Несмотря на намерение -- у меня так и нет снов
Привет. Да, локация -- что-то типа полосы препятствий-испытаний (если смотрела когда-то "Русский ниндзя" -- вот что-то типа такого, только посерьезней). А в люциднике была пустая комната и шкафчик какой-то успел рассмотреть.
Добрый день.Pithecantrop писал(а): ↑11 авг 2022, 10:12:01Сегодня был маленький магазинчик, к сожалению -- только внутри его помню. В реале такого нет, а там было ощущение, что часто в нем бываю.
У меня был маленький продуктовый магазинчик, считай -- ларёчек. Слева -- вертикальный холодильник с напитками, справа -- с молочкой. Спереди -- горизонтальный холодильник с мясными продуктами. За него можно зайти и подойти к кассе.Ежик писал(а): ↑11 авг 2022, 11:18:51Стоик на возвышенности нужно спускаться чтоб подойти к прилавку — длимый «П» образный прилавок(стеклянный по типу ювелирных магазинов. Ювелирный ломбард. Есть всегда мужик стоящий спиной- болтающий с продавцом. Есть огромное яйцо(со страусиное) - белого/ перламутрового цвета. На подставочке. Притягивает внимание. У меня редкая это локация.
У меня такое происходило с жизненными событиями, обстоятельствами. Начинает что-то происходить, а ты вдруг понимаешь -- мне же это несколько лет назад снилось!lugebana писал(а): ↑11 авг 2022, 10:40:14Знаешь, иногда во сне вижу очень интересные локации, в которых я ещё не была. А когда попадаю в новое место в Реале, оказывается, что я его как будто помню из снов, хотя на самом деле здесь впервые. Удивительная штука - Сознание. Ещё удивительнее фактор «линейности/нелинейности» времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя