Сюжет подан так, будто смотрю фильм. Про какого-то деда педофила. В этом же сне женщина за рулём автомобиля с ребёнком намеренно резко повернула, чтобы разбиться.
(привет КЗ

#город #авария
#работа
Да, Дана права. но времени-то нет. я ж проснулся, записал, и дальше спать. тут быстро проверку сделал и вроде всё ОК, но, оказывается, нет...Dana писал(а): ↑01 июн 2021, 10:21:16Далеко не факт. Есть действительно такие хитрые сны, где никакие проверки не работают. У меня были раньше схожие проблемы с ложными пробуждениями, только я ещё и проваливалась глубже и глубже, на другие уровни. Единственное, что помогало - сталкинг. Если долго-долго выслеживать сон (осознавшись), то программа всё-таки себя выдаст, и ты ухватишься за какое-нибудь несоответствие.
Настройка со свечой - да, отпадает. Если мы делаем хоровод, то и настройка должна быть такая, чтоб настраивать на данное действие. Как вариант - перед сном (с чёткой привязкой ко времени, в ту же полночь, к примеру) встаём и делаем один оборот по часовой стрелке. Быстро, просто, выполнимо практически в любой ситуации. Аллюзия на наш квест - одновременное кружение, пусть и очень короткое в реальности.
На своём опыте сказать не могу, т.к попадаю сразу в ДУ. Можно взять известный путь - парк-интернеткафе-ДУ и просто прибавить к нему текущую локацию. Т.е из школы идёшь в парк, из парка в интернет-кафе, оттуда транзит в ДУ.Nitrogen15 писал(а): ↑01 июн 2021, 19:34:04Коллеги, а как вы обычно попадаете в ДУ, если сразу там очнуться не удалось? Например, как дойти до ДУ от Школы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость