Северный формат: проверка

Dana

Re: Северный формат: проверка

Сообщение Dana » 13 июл 2021, 12:52:14

Йонекс, первый шаг подразумевает произвольное попадание в рандомную локацию, т.е. что приснится то приснится, так? Что делать в случае, если юзерам будут сниться либо уже пройденные нами локации в привычном ареале, либо совершенно неизвестные локации, которые может не получиться найти на карте?

Святой

Сообщение Святой » 13 июл 2021, 12:52:50

13.07.21

Созерцание высидел все 30 мин. Были секунды молчания, влазили мысли, обрубал их... типичное "полосатое" созерцание новичка полагаю. С раскачиванием туго. Перегонка волны фрагментарная, нешторые места будто перепрыгивает. И если сверху вниз еще хоть что-то более-менне, то вверх с каким-то трудом, теряю волну. К тому же сканирование не такое быстрое как предполагаю. Раскидываться из стороны в сторону немного получается, ощущение есть.

Играл в Сталкера. Загрузился в доме, окруженный бандитами. Заглючил комп, при перезагрузке его постоянно выдавал один и тот же звук. Было подозрение на вирус, подхваченный где-то на сайтах о ХС.

#виртуал #вирус

Попал в неизвестный мне дом. С состоянием у него не очень хорошо, с потолка через дыры капает вода. Хозяева дома это старик и его покойная жена.

#дом #старик #вода

Снова незнакшмое место. Мост через реку (е может и два). Парень с большой кошкой на поводке вроде пантеры. Присутствовал дух Дашки Ставрович.

#водоем #мост #кошка #знаменитость

Еще была какая-то озабоченная херь.

ioneks

Сообщение ioneks » 13 июл 2021, 13:35:07

Dana писал(а):
13 июл 2021, 12:52:14
Йонекс, первый шаг подразумевает произвольное попадание в рандомную локацию, т.е. что приснится то приснится, так? Что делать в случае, если юзерам будут сниться либо уже пройденные нами локации в привычном ареале, либо совершенно неизвестные локации, которые может не получиться найти на карте?
Да, неделю просто смотрим сны и обсуждаем локации, в какую бы нацелиться. Типа ждём знака с той стороны, что дубль посоветует. Что приглянется, то и выберем. Если не найдётся ничего лучше, чем что-то из привычного ареала — что-ж, пусть, может в другой раз будет что-то поинтереснее. Если будут одни незнакомые локации, в которые мы не решимся нацелиться — ну, ещё на недельку продлим. Рано или поздно что-нибудь да выберем. На худой конец отправим тебя в какую-нибудь нужную локацию, чтобы ты оттуда сон принесла, на него и нацелимся.

Dana

Сообщение Dana » 13 июл 2021, 14:17:44

Тогда можем сегодня начать, если никто не против.

ioneks

Сообщение ioneks » 13 июл 2021, 14:55:54

Дана, давай дадим возможность обсудить. Ты вот сама тоже подумай денек-другой, чтобы сформулировалось то, что быстро не формулируется, но где-то на периферии фигурирует.

Dana

Сообщение Dana » 13 июл 2021, 14:58:07

Исходя из того, что ты написал выше, пока всё выглядит довольно просто и понятно. Но если надо, то можем подумать подольше.

Святой

Сообщение Святой » 13 июл 2021, 21:05:30

Поддерживаю идею Йонекса. Отмечу сразу, что выбирать локацию лучше с чем-нибудь выделяющимся, чтобы посетитель такого места не сомневался в его дентификации. Например, даже если я и был в ДУ, то мог воспринять его как неизвестный дом. Да, там есть необычная комната с надписями, но ее мог просто не посетить. В общем, чем уникальнее, тем лучше.
По силам ли? Этот этап мало отличается от первого. Тот же шахматный лес разве привычный ареал обитания? Но в него пытались и у большинства получалось. Поэтому, думаю, все получится. Интерес подогревает.

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 14 июл 2021, 00:20:30

11.07
Лежал, погружался в сон. Наплыли последовательные образы, я вспомнил сон. Граница города, серые огромные дома с черными провалами окон. Дождь, пасмурно.
Параллельно городу идет двойная линия надземного метро на бетонных столбах. Она образует т-образный перекресток с жд насыпью. Около перекрестка стоит деревянный домик.
Около дома Дана в белом платье и Чиноко в ярко красном свитере. Я посмотрел на них, порадовался, пролетел чуть вдоль надземного метро и залетел под него. Между линий
лилась прозрачная дождевая вода. Посмотрел наверх, увидел полицейский жилет ярко желтого цвета. Глянул на себя, у меня такая же кислотная футболка.
По другую сторону метро небольшое шоссе, далее перепаханное серое грязное поле и за ним черный лес вдали.

#Дана #Чиноко #жд #город

Ехал откуда-то домой по знакомой местности на велосипеде. Встретил знакомого, поболтали с ним, поехал дальше. И я долгую часть сна просто занимался тем,
что ехал по улице. Линейно, долго и без разрывов.
#город

Посетил магазин детства, маленький угловой гастроном. Сейчас он переживает не лучшие времена. Продавщицы смурные, полки полупустые, убрано много товара.
Посетителей нет. Я думаю, зачем я вообще сюда пришел. Сон навевал полупрозрачное чувство серости и гиперреалистичности происходящего.
#магазин

Сны стали очень похожи на реал по плотности и длительности.

12.07
Подземная лаборатория/бункер. На стены и пол из железа, нахожусь около темной вертикальной шахты лифта
Изображение вертикальных параллельных полос, висящих в воздухе, на них через равные промежутки расположены квадраты.
Я через эту вещь работаю с сетью, квадраты - порты, линии - каналы, время от времени квадрат меняет цвет, значит через него идет пакет с данными.
Подловил свободный порт, подключился к сети, проверил данные о подключении на ноутбуке. Потом вертикально вниз спланировал в шахту.
#бункер #компьютер

Череда осознанных снов. В одном из них я попал в свою школу. Но она была массивная, бетонно-серая и заброшенная. Я несколько раз пробуждался, но все же
смог нормально закрепиться и подлететь к одному из корпусов. В стене была дыра, я вспомнил, что она ведет в актовый зал из прошлого сна в этой локации.
Внутри по воспоминаниям школа нормальная, есть свет и люди. Но снаружи она сильно другая.
Когда я с утра кидал внимание по комнате, я сбивался и засыпал, попадал в ос и просыпался. Это происходило в такой последовательности несколько раз.
#школа

13.07
Энергия совсем не хотела перегоняться из одного места в другое. Ощущение, что я не ощущал энергию. Мне нужно отсрочить засыпание ума, тк очень легко слетает внимание
с упражнения.
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Святой

Сообщение Святой » 14 июл 2021, 12:41:46

14.07.21

С упражнением полная шляпа вышла. Погружение в звук не получалось. Новый звук появившись, тут же перехватывает на себя внимание. Но главная причина - усталость после рабочего дня. Очень быстро скатился к сон. Позже попробую еще.

Общались со знакомой, потом я сказал: "Давай поебемся?". Девушка удивленно засмеялась, но согласилась.

#секс

Недалеко от дома играем в снежки. Выпиваем с сотрудником, тост(?)

#город #снег

ioneks

Сообщение ioneks » 14 июл 2021, 12:47:52

NorthWatch 25

Постоянная ссылка онлайн: http://185.66.12.15/nw-current/nw.html

Скачать одним файлом: http://185.66.12.15/nw-25.zip

Скачать с файлообменника: https://dropmefiles.com/aJsnv

Ответить