Северный формат: проверка

Dana

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Dana » 02 июл 2021, 08:42:58

02.07

Брожу по супермаркету в поисках чего-то. Ощущение, что у меня важная встреча и нельзя облажаться на ней. Я покупаю что-то - не совсем понимаю, что именно. Сон на пару секунд обрывается, а затем я понимаю, что нахожусь с группой в лесу у озера. Мы мило сидим на травке, будто пришли на обычный пикник. Само место безумно красивое, я даже не могу определить, какой именно это лес. Кто-то галантно дарит мне красные розы (спасибо, что не платье) и я про себя уже планирую, какую красивую композицию смогу из них создать, когда они засохнут.
Какой-то авторитетный товарищ начинает перечислять ники собравшихся.

#магазин #цветы #лес #озеро #группа #ПМ

Nitrogen15

Сообщение Nitrogen15 » 02 июл 2021, 10:04:26

2.07
Сегодня меня, видимо, занесло куда-то далеко. Нахожусь на астероиде, встречаю группу (Дк). Вся группа занимается добычей металлов на этом планетоиде и у каждого есть своя миссия (10к). У меня возникает куча вопросов, на которые нет ответа: "Зачем мы здесь? Для чего нужны нам эти редкие металлы? И на какой чёрт нам нужен - молибден? Чем мы здесь дышим? Почему работают люди, а не машины? И т.д." Мне дают задание разведать местность и ресурсы в мире под нами (Кк). Для выполнения этой миссии вручают парашют (7п). Падаю вниз, использую парашют и медленно планирую вниз (9к). Внутренний голос сообщает, что мы спускаемся на Марс. Это было очень странно, так как атмосфера была плотная и с густыми облаками, а пейзажи внизу не были такими безжизненными как в реальности.
#ПМ #группа #другой_мир

Был ещё целый ряд фрагментарных снов. В одном из них предстояло защитить два города, соединённых прямой дорогой. Враги были только на этой дороге и сойти с неё было невозможно. Как будто два города были соединены Т-образной трубой. Вспомнил, что уже бывал здесь и сон повторяется.
#компьютерная_игра

Вспомнился ещё один сон, в котором ворона кусала меня за пальцы рук.
#ворона

Artsvet

Сообщение Artsvet » 02 июл 2021, 10:52:24

Уснул где-то часикам к 3 ночи. Но сны были яркими и глубокими. Первый сон тяжело описать словами,половину не помню, но как вышло :pardon:

Старинный двор, толи дворца, толи крепости. Стал обладателем волшебной силы в виде маленького бюста женщины с длинными руками. Она выделяет кашеобразную субстанция, обладающей силой. Её нужно съесть и мазаться. Обмазываю предметы, кому-то даю её съесть. Субстанция выделяется и исчезает с помощью слов-заклинаний.
Я с кем-то прячу бюст, заносим в большие ворота, потом опустили в подвал. Охраняем. Вдруг бюст стал оживать, превращаться в женщину. Её руки крепко обвились вокруг меня. У меня появился страх, пытаюсь вырваться. Рядом появился высокий Воин-гладиатор. Успокаивает меня и говорит чтобы боролся со страхом. Сказал что мне передана сила и теперь я хранитель. Сам он является защитником этой земли. Их небольшое войско, есть и воины женщины-амазонки. Называет имена воинов, я с удивлением понимаю что я давно знаю этих людей, часто встречаюсь в снах. Всё они бессмертные, они часто вне поля зрения большинства существ, но при опасности являются на защиту.
Бюст превратился в женщину-великана с лысой головой, она богатырь. Она лежала на спине, у меня перед глазами сцена, как она одна сражается с целым войском.
Воин-гладиатор уходит, перед уходом сказал мне быть с великаншей, мне ничего теперь не грозит, я под их защитой.
Моей обязанностью теперь является охрана и защита велеканщи и их воинства, когда они находятся в "спячке", т. е. превращаются в различные предметы:кубы, статуи, бюсты.

#крепость#сила#волшебнаявещь#воины#великанша#амазонки#хранитель#ПМ

Вижу образ ЦС, выглядит то сферой, то извилистой цепью. Мужской голос объясняет, что с помощью этой цепочки можно перемещаться из "реала" в сон и обратно, она зеркальная.

#ЦС#обучение

Большой ипподром, лошади. Старый наездник рассказывает про своих внуков, как они играют с его кубками, которые он выиграл на скачках. А сейчас он стар и слаб.
#ипподром#лощади#старик#кубки

Большая группа людей, все знакомые лица. Стоят возле стола в форме буквы "Г". Все поели, моя очередь убирать посуду, иду мимо людей сортирую тарелки с едой и пустые, кто-то из девушек помогает.

#группа#стол#еда#грязнаяпосуда

Sword

Сообщение Sword » 02 июл 2021, 11:45:04

За партой в учебном классе, ко мне подходит девушка, воспринимаю ее как коллегу по работе. Спрашивает рабочие моменты я ей объясняю, она прислоняется ко мне и ее грудь упирается мне в смотровое окно я отодвигаю ее и прошу не закрывать обзор, она уходит, а я продолжаю скучать за партой.
Отодвинуть грудь 9к))
#ПМ #женщина #учебный класс
Яркий сон, еду в автобусе в ту часть города, в которой еще не был. Автобус не доезжает до городка, а останавливается и мне приходится пересечь территорию стройки. Обнаружил у себя способность к полетам, но решил не привлекать внимание и скольжу над землей на расстоянии пару см. Попадаю в город и рассматриваю архитектуру, удивляет, что старые частные дома которые выбиваются из городского ансамбля снаружи обнесены прозрачным подцвеченным стеклом
#стеклянный город

Святой

Сообщение Святой » 02 июл 2021, 12:56:47

02.07.21

Сегодня запомнил только один сон. Сижу в сельском туалете (и лучше кайфа нет!), снаружи сотрудник начинает то ли ровнять его, то ли подпирать чтобы не упал, в общем, всеми усилиями продлевать ему жизнь. Я кричу: "Бля, дай посрать, а потом делай с ним что хочешь!"

#туалет

Чиноко

Сообщение Чиноко » 02 июл 2021, 15:21:17

02/07/21
Очень пыльный, серый рынок где-то на окраине Города - грязный асфальт, скученные ряды, наглые торговки и все такое. Я хожу и ищу где бы купить мяса. Сколько мне нужно - я точно не знаю, поэтому покупаю огромный кусок. Пока ищу выход отсюда, замечаю, что ко мне пристраивается какой-то гопник с явно нехорошими намерениями. Пока он держится в десятке метров от меня, я начинаю всячески маневрировать, чтобы между нами оказывались то люди, то ряды, но он лучше знает местность и все мои попытки оторваться от него ни к чему не приводят. Я слабо понимаю, зачем гопнику большой кусок сырого мяса, но он настроен серьезно, все мои попытки улизнуть встречает с улыбкой, а вскоре вообще, с угрожающим видом, достает нож. Торговки старательно отворачиваются, он явно “свой”, в отличие от меня, так что помощи ждать неоткуда. Меня постепенно захлестывает паника, я дохожу до небольшой площади перед рынком, но улизнуть оттуда мне не удается, прямо по площади начинают разворачиваться какие-то огромные тягачи и проскользнуть между ними не получается. Я понимаю, что гопник знал, что так будет и именно поэтому не пытался меня сразу догнать, а сейчас я на открытом месте, откуда мне ни спрятаться, ни сбежать не удастся. Я решаю действовать на опережение, пока он не ударил меня ножом, подхожу к нему и говорю, что осознал, что он победил и сбежать от него мне не удастся, так что я предлагаю поделить кусок на двоих. С моей точки зрения, это все же лучше, чем потерять все, но гопник кажется безмерно удивленным, как будто ему нужно было совсем не это. Пока он собирается с мыслями, я решаю не рисковать, отдаю ему в руки сумку с мясом и быстро ухожу в толпу.
#ПМ

--

Опять мясо... Сны начинают более или менее концентрироваться, много совпадений у разных участников.

