"Quod est inferius est sicut id quod est superius"
1 Обычный цикл пятиэтажки снег, сниффер сережа, проезжая на красном авто обратил внимание на куст серени? вспышка сновидения сознание разделилось, первое сознание поехало дальше, а второе ? (опешу коряво как смогу) это, толи память непомнящих снов, это было? и есть сейчас, разделенное восприятие, я вижу и то что есть и то что было и нахожусь в двух восприятиях или трех? у корней куста сирени есть транзит , я знаю и помню, это все восприятия происходит одновременно , я общаюсь со снифером ,проникаю текучестью воспоминания в транзит корней куста, и нахожусь в бесконечном пространстве темноты транзита опендера и зеркал( масяня говорила что мы невидим ничего там потому что там другая энергия восприятия) подсвеченной зелено-изумрудным цветом под картой сновиденного мира, я вижу низ сновиденного мира( под землей) парящим в пространстве, воспринимая и там и здесь, на верху я расказываю сниферу что я определяю любую точку или локацию сновиденого мира во мгновении ока, а там под землей я знаю где эта пятиэтажка и где я стою,и могу определить любую точку на карте , это все я осознаю одновременно. Не задокументированые воспоминания, что в верху то и внизу.
2 еще был один сон, не буду описывать, попал я в красивый мир все добрые и вежлиыве и все вокруг красиво озера и все такое , этот мир находится за речкой
PS: коробочка с червями
Лена объявилась, 1пл. (Рано что-то)
Филм. Главный герой (2021)