Маршрутный ПМ
Re: Маршрутный ПМ
Могу предложить такую схемку распределения, чтобы не мучиться с половинчатыми областями. Вписанный квадратик - непосредственно сновиденная карта.
Мне нравится. Достаточно гибко и какая-то логика присутствует.
Теперь встают ещё два больших вопроса:
Формулирование цели цепочки в целом
Процедура запуска
Теперь встают ещё два больших вопроса:
Формулирование цели цепочки в целом
Процедура запуска
Формулирование цели цепочки:
Можно сделать просто. К примеру, цель - объединение потока, итоговое совместное КС, сходочка в сновидении. Или же просто в итоге прийти в какое-то место, пройти цикл локаций и закольцевать их.
Вариант посложнее. Сделать все квесты в цепочке взаимосвязанными, направленными на конкретную цель, которая может, к примеру, звучать как "выход к северным пределам". Исходя из привязки к сторонам света, мы побываем во всех частях карты. Соответственно, там мы можем выбирать ключевые локации, где будем производить ключевые квесты. К примеру, забирать светимость, искать артефакты и тд. Но все эти квесты должны быть подогнаны под конкретную цель, а не выдумываться просто "потому что".
Процедура запуска:
Должна быть простой и надёжной, без внезапностей в самом начале цепочки. Можно будет точно определить, когда точно определим саму цепочку.
Можно сделать просто. К примеру, цель - объединение потока, итоговое совместное КС, сходочка в сновидении. Или же просто в итоге прийти в какое-то место, пройти цикл локаций и закольцевать их.
Вариант посложнее. Сделать все квесты в цепочке взаимосвязанными, направленными на конкретную цель, которая может, к примеру, звучать как "выход к северным пределам". Исходя из привязки к сторонам света, мы побываем во всех частях карты. Соответственно, там мы можем выбирать ключевые локации, где будем производить ключевые квесты. К примеру, забирать светимость, искать артефакты и тд. Но все эти квесты должны быть подогнаны под конкретную цель, а не выдумываться просто "потому что".
Процедура запуска:
Должна быть простой и надёжной, без внезапностей в самом начале цепочки. Можно будет точно определить, когда точно определим саму цепочку.
Объединение. Мне нравится, самое то, что нужно. Тестовый прогон и объединение. Но "объединение" - в первую очередь.
Теперь о запуске. Я как-то пропустил тот момент, когда от значений карт перешли к "сверткам". Как будем пробовать - по карте в ночь или по свертке? Как по мне, то вариант в 36 суток на цепочку - это путь в никуда. Вполне можно запускать по свертке в ночь, это тоже сработает. От решения этого вопроса будет зависеть процедура запуска.
Теперь о запуске. Я как-то пропустил тот момент, когда от значений карт перешли к "сверткам". Как будем пробовать - по карте в ночь или по свертке? Как по мне, то вариант в 36 суток на цепочку - это путь в никуда. Вполне можно запускать по свертке в ночь, это тоже сработает. От решения этого вопроса будет зависеть процедура запуска.
Одна локация - одна свёртка (карты внутри свёртки будут говорить о квестах/действиях в локации). Если свёртки небольшие, типа 3:4:3:2 и тд, то и одна свёртка=одна ночь подходит. Я за этот вариант. Будут ли с этим справляться остальные - вопрос.
-
- Контактная информация:
К тому, что сказала Дана хочу добавить, что это не "взялось из ниоткуда" - несколько человек получили "инструкции" в ДУ, по крайней мере так следует из анализа сновидений: у одного было про ПМ, у другого гексы и ДНК тоналя.. Плюс настал переломный момент в практе.
Я тоже за такой вариант. Уверен, что справятся все, кто реально будет участвовать. Ведь, если что, пару карт можно выполнить "в уме"

Теперь по "запуску". Я все-таки вижу только вариант запуска "из реала":
[ВпВбКп] - намерение-намерение-волевой запуск ритуала - это типичный "жест Силы", выполняется в реале.
[Тб] - реакция системы/Знак/подсказка - сон после выполнения "жеста Силы".
А дальше разворачиваем тайминг: одна свертка - одна ночь, с предварительным обсуждением перед сном, что же это может быть за локация/квест и подведением итогов наутро.
Всем привет, читаю, пытаюсь потихоньку осваивать ПМ, ДНК и т. д.
Сегодня читая всплыла в мозгу картинка, помните мы пытались приспособить карту, для обозначения локации, где кто находится, мож пригодится
Например: В7--электростанция А9--таверна, С7--врата и т. д. Внешний круг С, внутренний В, центр А
Сегодня читая всплыла в мозгу картинка, помните мы пытались приспособить карту, для обозначения локации, где кто находится, мож пригодится

Например: В7--электростанция А9--таверна, С7--врата и т. д. Внешний круг С, внутренний В, центр А
- Вложения
-
- IMG_20210313_154811.png (163.07 КБ) 3086 просмотров
Интересное наблюдение, когда пытались собраться в таверне,(февраль) Сворд с Даной уже тогда продумывали приспособить ПМ 

Кстати, на карте секторов получается как и номиналов 36!