Artsvet

Сообщение Artsvet » 02 июл 2021, 17:12:54

Удалось днём дреманякнуть. Вытащил пару снов.

Форум, наша группа, все получили задание собрать травы, всем разные. Из собранных трав делаем настои, я сливаю в общию флягу. Последними приготовили Дана и Чиноко, слил всё вместе, настой готов)

#форум#группа#ники#трава#настой#фляга #Дана#Чиноко

В кинотеатре иду по тёмным коридорам, на левом плече маленький котенок, хочет есть. В одном из помещений встречаю знакомых женщин, готовят еду, в углу чашка для котёнка, отпустил котёнка, он стал есть, я разговариваю с женщиной.

#кинотеатр#коридор#котёнок#женщина#еда

Чиноко

Сообщение Чиноко » 02 июл 2021, 20:10:39

Последний рывок.

[9ч6ч9п][7ч]

Снова свертка 9-7, которая нам уже хорошо знакома. Получаем что-то пиковое (связанное с Силой или магией) и вкладываем это в то, что нравится. Это достойное вознаграждение за прохождение цепочки, которая принесла нам много полезной информации. Вариантов много, но я не хочу навязывать их никому. Придумайте сами. Просто получаете что-то важное и вкладываете это по своему усмотрению. Я, наверное, опять встречу девочку-"нео", Дана, возможно получит новое платье :D, а Дису разрешат ненадолго выйти из ДУ :Yahoo!:. (Что получит Святой, не хочу даже думать :evil:). В общем, свободное прохождение. Но! Обращаю внимание - это пока не отдых, цепочка должна быть именно завершена, а не брошена. Отнеситесь ответственно, будет обидно расслабиться и потерять все на последнем шаге.

kolona

Сообщение kolona » 02 июл 2021, 21:13:33

Голубой лес. Группа людей или даже народец, живший в этих лесах. Появились враги, что сожгли всю эту красоту, наш дом. Меня просят перенести нас в другое место. Делаю щелчок каким-то предметом и все перемещаемся в красивый красочный лес, уже зеленых цветов. Всё выглядит волшебно. Это что-то вроде перехода в другие миры. Но переходов за раз ограниченное количество - 3. Чтобы открыть новый, нужно закрыть один из старых. В нашем новом месте появился новый персонаж, я не восприняла его позитивно, так как ранее там никого не было и не должно было быть. Одна женщина дала мне маленький мешочек с дарами и напутствие найти серебряное озеро которое каким-то образом может помочь нам, если точнее то поможет мне лучше видеть(не думаю, что имелось ввиду зрение) Помогла настроить перенос в то место. Это было ограниченное пространство, состоящее из снежных берегов, ледяного ручейка и моста над ним. При всей снежности и невыносимом холоде над ручейком росла яркая береза, что пестрела оранжевыми и зелеными красками. Некоторые листья падали на снег, придавая ещё большего контраста. Из этого места был проход заваленный снегом. Шла прямо через него, в том месте находился страж, что принял форму совы. Далее началось борьба-испытание, где страж спрашивал достойны ли люди даров, что может дать серебряное озеро, приводя в пример не лучших представителей нашего общества. Я доказывала ей обратное, что есть те, кто достойны. Через время до меня стало доходить, что я уже в/на озере, а сова-страж есть часть его. Как только осознала это, сова растворилась, а я погрузилась в озеро, отливающее серебряными бликами. Достала мешочек и пустила его по озеру. В ожидании реакции проснулась.
#ПМ #лес #снег #озеро

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 02 июл 2021, 23:07:00

облизывал градусник. ртуть в трубочке разделилась на несколько фрагментов, никак не мог стряхнуть в один. когда облизывал колбу языком почувствовал дырочку. странно, подумал я. глазом тоже увидел.
Едиснтвенное, что удалось вытащить.
#градусник #ртуть

Ответить