Маршрутный ПМ
Re: Маршрутный ПМ
Первую свёртку готова взять на себя, т.к от неё много будет зависеть.
<10б> мне не нравится. Ни твой вариант, ни мой. Он слишком пассивный, не предполагает никаких действий.
Тогда стоит подумать, какие могут быть действия, связанные с конкретным результатом.
Мб "инвентаризация"? Зафиксировать какие вещи донесены до места сбора. Тогда это превращается в простой, но циклический квест, который нужно повторить несколько раз за ночь, а, значит, появляется активная фаза. Важно, чтобы нужно было что-то именно делать, а не просто фиксировать.
Список во сне составить? Вслух пересчитать? Если просто отметить предметы в уме, то это будет та самая фиксация.
Есть вероятность, что не все, что там будет, можно будет описать словами, поэтому перечисление вслух - сомнительный вариант. Программа минимум - пересчитать. Факультативно - описать в утреннем отчете. Это с точки зрения не-сновидящего. Кстати, в квесте не упомянута доставка самого предмета. Но это и понятно, свертка слишком маленькая, мой косяк, не подумал об этом. Тогда, получается, доставить свою ценность и пересчитать, сколько всего получилось.
Пойдёт. Посмотрим, что получится)
-
- Контактная информация:
Сейчас у нас что?
5 свёрток, и как вчера, разбираем свою?
Да, + третью свёртку проходят все.DisPetcher писал(а): ↑05 июл 2021, 17:45:47Сейчас у нас что?
Не понял разъясните , вторую свёртку не занимать?