Северный формат: проверка

Dana

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Dana » 20 июн 2021, 08:43:38

19.06

Нахожусь в ДУ, вокруг почему-то много людей. Кто-то из них заговаривает со мной и предлагает показать что-то интересное. Я соглашаюсь, и меня ведут то ли вниз, на какой-то подвальный уровень, то ли просто в очень темное помещение с низкими потолками. Там я вижу кучу всего : скульптуры, книги, украшения, артефакты. Я от восторга хлопаю в ладоши. Мне любезно предлагают полистать книги, раз мне так понравилось.

#ДУ #книги #ПМ

20.06

До сих пор под впечатлением. В очередной раз поразило столь глубокое погружение в сон.

Я прогуливаюсь в какой-то лесопарковой зоне. Я что-то ищу. Внезапно рядом (но будто из моей головы) раздаётся голос. Голос говорит, что я ищу не там, и что мне нужен Золотой пруд. В этот же момент в моей голове вспыхивает знание о том, где этот самый пруд находится. Как оказалось, совсем рядом. Я бегу по рельефной лесистой местности и добегаю до пруда с очень глубоким дном. Там, на дне, что-то, что мне нужно. Но как добраться туда, плыть? Внезапно всë меняется. Вокруг резко потемнело, а сам пруд исчез. Вернее, вода из него, оставив лишь глубокий кратер. Пока я шарю по дну, ко мне непонятно откуда подходит ребёнок. Он интересуется, нашла ли я то, что искала, а я интересуюсь, что он здесь забыл. Ребёнок говорит, что он давным давно умер, а это значит, что он может бродить теперь, где ему вздумается. Ребёнок объяснил, что когда-то он тоже путешествовал группой, но в итоге группа рассорилась и все погибли, потому что не смогли справиться по одиночке. А еще мне стоит подняться обратно, потому что скоро снова придёт вода. Я хватаю что-то со дна и мигом поднимаюсь наверх.

#золотой_пруд #вода #призрак #лес #ПМ

Нахожусь у себя дома. Я репетирую песни. Ощущение во сне слишком реальные: Я чувствую работу грудного резонатора, чувствую, как звенит голова на высоких нотах и как работает диафрагма. На улице солнечно. Внезапно день будто бы сменяется на ночь. Я не понимаю, в чём дело, но приглядевшись к небу я вижу, что это грозовые тучи. Начинает лить дождь. Я разглядываю людей за окном, применяя эдакий "зум", чтобы рассмотреть получше. Я будто бы жду кого-то.

#гроза #дождь #вода #ПМ

Что характерно, в обоих снах происходит резкая смена состояния окр.среды. Свертка 9ч6ч9п полностью отыграна, что странно.

Sword

Сообщение Sword » 20 июн 2021, 09:22:33

Я иду среди деревьев и подхожу к деревенскому дому, потом прилег на кровать в одной из комнат, на потолке вижу окно, в которое пытается пробиться маленькая птичка с длинным клювом как у колибри. В конце концов ей удается пробить отверстие, она устремляется ко мне я вытягиваю руку и она вонзается клювом мне в ладонь. В голове мысль, что это послание. Я разглядываю ее, она механическая, думаю, что ее можно использовать как калькулятор для нахождения ЦС))
#колибри #послание #ПМ
Сижу за партой в классе. Женщина объясняет тему, что все состоит из энергии. И если мы цепляемся за какие-то вещи в этом мире, то в наших энергетических телах это прописывается, складируется как в карман. Я заглянул под стол и обнаружил там свою книгу и телефон, я их типа там забыл в прошлый раз, был удивлен, что они так и лежали.
# ДУ #обучение

Святой

Сообщение Святой » 20 июн 2021, 15:42:08

20.06.21

Ночь. Помесь моего двора и какой-то локации. Я с девушкой дома, но не в своем. Два мага, по ощущениям враги, что-то хотят от меня, договориться чтобы я от чего-то отказался. Я не соглашаюсь. Транзит на улицу (или не помню кусок сна). Иду "домой", а эти двое, чтобы остановить, посылают в меня маленькие вихри 0.5-1м высотой, которые довольно таки неприятны при столкновении. И тут я вспоминаю, что люблю ветер, начинаю относиться к нему соответственно, не сопротивляюсь и принимаю его. Начинаю поглощать вихри в себя, безболезненно. Ощущаю силу стихии внутри себя гулом и циркуляцией по всему телу. Снова в доме. Девушка ведет себя неадекватно, плачет. Глажу ее по голове, утешаю. Затем вроде драка была. В дневнике написано, что прогнал визитеров. Далее уже мой дом. Откуда-то возвращается мой племянник (в качестве маленького ребенка). Он хочет есть, берет ложку и черпает окрошку из моей миски. Говорю ему, что эт нечестно, так как порция предназначалась мне.

