поле жёлтого цвета.
- Обращала внимание на ноги, кругом грязь.
- На встречу увидела лысеватого мужичка, который подмигнул и предложил подвести на грузовичке через ворота, только его загрузит рулонами плёнки. Вспомнила сценарий плёнка на повозке (только там лошадь тянула повозку с плёнкой). Мужичок мне показался подозрительным и я отказалась.
- На поле, дорога в обход ворот, росли цветы (сценарий с цветами).
- На грузовике или на велосипеде через ворота, или пешком через жёлтое поле, в обход ворот (думала три варианта).
Сегодня.
1 . Выхожу из помещения, где проходило собрание. Мне навстречу идут девушки. Отмечаю, что все темноволосы и со стрижкой "карэ". Захожу в туалет, там ещё несколько девушек. Болтаем.
2. Еду в автобусе, вижу в окно как моя знакомая тащит по улице чемодан на колёсиках.
3. Вышла из автобуса, воз меня на улице падает велосипедист и начинает кашлять снежками.
Сценарии: двери, чемодан, переход лето-зима.
Я, наверное, по другой сценарной ветке пошла, ворот не было. Разве только в туалет...
1 . Выхожу из помещения, где проходило собрание. Мне навстречу идут девушки. Отмечаю, что все темноволосы и со стрижкой "карэ". Захожу в туалет, там ещё несколько девушек. Болтаем.
2. Еду в автобусе, вижу в окно как моя знакомая тащит по улице чемодан на колёсиках.
3. Вышла из автобуса, воз меня на улице падает велосипедист и начинает кашлять снежками.
Сценарии: двери, чемодан, переход лето-зима.
Я, наверное, по другой сценарной ветке пошла, ворот не было. Разве только в туалет...

Совпадения:
Я тоже не дошла до ворот, но они мельком были в сценарии. Думаю тут несколько дней до ворот, пока на подходе...
Сегодня
Ночь, в небе дирижабли, подсвеченные жёлтым светом. Перемещаюсь рывками, продираюсь сквозь стог мокрого сена. Много народу, праздник, гулянья. Чуть не попала на мокрые водные карусели, на выходе мальчик меня обстрелял из водного пистолета. Играем в игру, разбились на команды
Ночь, в небе дирижабли, подсвеченные жёлтым светом. Перемещаюсь рывками, продираюсь сквозь стог мокрого сена. Много народу, праздник, гулянья. Чуть не попала на мокрые водные карусели, на выходе мальчик меня обстрелял из водного пистолета. Играем в игру, разбились на команды
Сегодня.
Девушка с младенцем на руках.
Девушка с младенцем на руках.
Последний раз редактировалось Асмик_ 15 дек 2022, 22:09:55, всего редактировалось 1 раз.