30.09.21ДиКейТу писал(а): ↑29 сен 2021, 10:16:37«Мы захлебнулись в нами же добытой свободе»
29.09.21
Выхожу из тела с криками питарасы меня не трогать!
Забегаю на кухню наматываю полотенце на руку и к плите , хочу зажечь факел и предать все нахрен огню, но моё внимание отвлекает тася (кошка) мяуканьем, тася не до тебя, говорю я, она мяукает, а смотрит в коридор, заглядываю в коридор, открыта входная дверь в противоположную сторону, (тьма открывает дверь всегда в противоположную сторону, замечено) кричу, тьма я требую переговоров!
Выход №2 подряд 2 ночь. ТВАРИ загоняют в "новое жильё", чтобы вновь замочить в сценарии убийства и скачать энергию в том самом цикле, пошли на хрен. Охренели, как не хочешь? Притащили ещё тварей, мозг взрывается, охренел - мягко сказано... И так несколько часов. Добивают, 5-6 повторов. Нет. "Новый домик" на игноре. Нет свободы, обилие домиков, домик из страха и боли, снова взрывы, мозг снова взрывается. Всё относительно. Баг у них открыт. Именно в этот сценарий "новый домик" игнорьте, "новое жильё" игнорьте. Делайте всё, что угодно - игнорьте "новый домик".
"Домики", как стальные доспехи в больнице. Много, на каждого. Искомые "капсулы". "Новая одежда?", да нет, "новый домик"...
Ну что, ТВАРИ, открыли ваши сценарии, карты сбрасывайте (козыри вскрыты), шулеры космического масштаба.
Сигнал послан. Сигнал прошёл. Сигнал о том, что ТВАРИ-те, устроились хорошо, пора вас прижечь хорошенько. Пусть теперь подёргаются.
Маски сбрасывайте. Верёвочка вилась тысячелетия, время пришло!
Захлебнулись в нами же добытой "свободе"? Заперты в клетках, где прутья из страха и боли?
Время пришло!