Северный формат: проверка

Святой

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Святой » 30 июн 2021, 12:22:34

30.06.31

Голяк.

...но что-то все же происходило. Опять улавливаю образы.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 30 июн 2021, 14:39:01

опять какие-то волшебные места, как в прошлый раз - Дч ?

дальше какая-то карусель перемещений, событий, группы людей, разговоры, обсуждения. ничего нормально не могу вспомнить

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 30 июн 2021, 15:14:38

30.06
Вот вообще ничего необычного, тягомотина про школу и игру terraria. Снов мало, огромные пласты пустоты вместо воспоминаний, будто намертво зачищено. Хотя настраивался долго и качественно
#школа
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Чиноко

Сообщение Чиноко » 30 июн 2021, 16:43:11

30/06/21

“Чужой мир”, я оказываюсь в нем в тюрьме. В той же камере ждет своей участи совсем молоденькая девушка, почти подросток, очень худая и хрупкая, в светлой одежде со странными вертикальными разрезами. С ней несколько детей, от семи до десяти лет, с которыми она без разрешения вышла из “поселка” и теперь попала сюда. Дети не особо беспокоятся, тихонько играют в большой полутемной камере, считая, что раз она старшая, то обо всем позаботится, но сама девушка выглядит очень грустной и потерянной. Я оглядываюсь и понимаю, что при желании можно попытаться отсюда сбежать, спрашиваю у девушки, пыталась ли она, но она отвечает, что в этом нет смысла. Я удивлен, девушка совсем молодая, очень красивая, вся светится в полумраке камеры, как же можно было не попытаться. Она рассказывает, что за то, что она ушла без спроса и их поймали, ей нельзя будет вернуться обратно, детей еще примут, а ее уже нет. Единственный способ получить “прощение” - это вернуться вместе с мужем и прожить с ним какое-то время рядом с “поселком”. Я вдруг понимаю, что я один в совершенно чужом мире, мне все равно некуда идти и предлагаю пожить с ней, пока ее не “простят”. Девушка соглашается, и я организую побег. Мы оказываемся в какой-то архетипично “египетской” местности - широкая мутная река, похожая на Нил, заросли тростника по берегам, пески с оазисами вокруг, яркое летнее солнце на выцветшем от жары небе. Рядом с нами огромный черный валун, испещренный ходами. Я понимаю, что это и есть “деревня”, и даже восхищаюсь ее создателями, сделавшими длинные прохладные гладкие коридоры для укрытия от жары. Вижу стайку детей, пробегающих перед валуном, их уже приняли обратно и они машут мне рукой, я машу им в ответ. На самом берегу реки, где мы теперь будем жить, девушка уже соорудила легкий навес из тростника и тащит на подмостки к реке большой черный котел. Говорит мне, что сейчас вымоет его и сварит нам суп, я предлагаю помочь, но она отказывается, говорит, что это будет неправильно, таков обычай. Я тихо восхищаюсь ею, только что она была в тюрьме, а сейчас, как ни в чем не бывало, варит суп, ох уж эти загадочные женщины. Оглядываюсь вокруг и понимаю, что мне здесь нравится, вокруг красиво, яркая живая природа, красивый гладкий камень “деревни”, даже жары у реки не чувствуется, симпатичная девушка рядом, суп, опять же. Сначала я хотел пробыть здесь ровно столько, сколько нужно, чтобы девушка получила “прощение”, но теперь решаю не торопиться с уходом, если, конечно, ее саму это устроит.

--

PS

Четыре ночи подряд, с момента, как запустилась основная часть цепочки, сны, которые можно интерпретировать как знакомство с нео. Понимаю, конечно, что это только "мультики на тему", ведь КК описывал нео совсем по-другому, но эффект от ЦС интересный. У кого-то платья во снах, у кого-то подружки :pardon:, но и там и там - "красивые". Не один ли феномен наблюдаем?

У kolona только что были "египетские" сны.

Постепенно "сновиденная пустота" в отчетах начинает рассасываться. Интересно, привыкаем к новым локациям или филоним? 8)

Ищем сталкера для Даны :D.

Sword

Сообщение Sword » 30 июн 2021, 18:39:11

Сегодня выключили свет, полный штиль. Возможно из-за ПП, надо, без него кина не будет).

ioneks

Сообщение ioneks » 30 июн 2021, 21:05:43

Выпуск NorthWatch № 23

Постоянная ссылка онлайн: http://185.66.12.15/nw-current/nw.html

Скачать одним архивом с сервера DCNet: http://185.66.12.15/nw-23.zip

Скачать с файлообменника: https://dropmefiles.com/UPmbD

Чиноко

Сообщение Чиноко » 30 июн 2021, 21:07:54

Ускоряем прохождение цепочки. Хвост проходим за три дня, по две свертки за ночь. Особых эффектов специально не ищем, но проделываем все аккуратно и ответственно. Так надо.

[ВчКб][Кч]
[Дк10кКк][7п9к]
[9ч6ч9п][7ч]

Сегодня квест на двух Королей. Перед сном выражаем намерение (Вч) легко и ненапряжно "получить то, что причитается". Далее вступает в действие Закон, выраженный двумя картами (Кб Кч). Масти связаны с Группой и эмоциями (в том числе и отрицательными), так что... делаем выводы. Неважно, запомнятся сны или нет, но каждый получит по заслугам :pardon:, вот уж что заслужили - то и получите. Как обычно, задача группы выразить намерение и вынести-таки результат. Цепочка разогнана, результат будет обязательно. Уверен, что большинству не понравится, так что... воспримите как урок.

Artsvet

Сообщение Artsvet » 30 июн 2021, 23:44:41

График за июнь.
Вложения
Анализ за июнь.zip
Фоносемантический анализ
(227.09 КБ) 220 скачиваний

Nitrogen15

Сообщение Nitrogen15 » 01 июл 2021, 09:21:02

1.07
Запомнилось не много, но некоторые моменты были уж слишком реалистичными. Перед тем, как провалиться в сон высказал намерение - "получить то, что причитается". Далее по идее всё остальное должно было относиться к Кб Кч. Локация - дом, где сейчас живу оказалась очень реалистичной, хотя и имела несколько иную планировку. Далее куда-то ездил на электричке (вагон поезда тоже был очень реалистичным). Кажется, ездил в ДУ и чем-то занимался в составе группы. Затем вернулся к себе домой на той же электричке. Думаю, какие из событий можно отнести к целевым картам. Пишу отчёт на форум, по нескольку раз перечитываю то, что написал. Весь отчёт выглядит как притянутый за уши. И только потом замечаю, необычное оформление форума и то, что части моих слов дополнительно сопровождаются эмодзи. Наконец соображаю, что я во сне. Выхожу из редактора сообщения, оказывается на сайте имеются недавние посты от красного никнейма (ХС?) Читаю их, но меня быстро выбрасывает в реал.
#ПМ #группа #форум
Последний раз редактировалось Nitrogen15 01 июл 2021, 10:32:02, всего редактировалось 1 раз.

Dana

Сообщение Dana » 01 июл 2021, 09:40:58

01.07

С каждым сном я проваливалась всё глубже и глубже.

Наблюдаю на стене своей спальни улитку. Самой мне не хочется её убирать, поэтому я зову кого-то с просьбой выкинуть улитку за окошко. Сделав это, человек отмечает то, что сначала у улитки раковина была завернута влево, а потом стала завернута вправо. Я вспоминаю о том, что накануне (в реале) читала очередную книгу по квантовой физике, где написано, что провернуть нечто подобное можно только через измерения с мерностью больше пяти. У меня возникает логичный вопрос: а откуда у меня вообще взялась улитка в комнате? Ответ получить я не успела: провалилась на следующий уровень.

#улитка #насекомые

Еду куда-то. Аэропорт, в котором я сталкиваюсь со странными людьми. Стою в очереди,разглядываю стоящих передо мной. Вижу их слишком детально, реальнее,чем в реальности. За окном мелькает северное сияние, и мне приходит мысль о том, что я где-то на севере. Транзит, я иду по городу, очень похожему на Питер. Я обращаю внимание на красивейший кровавый закат. Он, опять же, слишком реальный, и я чувствую какую-то странную печаль. Город большой и пустынный, я чувствую себя покинутой и одинокой. В процессе индульгирования проваливаюсь на другой уровень.

#город #северное_сияние #север #аэропорт #закат

Я оказываюсь в ДУ, захожу в подвальную уютную комнату. Небольшое окошко, через которое проходит свет, сама комната отделана деревом теплого оттенка. Там сидит знакомая мне седая женщина. Она молча указывает мне на швейную машинку на столе. Я подхожу и вижу,что там лежит не дошитое до конца бордовое платье с красивым плиссированным подолом. Уже даже смешно. Женщина предлагает мне закончить платье самой. Я сажусь за машинку и начинаю шить. Под мерный стук машинки проваливаюсь дальше.

#ДУ #женщина #платье #шитьë

Просыпаюсь на работе. Раннее утро. Я не понимаю,как здесь оказалась и почему я здесь сплю. В соседнем помещении кто-то тоже просыпается,встаёт и медленно идёт к двери. Я замираю, чтобы меня не заметили, а затем выбегаю на улицу. Перед этим я успеваю глянуть в зеркало. Выгляжу хоть и не важно, но облик человеческий. Выйдя на улицу я вижу, что там стоит толпа парней. Они какие-то очень странные; все в чëрном, энергетикой очень похожие друг на друга. Меня они напрягают, я чувствую тревогу,глядя на них. Но они меня не замечают,и я возвращаюсь обратно в помещение. Смотрю в телефон и вижу, как мне показалось, сообщение с форума. Но форум выглядит совершенно иначе, с полностью другим оформлением. Я понимаю,что на форуме пишет кто-то из группы этих парней. Пишут они о том, что за последнюю неделю у них ноль снов, а это для их сильной группы просто нонсенс. Затем я вижу сообщение Чиноко о том, что с его снами происходит что-то странное,но в целом он доволен происходящим. Дальше пошли другие обсуждения.

#работа #группа #форум #ПМ
Последний раз редактировалось Dana 01 июл 2021, 17:11:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить