03.06 #настройка
Сегодня наконец смогла полноценно поспать. Сон был разбит на три части (три раза просыпалась). Засыпая каждый раз, возвращала себя в точку сохранения.
Вместе с какой-то девушкой захожу в магазин. Девушка эффектная - высокая красивая блондинка. Она светится, от неё исходит какая-то дикая энергия. В магазине она тщательно выбирает какие-то книги, после чего просит меня помочь донести их, а заодно ещё какое-то барахло. Я интересуюсь, зачем ей все эти книги и предметы. Девушка объясняет:
- Ты читала на форуме о том, как создавать магических союзников? Так вот этот метод создала я, и хочу опробовать его в сновидении.
- На форуме хакеров сновидений? - уточняю я. Девушка закатывает глаза:
- А на чьём ещё? Пошли быстрее. Куда там тебе надо, в дом Учителей?
Я удивляюсь тому, что она откуда-то это знает. Девушка предупреждает, что мы пойдём окольными путями, чтобы сократить время. Мы быстро движемся, и я едва успеваю рассмотреть знакомые пейзажи. Откуда-то мне приходит понимание, что девушка ведёт меня через привычные локации реала, буквально "прокалывая" сновиденное пространство и создавая транзиты. Мы оказываемся в ДУ. Девушка оставляет меня и куда-то уходит вместо со всем купленным добром. Я оглядываюсь, и моё внимание привлекает вырытая во дворе яма. Я подхожу заглядываю туда, но в яме нет ничего интересного. Ко мне подходит обычный с виду человек и буднично объясняет, что яма - для набора силы. Здесь, мол, такое место, что сам бог велит выкопать себя ложбинку в земле и поспать, напитываясь силой.
- Это как с домиками на деревьях? - шучу я. - Аналог ящика для перепросмотра?
Человек серьёзно кивает:
- Ты знаешь о ритуальной смерти, которую совершали древние египтяне? Погребённые в земле, они находились там достаточно долго, чтобы оставить там себя старого и подняться из земли новым человеком.
Я благодарю рассказчика за такую интересную информацию, и иду наконец в сам ДУ. Прохожу по коридору и натыкаюсь на дверь, за которой что-то типа небольшой раздевалки. Там я вижу тени нескольких людей, двое из них - поярче. Во сне ни секунды не сомневаюсь, что это кто-то из группы. Те, что поярче - парень и девушка, с синими никами (есть подозрения, кто это был). Между нами начинается оживлённая беседа о хакерах, локациях, сновидениях и тд. Предлагаются новые методы и варианты. Сам разговор подробно запомнить не удалось, но это было что-то обнадёживающее.
#магазин #девушка #ДУ #группа