Есть у меня подозрения, кто это делает.
и часть из них сидят в соседней теме...
Сомнения это нормально)Чиноко писал(а): ↑08 июл 2021, 10:41:52Кстати, на предыдущих цепочках у меня периодически появлялись сомнения, а работает ли все это, а не придумываем ли мы себе все. Ну вот, теперь стало ясно, какая разница между запущенной цепочкой и не запустившейся. Распознать различия не составляет труда. Я был не уверен в результате, когда мы начинали, но идея Даны и Сворда реально работает.
Не льсти товарищам из соседней темы. Для того, чтобы делать нечто подобное, нужно быть ну очень крутым сновидящим)DisPetcher писал(а): ↑08 июл 2021, 11:14:32Есть у меня подозрения, кто это делает.
Всегда есть факторы которые на первый взгляд создают препятствия, но проходит время и мы видим, что это было нам по силам и и теперь камень венчает новая сияющая грань.DisPetcher писал(а): ↑08 июл 2021, 11:14:32Есть у меня подозрения, кто это делает.
Будет закон Нитро)Nitrogen15 писал(а): ↑08 июл 2021, 10:53:31
Забавно. Но в текущем варианте общей цепочки. Последовательность блоков: Nitrogen15 - Sword и Nitrogen15 - Sword - Все, являются сходящимися. <Вч 8к 9б 6ч Тб><10ч><10п 7к Тч 10к><8б Кч 7ч Дк Дб 8ч Дч>. Возможно, в сновидении из-за нелинейности событий, цепочки складываются наиболее выгодным способом (по энергии), то есть сходящемся способом.
Nitrogen15, ты efl считал? Можно подробнее в соседней теме.Nitrogen15 писал(а): ↑08 июл 2021, 13:32:15Немного заморочился и попробовал изобразить результаты на картинке ниже:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей