Северный формат: проверка

Dana

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Dana » 28 июн 2021, 21:21:48

Святой, ДУ очень много раз описывали что на этом форуме, что в книгах Тайши Абеляр, Флоринды Доннер и тд. Зарисовка его уже существует, её в какой-то теме выкладывали, так что в моих рисунках тут нет нужды. В виде форума ты можешь воспринимать не сам ДУ, а сбор группы, других участников и сам поток.

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 28 июн 2021, 22:09:35

28.06
Группа полузнакомых. Уютный дом глубоко в лесу. Общаемся на кухне.
#группа #лес #ПМ
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Sword

Сообщение Sword » 28 июн 2021, 22:14:31

Святой писал(а):
28 июн 2021, 21:12:26
Блин, хз как идентифицировать ДУ, если ни оазу этого не сделал. Если верить теории Сворда (Сворд, ты теперь профессор))) ), то ДУ у меня в виде форума. За что такое счачтье мне?) Дана, нарисуй мне этот дом снаружи)))
Есть еще вопрос. Возвращаясь к теме арочного моста. Нету ли там выше по склону ДУ?
Теории делают нас осведомленными создавая иллюзию знания, основная идея проста: самое главное в магии, как и в сексе, - это практика . В одной книжке писали :D

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 29 июн 2021, 09:32:08

несколько связанных снов. волшебные локации, семья. группа. какая-то проблема, опасностЬ, но если правильно выполнятьпредписание, то всё очень предсказуемо и безопасно. какой-то совет по правильной технике. получилось. ощущения, как от преодоления детских страхов.
не знаю какой тут тег ставить...

Dana

Сообщение Dana » 29 июн 2021, 09:57:33

29.06

Выхожу из дома. Вижу, как под моими окнами паркуется красная машина. У машины очень интересный футуристичный дизайн, в реале не видела ничего подобного. Напоминаю себе о том, чтобы зарисовать дизайн этой машины. Замечаю, что из неё выходит высокий парень в чëрно-красном прикиде. Бледный, с очень своеобразными чертами лица, с пирсингом и крашенными в красный волосами до плеч. Мне становится интересно, что это за такой готичный кадр, но я решаю всё же пройти мимо. Когда я прохожу мимо него, он очень неприятно смотрит мне в след, но за мной, к счастью, не идёт. Про себя я отмечаю, что данный персонаж со своей тачкой слишком сильно выбивается из общего окружения.
По пути я в встречаю спрайт подруги, и мы с ней отправляемся в поликлинику. По сюжету это стандартный осмотр, но я чувствую какой-то подвох. Врач ведёт себя крайне непрофессионально и то и дело указывает мне на то, что я слишком халатно к себе отношусь. В какой-то момент он причиняет мне боль неосторожным движением. Разозлившись, я пинаю его коленом в живот и сваливаю как можно скорее.
Сон на пару мгновений будто бы прерывается, и я оказываюсь в ДУ. Я стою в группе из нескольких человек, мы обсуждаем наши успехи и неудачи. Я вскользь упоминаю о том, что видела странного человека на красной машине, и кто-то говорит о том, что тоже его видел, но подойти не смог.

#красная_машина #больница #врач #группа #ДУ #ПМ

Nitrogen15

Сообщение Nitrogen15 » 29 июн 2021, 10:26:34

29.06
Снилась мастерская, где с друзьями мастерим всякие технические штуки. Потом оказываюсь на какой-то площадке, на которой стоят люди, образуя два круга (нашей группы и ещё чей-то). У меня в руках один из неудавшихся образцов из мастерской. Предлагаю его утилизировать необычным способом, мои слова привлекают незнакомых людей из другого круга (их круг рассыпается). Далее, кто-то из наших (Дп) ведёт меня на встречу с ведьмой (Дб). Она выглядела как Дзениба (сестра-близнец Юбабы из Унесенная Призраками). Она сказала, что у меня есть потенциал. До этого она взаимодействовала с девушкой из нашей группы, которая показала слабый результат. У неё вдруг вдоль по середине лица появилась яркая жёлтая полоса от которой исходили лучи того же цвета и образовывали вокруг колдуньи кокн. Она резко закричала по птичьи и неведомая сила прижала меня к земле и начались ведения (Тк). Перед сном проговаривал, какое я должен высказать намерение силе. По-видимому выдал его на подсознательном уровне (Вк). Видения выглядели как акварельные мультфильмы, смысл которых сводился к тому, что одна из моих текущих проблем порождена обещанием-намерением одного из предков по отцовской линии, которое он дал под действием сильных отрицательных эмоций (Тч). Но это был явно не тот результат на который рассчитывала ведьма. Она приказала всё увиденное записать на листке бумаги, чтобы позже разобраться, почему ничего не получилось. Ещё добавила, что ей нужно успеть к ещё одному члену нашей группы. Она устала, так как пришлось для меня кричать по птичьи аж дважды. Попросила меня приготовить ей чай. У неё на кухне по неосторожности перевернул горшок с цветком, когда набирал воду в чайник. В её доме была ещё какая-то сумасшедшая старушка.
#ПМ #группа #ведьма

Чиноко

Сообщение Чиноко » 29 июн 2021, 17:11:49

Ни вчера ни сегодня ничего толком не вынес. Запомненные сны есть, но они вообще не вписываются в свертки.

С другой стороны - у всех опасность или злонамеренные воздействия, и у меня все то же. Может быть это и есть текущая свертка, слишком уж синхронно проявилось у всех.

kolona

Сообщение kolona » 29 июн 2021, 17:51:39

28.06
Ночью ничего, но после сна днём проснулась с точным ощущениям сна связанным с ХС.
#ПМ
29.06
По ассоциации - египетский город В который пробралась с определенной целью, и уже собиралась уходить. Выход был через несколько врат, что находятся один за другим. Со мной была девушка, что разбиралась в их механизме. По неясной причине эти врата закрыли и спутница их открывала на краткое мгновенье, чтобы мы могли выбраться. У выхода, что выглядел как выход огромной пещеры нас ждали несколько парней, некоторые из них знакомы мне.

Sword

Сообщение Sword » 29 июн 2021, 18:29:52

Запомнился только последний сон в котором я работаю лопатой, разбрасываю песок на чердаке деревенского дома. Кто и зачем меня туда подрядил остается для меня загадкой.
#чердак #песок

Святой

Сообщение Святой » 29 июн 2021, 19:13:28

29.06.21

Или помесь моего дома с домом знакомых, или телепорт. Со мной один из родственников и незнакомая мне девушка. Что делали или о чем говорили не помню.

#центр

Ответить