Северный формат: проверка

Святой

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Святой » 01 июн 2021, 12:39:18

01.06.21 #настройка

Сюжет подан так, будто смотрю фильм. Про какого-то деда педофила. В этом же сне женщина за рулём автомобиля с ребёнком намеренно резко повернула, чтобы разбиться.
(привет КЗ :D )

#город #авария

#работа

Dana

Сообщение Dana » 01 июн 2021, 15:14:51

Пока мы морочимся с ПМ и ДНК тоналя (возможно, придумаем что-то очень умное, хех), я предлагаю сделать небольшой крючок, вернуться в ДУ и попробовать сделать хоровод уже там.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 01 июн 2021, 16:36:07

Dana писал(а):
01 июн 2021, 15:14:51
Пока мы морочимся с ПМ и ДНК тоналя (возможно, придумаем что-то очень умное, хех), я предлагаю сделать небольшой крючок, вернуться в ДУ и попробовать сделать хоровод уже там.

отличное предложение!
я - ЗА.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 01 июн 2021, 16:38:34

Dana писал(а):
01 июн 2021, 10:21:16
gray писал(а):
01 июн 2021, 00:53:34

Я надеюсь, ты не сочтешь за назойливость. Если всё как в реальности, то сон должен быть глубоким. В глубоких снах ты не ощущаешь физическое тело, его тяжесть, пульсацию вен, сердцебиение. Попробуй проверять сердцебиение как новый тип проверки.
Далеко не факт. Есть действительно такие хитрые сны, где никакие проверки не работают. У меня были раньше схожие проблемы с ложными пробуждениями, только я ещё и проваливалась глубже и глубже, на другие уровни. Единственное, что помогало - сталкинг. Если долго-долго выслеживать сон (осознавшись), то программа всё-таки себя выдаст, и ты ухватишься за какое-нибудь несоответствие.
Да, Дана права. но времени-то нет. я ж проснулся, записал, и дальше спать. тут быстро проверку сделал и вроде всё ОК, но, оказывается, нет...

Святой

Сообщение Святой » 01 июн 2021, 17:25:06

Dana писал(а):
01 июн 2021, 15:14:51
Не вопрос. Но что насчёт настройки? Ты говорила отпадёт. Без неё будем?

Dana

Сообщение Dana » 01 июн 2021, 17:28:58

Святой писал(а):
01 июн 2021, 17:25:06
Не вопрос. Но что насчёт настройки? Ты говорила отпадёт. Без неё будем?
Настройка со свечой - да, отпадает. Если мы делаем хоровод, то и настройка должна быть такая, чтоб настраивать на данное действие. Как вариант - перед сном (с чёткой привязкой ко времени, в ту же полночь, к примеру) встаём и делаем один оборот по часовой стрелке. Быстро, просто, выполнимо практически в любой ситуации. Аллюзия на наш квест - одновременное кружение, пусть и очень короткое в реальности.

Чиноко

Сообщение Чиноко » 01 июн 2021, 17:43:22

01.06.21

Спасаюсь от врагов, которые всерьез пытаются убить меня, бегу по какому-то парку или саду. Под огромным плодовым деревом натыкаюсь на юношу-подростка в школьном темно-синем костюме, как у учеников британских колледжей. Он выглядит невысоким и хрупким, коротко подстриженные темные волосы закрывают уши в какой-то девчачьей прическе, а глаза большие, темные и “анимешные”. Однако, несмотря на свой хрупкий вид, он смело бросается на меня, пытается схватить и все время что-то кричит, как будто зовет кого-то. Я решаю, что он зовет моих врагов, пытаюсь оттолкнуть его, но он изо всех сил цепляется за меня и что-то кричит в лицо. Я несколько раз сильно бью его, он падает, хватает в руку камень и вновь идет ко мне. Я понимаю, что враги меня сейчас схватят и убьют, а, значит, надо действовать быстро и, увы, жестоко. Сбиваю его с ног, выхватываю камень и начинаю бить. Он сначала пытается защититься, но потом просто падает, раскинув руки и не сопротивляется. Я бью булыжником по его рукам, чувствуя, как ломаются тонкие кости, потом понимаю, что придется его убить, опираюсь рукой на его грудь, заношу камень над головой… и понимаю, что подо мной девушка… Она лежит, уже не пытаясь сопротивляться, с перебитыми руками, но все еще продолжает кричать, как будто хочет что-то втолковать мне… Я отбрасываю камень и встаю, враги совсем близко, но пока ищут меня не там, где надо. Сейчас я могу просто уйти, раствориться в кустах, но девушке нужна помощь, срочно нужна! Я восхищен ее отвагой и настойчивостью, какое-то время взвешиваю свои шансы, но решаю, что она не менее достойна жить, чем я. Выпрямляюсь и кричу, чтобы привлечь внимание врагов. Жду пока они подойдут совсем близко, потом вновь бросаюсь бежать. В последний момент вижу, как они бросаются на колени перед поверженной девушкой, зовут кого-то на помощь, а значит моя уловка сработала, теперь надо позаботиться о себе, и я вновь бросаюсь бежать, спасая свою жизнь.
#погоня #девушка

