Северный формат: проверка

DisPetcher
Контактная информация:

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение DisPetcher » 30 май 2021, 20:33:53

Полная ерунда у меня. Было несколько снов, которые я при пробуждение проговорил в слух словами и записал. Потом лёг досыпать. А когда проснулся - ничего... Походу опять ложное пробуждение.
Единственное, что помню - обратил внимание при записи что все сны были в помещениях разных, ни одного выполненного задания.

Dana

Сообщение Dana » 30 май 2021, 22:41:47

30.05 #настройка

Какое-то время брожу по школе, по абсолютно пустым этажам. После спускаюсь во двор, немного блуждаю там в поисках кого-то, а затем выхожу за ворота, решаясь оглядеть ареал вокруг школы. Что-то отвлекает моё внимание, какой-то резкий звук. Я вздрагиваю, на мгновение теряя всё из виду, едва не проснувшись. Когда меня втягивает обратно, школы уже нет, а я по какой-то причине оказываюсь в приморском городе, в каком-то сценарии с поисками.

#школа #приморский_город

Под утро, после пары досадно прерванных входов в КС и череды ложных пробуждений, обнаруживаю себя в странном месте. Деревянный дом, очень темно. Тусклое ночное освещение из окон (луна или слабый фонарь) позволяет угадывать силуэты комнат. Комнаты просторные, с деревянными полами и стенами, и в комнатах этих очень пусто. Ни мебели, ничего. Людей нет тоже, но я прекрасно понимаю, что я тут не одна. Я с кем-то разговариваю, и кто-то отвечает мне из темноты. Чувства страха нет, только затаённая тревога и ощущение какой-то несуразности. Слишком темно, слишком пусто, слишком безлюдно.

#деревянный_дом #ночь #странное

Artsvet

Сообщение Artsvet » 30 май 2021, 22:54:34

lazzy_cat

Привет систричка!!! :friends:

Выздоравливай и набирайся сил!!!!
Последний раз редактировалось Artsvet 31 май 2021, 09:54:43, всего редактировалось 1 раз.

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 31 май 2021, 00:30:12

29.05.
Метрополитеновский поезд едет по рельсам около асфальтовой дороги. Город, спальный район. У поезда половина крыши отсутствует, поезд тип кабриолета. Второй сон намного дальше по пути следования. Город, сижу на чем-то похожем на строительные железные леса,вокруг сеть железных мостиков на выстоте полутора метров над землей.
#город #поезд #мост

Гетто. Низкие дома, построенные из железных листов. Много заброшек. Асфальта нет, утоптанная земля заменяет дорогу. Везде кучи мусора, заброшенные авто. С группой одноклассников пробираемся на базу одной банды. Одноклассник оставил след.
#заброшка #одноклассники #опасность

30.05.
Широкое и высокое бывшее здание завода. Рядом находятся старая дешевая квартира и компьютерный школьный класс. В классе урок вел незнакомый учитель. Девушка восточной национальности спала сидя у стены. Потом вышла из класса.
#завод #девушка #одноклассники

Бегал по лестницам школы, то преследовал, то убегал. Какой-то конфликт с группой парней. На лестнице расставлены ловушки, силки и сигнальные нити.
#школа #опасность #конфликт #парень #ловушка

Школа, с одноклассником заходим с улицы в метро под школой.
#школа #метро
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 31 май 2021, 00:31:41

Такой вопрос, я не ставлю тег про настройку, так как из-за родственников никак не получается со свечкой сидеть в полночь. Я могу ставить тег, если настраивался без свечки?
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Artsvet

Сообщение Artsvet » 31 май 2021, 11:12:50

31.05#настройка

Группой проходим обучение по самообороне. Спец в камуфляжной форме показывает приёмы, отрабатываем.

#группа#обучение#самооборона

Nitrogen15

Сообщение Nitrogen15 » 31 май 2021, 11:48:01

Всем привет. Я снова с вами. Коллеги, подскажите, как правильно делать настройку, чтобы более эффективно выполнять задания?

31.05.2021
Запомнил только один сон. Снилось, как я с помощью зеркала извлёк из лица то ли паразита, то ли имплантат в виде утолщенного черного волоса. Эта штука ощущалась как инородное тело.
#паразит #имплантат

Dana

Сообщение Dana » 31 май 2021, 12:04:47

21.05 #настройка

Я нахожусь в большом помещении, рядом несколько человек. Лица различить не могу. Складывается впечатление, что я на каком-то собрании, смысл которого мне пока не очень ясен. В какой-то момент я решаю уйти, но меня останавливает кто-то вопросом "ты случайно не с форума? Дай угадаю, ты - Дана?". Меня это вводит в замешательство. Я недоумеваю, как об этом вообще можно было догадаться, но признаю, что это я. Побеседовать подробнее не вышло - вынесло из сна.

#группа #странное

Dana

Сообщение Dana » 31 май 2021, 12:08:23

Касательно вопросов о настройке.

К среде у нас должна быть новая локация с новым заданием, как мне кажется. Поэтому настройка со свечой снимается. Новая будет назначена, как только будет выбрана локация (чтобы настройка была не просто настройкой, а "сильной подготовкой").

Йонекс советовал выбрать человека, который будет предлагать локации. Никому не охота пока на эту роль?

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 31 май 2021, 13:42:21

у меня что-то полный штиль. с ложными пробуждениями я вообще не понимаю - записал я то, что мне приснилось или нет. вроде записал, а потом оказалось, что записал во сне. То есть, получается так: я засыпаю, оказываюсь во дворе ДУ - или под деревом или сразу в ящике. потом перепросмотр, потом засыпаю. там что-то снится, потом просыпаюсь дома, записываю, опять засыпаю. а когда просыпаюсь в очредной раз - оказывается, что в тот раз было ложное пробуждение. интересно то, что я никогда не просыпался обратно в ДУ.
Кстати, иногда бывает, что после пробуждения сразу пишу что-то на форум сюда. Естественно, это ложное пробуждение.
В общем, я не знаю как дальше участвовать в северном формате. Из всех заданий я нормально выполнил только одно - ДУ, потому что я итак там был. Но с другой стороны - были всякие инересные штуки, типа ДНК тоналя и гекс и лабиринтов.

Ответить