При ложных пробуждениях (да и вообще при любых пробуждениях) ты делаешь какую-нибудь проверку на реальность?
Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
31.05.21 #настройка
#автомойка
У дома здороваюсь с сотрудницей.
#центр #девушка
Старая игра с новой механикой. Летал как человек-паук. Паутина была красной с точками (или бусинками).
#полёт
Работал возле дома. Помогал с грузом, таскал тележку.
#центр #работа
Школа. Директор вручил итоги тестов. Все сдававшие справились плохо. У меня так и вовсе низкий бал. Отдельно воспоминания о какой-то статуэтке коня.
#школа #тест #артефакт
Ложное пробуждение. Записываю сны. Мама просит выгнать кота.
#центр
Типа комп. игра. Я - робот. В офисном здании что-то делаю по стелсу, прячусь в темноте, что-то ищу. Меня всё же обнаруживает работник офиса. Взял его в напарники. То ли ему рассказываю причину моих действий, то ли продолжается сюжет дальше. В общем, история закручена вокруг моих жены и дочери (в реале не существуют), будто нужно отомстить за первую и найти вторую.
#офис #скрытность #поиск
#центр
#автомойка
У дома здороваюсь с сотрудницей.
#центр #девушка
Старая игра с новой механикой. Летал как человек-паук. Паутина была красной с точками (или бусинками).
#полёт
Работал возле дома. Помогал с грузом, таскал тележку.
#центр #работа
Школа. Директор вручил итоги тестов. Все сдававшие справились плохо. У меня так и вовсе низкий бал. Отдельно воспоминания о какой-то статуэтке коня.
#школа #тест #артефакт
Ложное пробуждение. Записываю сны. Мама просит выгнать кота.
#центр
Типа комп. игра. Я - робот. В офисном здании что-то делаю по стелсу, прячусь в темноте, что-то ищу. Меня всё же обнаруживает работник офиса. Взял его в напарники. То ли ему рассказываю причину моих действий, то ли продолжается сюжет дальше. В общем, история закручена вокруг моих жены и дочери (в реале не существуют), будто нужно отомстить за первую и найти вторую.
#офис #скрытность #поиск
#центр
-
- Контактная информация:
Вот такая получилась у меня таблица за май, по Фоносемантическому анализу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... o/htmlview
Йонекс, может её как-то присоединять к выпускам North Watch(если нужна), или отдельно так и скидывать. Всё равно пока не понятно, понадобится она или нет.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... o/htmlview
Йонекс, может её как-то присоединять к выпускам North Watch(если нужна), или отдельно так и скидывать. Всё равно пока не понятно, понадобится она или нет.
Я надеюсь, ты не сочтешь за назойливость. Если всё как в реальности, то сон должен быть глубоким. В глубоких снах ты не ощущаешь физическое тело, его тяжесть, пульсацию вен, сердцебиение. Попробуй проверять сердцебиение как новый тип проверки.
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.
Перебираю цепочки событий...
#ПМ
Дома у родителей, эмоциональные разводы.
#эмоции
Встреча с человеком которого в реале уже нет.
#чувства
#ПМ
Дома у родителей, эмоциональные разводы.
#эмоции
Встреча с человеком которого в реале уже нет.
#чувства
Группа, продолжаем обучение по теме "вложенные сновидения" Нас разделили по три человека, у каждой "тройки " свой учитель,он рассказывает, объясняет.
#группа#обучение#учитель
Едем в троем, на машине по знакомой деревенской улице, останавливает боевик с автоматом, чтобы проехать нужно выполнить его условия, выполняем, едем дальше. Погоня, нужно оторваться, поворачиваем на другую улицу(в реале её нет) Приходит сообщение, рядом крупная авария с жертвами, стараемся быстрее уехать, чтобы не засветиться.
#машина#деревня#боевик #погоня.
Столовая, едим, развешиваем одежду на стулья. Много знакомых.
#столовая#одежда#еда#знакомые
#группа#обучение#учитель
Едем в троем, на машине по знакомой деревенской улице, останавливает боевик с автоматом, чтобы проехать нужно выполнить его условия, выполняем, едем дальше. Погоня, нужно оторваться, поворачиваем на другую улицу(в реале её нет) Приходит сообщение, рядом крупная авария с жертвами, стараемся быстрее уехать, чтобы не засветиться.
#машина#деревня#боевик #погоня.
Столовая, едим, развешиваем одежду на стулья. Много знакомых.
#столовая#одежда#еда#знакомые
01/06
Спала пару часов, поэтому сны соответствующие. Лучше всего запомнилось групповое обучение каким-то магическим штукам. То ли контроль своей энергии, то ли контроль чужой. Во сне я радовалась тому, что наконец научусь телекинезу и буду всем хвастать, как я круто могу двигать предметы.
#группа #обучение
Спала пару часов, поэтому сны соответствующие. Лучше всего запомнилось групповое обучение каким-то магическим штукам. То ли контроль своей энергии, то ли контроль чужой. Во сне я радовалась тому, что наконец научусь телекинезу и буду всем хвастать, как я круто могу двигать предметы.
#группа #обучение
Далеко не факт. Есть действительно такие хитрые сны, где никакие проверки не работают. У меня были раньше схожие проблемы с ложными пробуждениями, только я ещё и проваливалась глубже и глубже, на другие уровни. Единственное, что помогало - сталкинг. Если долго-долго выслеживать сон (осознавшись), то программа всё-таки себя выдаст, и ты ухватишься за какое-нибудь несоответствие.