Актовый зал Школы, идет что-то вроде выпускного экзамена, в котором участвую и я. Четыре человека стоят, образуя небольшой квадрат, вокруг них плотным кольцом стоят зрители. Юноши и девушки, сдающие экзамен, вбегают в центр квадрата на коньках и делают сальто или прыжок из фигурного катания, а экзаменаторы оценивают их. Я сдаю последним, мне кажется, что все предыдущие выступления были похожи друг на друга, и я не хочу их повторять. Разбегаюсь на коньках, по деревянному полу они еле скользят, и свершаю пируэт вокруг ближайшего человека-”столба”, едва не касаясь его. Прыжки меня не привлекают, я плавно скольжу к следующему “столбу” и прокатываюсь вокруг девушки, едва не касаясь ее. Повторяю с последними “столбами” и ухожу. Чувствую смущение экзаменаторов, они ожидали от меня совсем другого, но мои действиями правилами не запрещены, просто раньше так никто не делал. Мне же все равно, что они думают, я считаю, что все сделал правильно и просто жду их решения.
#школа #экзамен

Nitrogen15

Сообщение Nitrogen15 » 01 июн 2021, 19:34:04

1.06
Приятный разговор с незнакомцем.
#разговор #незнакомец

Коллеги, а как вы обычно попадаете в ДУ, если сразу там очнуться не удалось? Например, как дойти до ДУ от Школы?

Dana

Сообщение Dana » 01 июн 2021, 20:10:12

Nitrogen15 писал(а):
01 июн 2021, 19:34:04
Коллеги, а как вы обычно попадаете в ДУ, если сразу там очнуться не удалось? Например, как дойти до ДУ от Школы?
На своём опыте сказать не могу, т.к попадаю сразу в ДУ. Можно взять известный путь - парк-интернеткафе-ДУ и просто прибавить к нему текущую локацию. Т.е из школы идёшь в парк, из парка в интернет-кафе, оттуда транзит в ДУ.

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 01 июн 2021, 20:35:14

01.06
Полу-мультяшный и полуреалистичный город - летала над ним. Ещё подумала, что эта локация может таить опасность, раз такие несостыковки в картинке и восприятии. И в итоге сменила сюжет.
#город

Сюжет на берегу реки.
#водоем

Школа. Попала будто в параллельный мир где учат управлять энергией - находишь источник внутри себя и перераспределяешь силу.
#школа

Дом, район вокруг дома. Недалеко, на юг от дома у меня находился небольшой лабиринт, который я воспринимала по-разному: то как лабиринт из живой изгороди, то как бедняцкие заброшенные лачуги, то как пространство со стенами из льда. Одно оставалось незыблемым - форма и ощущения от этой локации. И знаете, этот лабиринт исчез. Вот за последний месяц сколько раз я была в локации "дом" и вокруг неё - лабиринта не было. Очень удивлена этим фактом. Возможно, сказывается решение затянувшейся ситуации в реале, которая наконец-таки закрылась.
#дом

Океан, песчаный пляж, тропический лес - попала в эту локацию по транзиту из "буферной зоны" (я так называю часть города - ухоженный спальный район, в котором никто не живет, там нет спрайтов от слова совсем).
#город #водоем
Настоящему воину и семь жизней - не карма

Ответить