#центр #враг #маг #стихия #воздух #девушка #родственники #дети

Наш форум. Интересуюсь о чем-то у Даны. Ответ приходит видеоформатом. Камера уходит назад, за ней идет Дана, что-то рассказывая. Одета в светлые свободные штанишки и того же цвета блузку(?), возможно даже бежевый или кремовый оттенок. В общем больше похоже на пижаму. У Даны короткие черные волосы, каре, хотя думал подлиннее, ниже плеч. Мелькает мысль: "Наконец-то знаю как выглядит Дана. Легче теперь будет настраиваться." Но лицо воспринимаю в несколько образов. Отмечаю, что да, симпатичная. В конце видео появляются парни, тоже веет группой от них. Парень в качестве юмора нарочно неумело делает кульбид назад и плюхается на пол. Хочу отмотать видео назад и рассмотреть получше Дану. Ее лицо предстоит уже в другом образе, менее женственном. Рядом сидящая мама отвлекает меня на другое видео, где какая-то чушь, которую особо и не запомнил.

#форум #группа

Соревнование 2 знкменитостей. Они катают на скейтах по рампам. Один из них, помоложе, атлетического телосложения, делает еще какие-то телодвижения спорьивные, мол, смотрите какой я збс.

#знаменитость #соревнование

На работе какие-то ребята вживую играют песни Металлики.

#работа #музыка

Ходим с племянником в метро. Рассказываю ему о том, что найденные монеты стоит подбирать и хранить в особенной, только для них предназначенной шкатулке. Он отвечает, что они же грязные, хотя сам валяется на на грязном полу. Далее какая-то возня с ноутбуком.

#метро #родственники #дети #обучение #ремонт

kolona

Сообщение kolona » 20 июн 2021, 17:34:45

19.06
Заселяли в комнаты по три человека, это как лагерь собранный с целью отдыха или обучения(не связанных с нашей темой). Хожу по территории, потом меня зовут показывая на камере слежения, что я украла с соседнего участка корягу или хворост. И что нельзя ходить на чужую территорию.
.
Рынок с пустыми лавками. Уже всё распродали, пытаюсь найти какой-то фрукт.

#лагерь #деревня #рынок

20.06
Свой отель, в котором можно остановиться проездом. Слежу за порядком, типа администратор.
Там по сути ничего важного, но свертка получилась.
#ПМ #отель #автобус

Artsvet

Сообщение Artsvet » 20 июн 2021, 23:28:53

Работа, меня провожают в дорогу. Высокая девушка дарит свёрток, со словами "это в дороге пригодится, путь не близкий, всё может случится. Загружаю меня в машину еду загород. Транзит в ДУ. Иду по коридору со свертком в руках, захожу опять в класс. В классе группа, мне в руки дают книгу, нужно подготовится к ответу.

#работа#девушка#подарок#машина#ДУ#группа#класс#книга#обучение#ПМ

Nitrogen15

Сообщение Nitrogen15 » 21 июн 2021, 01:52:12

Последние несколько дней плохо ориентируюсь во времени.
19.06 практически ничего не запомнил. Была какая-то фентезийная возня с интригами и предательством.
#фентези #предательство

20.06 Поспать удалось только днём. Видел ученого, который демонстрировал мне своё изобретение. Это была некая субстанция, которую он скрутил в шар и поджёг. Появилась огромная струя бело-синего пламени а в конце горения прогремел мощный взрыв и по окрестности разбросало синий пепел. Данные действия происходили на крыше одноитажного домика. После взрыва образовалась дыра в крыше здания. Не было чувства страха или опасности.
#ученый #изобретение #взрыв

neither

Сообщение neither » 21 июн 2021, 09:24:19

21.06.2021
Так, чтобы однозначно понять в чем причина постоянных не удач и потерянных ночей, принял решение сократить время сна установив 4 будильника на 4 утра, чтобы уж наверняка разбудили. Если у меня всё получается и я сновижу с осознанием, то времени до 4 утра должно хватить с избытком на любую задачу, но допустим я не прав и у меня не получается совершить вход из-за накопившейся за день усталости, тогда если я отрублюсь, то не просплю 8 ч. как обычно, а только 4 и после пробуждения смогу попробовать снова войти в сновидение с осознание, но только ранним утром уже более-менее отоспавшимся, но не выспавшимся. Кроме, того судя по информации о состояние сна с умного браслета фаза быстрого сна больше всего времени происходит именно после 4 утра. До этого часа, т.е. всё ночное время по по большей части идет легкий и глубокий сон. И так, если утром будет легче входить на прямую в сновидение с осознанием, значит дело в усталости и надо подбирать время для практики, но у меня сомнения на этот счет. Если же так же как и в начале ночи утром тоже ничего не будет получаться, значит дело не в усталости, а во мне самом, либо в чем-то чего я пока не понимаю.

Если дело во мне, значит будем воспитывать в себе сновидца методом кнута-пряника, если дело в чем-то еще, тоже буду разбираться.

В общем, как и ожидалось, эта ночь снова была провалена, но благодаря будильникам я не проспал все время до утра, а только половину. Проснувшись и отрубив будильники я предпринял попытку прямого входа, вроде стало проще отпускать себя в полет фантазий (Так понял по хс-ону это называется поток визуализации?) и потом приходить в себя в нужный момент, чем это было в начале ночи, но всё равно, если в день, когда у меня получилось совершить выход, происходящее воспринималось мной четко, то сейчас всё было как в тумане и не было даже понято дал ли я себе достаточно времени, чтобы сменить угол восприятия или все же нет. В общем, думаю никто не удивится, если скажу, что эта попытка тоже провалилась и что я снова отрубился, но уже ни так глубоко как ночью, по сути я сразу же попал в яркий сон без особого осознания.

В этом сне я был в каком-то учебном заведение, скорее всего в школе, опять. Что я вообще там забыл? - Вроде взрослый мужик, какая еще школа. Оказался я в каком-то кабинете или классе, где какая-то мадам сообщила мне, что я не должен отсюда выходить и ушла заперев за собой дверь. Кроме меня, там вроде еще кто-то был, но не знаю, не присматривался. Я же подумал - "Ага, да, конечно." и выйдя из кабинета, спустился на первый этаж и двинулся к выходу, где мне опять сказали, что выйти нельзя, так как на выходе стоят охранники и не пропустят, но решив воспользоваться фактором внезапности, пробежал быстро мимо охраны через тамбур или что это вообще (широкий коридор между входом в здание и его помещениями) и оказался снаружи, где здание реально очень походило на мою школу. За мной увязался еще кто-то, какой-то парень. Мы двинулись куда-то во дворы. Там ко мне подкатила какая-то черная бэха и остановилась задней правой дверью напротив меня, затем из машины вышла стройная рыжеволосая девушка и сообщила что - "Залезай в машину, мне некогда тебя ждать". Я немножко удивился от такого подката и встал в ступор. На этом сновидение закончилось.

#школа

Изображение

Dana

Сообщение Dana » 21 июн 2021, 10:32:37

21.06

Перед тем, как уснуть, вышла в КС. Не полностью, но опыт интересный за счёт того, что я использовала немного другую технику. Описать происходящее там очень сложно, поэтому выделю только одно: вокруг было много людей, и было шумно. Кто-то говорит о том, что мы завершили ЦС вполне успешно, и можно идти дальше. Кто-то говорит о том, что все сновидящие рано или поздно делают невозможный выбор. Это меня заинтересовало, и я втянулась в разговор.

#КС

Учебное заведение,похоже на школу. Ощущение, что только что закончилось какое-то собрание,на котором мы были всей группой. И теперь я и ещё пара человек из группы идëм через кладбище,таким образом сокращая дорогу от школы. Мы говорим о том, что запомнили этот путь как свои пять пальцев, но нас всё равно ведёт учитель. Он - мужчина лет 30ти со светлыми волосами до лопаток, затянутыми в хвост. Так же он носит очки с очень узкими острыми стëклами.У него неприятный язвительный характер, он все время отпускает шуточки о том, какие же мы необучаемые, но чувства у меня вызывает исключительно тëплые. Мне кажется, будто он учит меня уже очень давно, и в каком-то смысле мы сроднились. По пути мы натыкаемся на четырёх очаровательных котят, совсем ещё маленьких. Я хочу взять одного,но решаю оставить их с мамой-кошкой. Учитель хвалит меня за то, что я не законченная эгоистка, после чего прямо с кладбища мы резко смещаемся к незнакомому бизнес-центру. Учитель уходит внутрь, я остаюсь ждать. На большой доске у входа перечислены имена работников этого центра, я читаю и тщетно пытаюсь найти своего учителя. Я точно знаю, что он там был, но не могу найти имя. Про себя отмечаю, что читать стало неожиданно легко, буквы не расплываются в стороны. Правда, по этой причине теперь не работает проверка на реальность с текстом.
- Таковы сны. - объясняет он мне, когда выходит. - В них мало стабильного. Кстати, я договорился насчёт тебя. Ты можешь идти дальше.
Я безумно радуюсь этому. Меня охватывают какие-то новые, очень яркие чувства, будто я завершила наконец начатое.

#школа #кладбище #кошки #учитель #бизнес-центр #ПМ

С какой-то девушкой репетируем песню. Я пою, она играет на фортепиано. Меня то и дело отвлекают разные странные существа вокруг, а пианистка их не видит. Она понимает, что я их вижу, и она в ужасе. Одно из существ, огромное, злится и пытается меня схватить. Я выбегаю из комнаты от греха подальше, но бежать очень тяжело и вязко. Отмечаю про себя то, что во сне порой очень тяжело двигаться. Странно, откуда взялась эта мысль, если я не сплю, подумала я? Мой мозг здорово вышел из этой ситуации - вместо того, чтобы осознаться полностью, я раздвоилась, находясь одновременно наяву и во сне.

#странное

Завершением ЦС я очень довольна. Ощущения от этой ночи совершенно неповторимые, глубина и реалистичность снов зашкаливает. И если доверять этим ощущениям и словам учителя из сна, то мы, в общем-то, на верном пути.

Чиноко

Сообщение Чиноко » 21 июн 2021, 11:04:21

Несколько раз, просыпаясь, я пытался запомнить хоть что-нибудь, но не получалось связать во что-то осмысленное поток образов. Да и тот быстро испарялся. Девочка-ЦС махнула хвостом и скрылась в неизвестном направлении. Ну... вот так :pardon:.

Святой

Сообщение Святой » 21 июн 2021, 14:10:31

21.06.21

Я и двое товарищей знакомимся с двумя девушками.

#город #знакомство

Школа. Математику ведет какой-то странный тип.

#школа #преподаватель

Мутный сон. Несколько человек, включая ученого (профессора), активно обсуждают распространение какой-то важной, как мне показалось, эзотерической инфы.

#профессор #знания #информация

Неизвестное мне учебное заведение с высокими потолками. В одном из кабинетов конспектирование под диктовку. Я не успеваю, временами ручка вообще не пишет. Замечаю причину: тетрадь мокрая, с нее аж капает. Далее тест. Вроде как и коридор, но он закрыт. Я и две девушки обороняемся от лысого препода в рукопашном бою. Но ощущается больше проверка на стрессоустойчивость. Видимо, посчитал действия лысого неправильными, так как после начал его искать для чего-то вроде мести. Не найдя его, выхожу уже из привычной мне школы.

#учебное_заведение #преподаватель #испытание #школа

По игре Сталкер. Зачем-то хожу в слабой броне, когда знаю, что где-то сложил достойную. Все время хочу вернуться за ней. В руках дробовик. После обычных игровых ситуаций с кем-то отправляемся в деревню. Попадаем в дом с враждебно настроенной к нам семейкой. Учуяв неладное, пытаюсь выбраться из дома. Хозяева хотят задержать нас и навредить& ухищряются разными способами. Угрожаю дробовиком, кого-то даже убиваю, включая детей. Вот уже выход, но открыв дверь, обнаруживаю ночь и зимний холод. Босиком идти не дело. Приказываю дать мне тапочки и благополучно сваливаю. Те, с кем прибыл,почему-то даже и не пытались сопргтивляться. Остались там.

#деревня #дом #угроза #побег

Город. Приехал солдат во всем обмундировании, будто прямиком из горячей точки. В память о своем товарище в определенном месте оставил каску, очки, немного святой воды (как он сказал) в пол-литровой пластиковой бутылки и кусочек материи. Меня охватило слезливое состояние. Солдат ушел. Какая-то бабка захотела присвоить себе тряпочку, оставленную солдатом, но кто-то из присутствующих рядом не рекомендовал это делать.

#город #солдат #ПМ

#работа

Ответить