Северный формат: проверка

Dana

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Dana » 23 май 2021, 11:23:18

23.05 #настройка

Складываю ПМ. Рядом со мной сидит незримый учитель и учит тому, как складывать разные конфигурации. Наяву, перед сном, я складывала зеркальную цепочку, и всё сложилось с первого раза, о чём я и решила похвастать учителю. Тот лишь усмехнулся и посоветовал мне смотреть шире. Он заговорил про ДНК тоналя, про то, что "предыдущие" не всё поняли и не до конца разобрались, поэтому мы либо должны завершить их работу, либо действовать наугад.

#ПМ #ДНК тоналя #обучение

На работе вечеринка, в которой мне очень не хочется участвовать. Очень многолюдно, все к чему-то готовятся. Я брожу по окрестностям, наблюдая за тем, как меняется и искажается ландшафт. Я наблюдаю то ли "слияние" пузырей восприятия, то ли ещё что-то странное. Один из спрайтов знакомых любезно одалживает мне велосипед, и еду по кругу местности, насчитывая, сколько локаций она в себя вместила. Работа, центр города, окраины. И всё меняется местами, перетекает друг в друга. Искажения не только пространственные, но и временные: в одном месте зима и ночь, в другом - лето и день.

#зона_трансмутаций

Вспоминаю обо всём этом в следующем сне и решаю зарисовать увиденное, вдруг пригодится. Карандаш удивительным образом рисует намного быстрее и совершенно не тупится.

#рисунок

Святой

Сообщение Святой » 23 май 2021, 16:00:42

23.05.21 #настройка

Что-то вроде учебного заведения с преступниками и сумасшедшими. Приехали туда на автобусе. Познакомился с одним нормальным.

#учебное_заведение #знакомство

#город

В метро. Очень темно, включаю фонарик. Говорим со знакомым о банке с краской. По путям проносится состав с тесными тележками вместо вагонов, с которых выпасть - раз плюнуть. На них дети, переживаю за их безопасность.

#метро

#центр

#город #собака

Школа. В коридоре у спортзала много людей, не протолкнуться. Встречаемся взглядами с одногруппницей, улыбаюсь ей. В кабинет заходят сразу 2 класса, что меня слегка напрягает.

#школа

Artsvet

Сообщение Artsvet » 23 май 2021, 18:01:39

Всем привет!!!! Добрался до цевилизации и интернета, "реал" немного отпускает :)

21.05#настройка

Китай,женщина обучает как правельно есть живую кошку. Рот полный шерсти, отплевываюсь.

#китай#женщина#кошка#шерстьворту

Маленькая уютная комната. Старушка с седыми волосами учит, как правельно работать с намерением. В комнате очень много мощных волшебных артефактов.

#комната#старушка#обучение#артефакты

ВОВ, немецкий штаб, смотрю происходящие как невидимый наблюдатель. Голос комментирует, что стоящий возле штаба офицер,предатель.

#ВОВ#штаб#немцы#офицер#предатель

22.05#настройка

Еду по трассе,крупное дтп. Останавливаюсь, помогаю загрузить тяжело пострадавшего парня, внутренности у меня на руках. У парня нет пол туловища, живой. В больнице, в реанимации, кричу на врача, который ни чего не делает для спасения этого парня, говорит что всё равно он не желец, я в бешенстве, говорю что он вытянет, нужно помочь, сам ставлю капельницу, подсоединяю эвл. Врач пытается его убить с помощью укола, выкидываю врача из палаты. Звоню знакомому профессору, тот собирает команду и прилетает. Иду по коридору, из палаты выходит спасенный парень на протезах, обнимает и благодарит за спасение.

#трасса#дтп#кровь#внутренности#парень#больница#врач#уколы#палата#коридор#благодарность

Лесное озеро, на берегу дети, играют в догонялки. Наблюдаю, чтобы не упали в воду.

#лес#озеро#дети

Гостиничный номер. Собираю вещи, пора уезжать домой. Из окна вид на бассейн, море, горы.

#номер#вещи#окно#бассейн#море#горы.

Иду по коридору, вижу маму, несёт что-то в руках. Захожу на второй этаж и вижу в комнате стоит мама. Очень удивляюсь, рассказываю ей, только что видел её внизу.

#коридор#комната#мама#удивление

23.05 #настройка

Опять военная служба, в/ч казарма. Несколько раз перелазил через забор в город, успокаивал родственников ребят, которые служили у меня, что все с ними хорошо. Сон повторялся 3 раза.

#военные#в/ч #забор#город#казарма#разговор

Луг, трава, стоим на машине перед разрушенными мостами, кругом грязь, лужи. Нужно срочно проехать, пробуем различные способы.

#луг#трава#лужи#грязь#машины#мосты#велосипед

Всё в серо-чёрных тонах. Мост. Через мост бурлит тёмная масса воды, жуткое зрелище, мост затоплен на половину длины. Возле потока воды, стоит маленькая девочка в белом платице, рядом маленькая белая собачка. Подхожу к ним, очень переживаю, как бы их не смыло потоком. Беру девочку и отвожу от воды.

#Мост#вода#девочка#собака#страх

Сижу в пещере, дети приносят автоматы, патроны, ружья, еду, спирт. Всё расскладываю и прячу, всё это скоро нам понадобится для похода. Дети стараются хоть чем-то помочь взрослым.

#пещера#оружие#еда#дети#помощь#подготовка

ravenclaw

Сообщение ravenclaw » 24 май 2021, 07:44:41

24.05.21
Я пошла с мамой к врачу. У меня что-то с рукой, как и у мамы. Мы ждём врача в круглом бело-сером помещении. В центре на круглых футуристических полках стоят антисептики и салфетки. Я взяла и потеряла себе руки. Потом были у врача. Он сказал, что у меня все пройдёт, а у мамы случай более серьёзный. Потом увидела у себя карту и нашла на нем в нужный мне лабиринт. Дальше я оказалась у порта. Там проходили незаконные уличные бои с участием знаменитостей из разных шоу вроде comedy club. Я туда и пошла посмотреть (меня пригласили, кажется). Поскольку бои незаконные, осознала, что в любой момент может быть облава и пошла искать альтернативные выходы. Увидела лестницу ведущую вниз. Там внизу был подвал. Увидела огромный металлический ящик, где можно спрятаться, а потом увидела красное окно, через которое можно убежать. За окном были гаражи и подворотни. Тут за мной пришли, т.к. увидели моё отсутствие. Мне уходить было нельзя. И неожиданно появляется парень, которые привел патруль со стороны моря или реки. Я увидела ещё один способ побега: через крыши гаражей.
#гаражи #бои #врач #мама #планпобега

Маме сделали операцию по смене пола. Отчиму тоже. Мы в семье были в шоке.
#сменапола

Artsvet

Сообщение Artsvet » 24 май 2021, 09:49:32

24.05#настройка

Помещение забито людьми, столами, лавками. Пробираюсь через толпу, попадаю в церковь, идёт служба, горят свечи, читают молитвы. Предложили поесть каши с мясом, отказался, хотя хотелось кушать.

#толпа#церковь#церковнаяслужба#свечи#молитва#чувствоголода

Восточный город. Убегаем с девушкой по крышам домов. В городе погромы, пожары. Бунтуют шииты. Она откупилась золотыми украшениями, у меня 2 золотых и один серебряный браслет, сказала пригодятся, расплатиться в следующий раз. Потом её встретили родственники, я пролез на чердак, одного из домов. Там мальчик перекладывал сено. За браслет, отвёл меня к озеру. Сидим, разговариваем.

#восточныйгород#девушка#драгоценности#пожар#бунт#шииты#крыши#мальчик#озеро

Dana

Сообщение Dana » 24 май 2021, 10:09:06

24/05 #настройка

Окраины города, ближе к северу. Обрывки спальных районов, проезжая часть, и большой наземный переход футуристичного вида, представляющий из себя прозрачную изгибающуюся трубу. Я захожу туда и пересекаюсь со спрайтом друга. Он рассказывает о том, что жить здесь стало невозможно, мучают снифферы, и деваться некуда. Во сне меня удивляет то, что он использует подобную терминологию. Я пытаюсь расспросить подробнее, но друг быстро сваливает, оставляя меня одну.

#город #окраины #север #спрайт

Опять катаюсь на велике по той же зоне трансмутаций, что и вчера. Снова сливаются пузыри работа-город-парк, хотя в реале они никак не связаны между собой.

#зона_трансмутаций

Чиноко

Сообщение Чиноко » 24 май 2021, 11:03:13

23.05.21
#цех #патруль #побег

24.05.21
#невкусная еда #поврежденная нога

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 24 май 2021, 11:17:13

24.05.
Сюжет про пропавшую дочь подростка у знакомых. Сначала общаемся у них на даче, потом ищу по городу и строймагазину, нахожу.

#дача #девушка #погоня

Двуликий дом в выжженой степи. При каком-то условии он показывает своё истинное готическое черное обличие.

#степь #обман
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Святой

Сообщение Святой » 24 май 2021, 13:41:46

24.05.21 #настройка

#девушка

#квартира #драгоценности #кража

#город

#центр #девушка #интим

neither

Сообщение neither » 25 май 2021, 02:45:55

Кажется родственник дал в руки очень активного рыжего котенка. Подумал, что он голодный. Наполнил две миски водой и чем-то, что показалось мне едой или кормом. Поставил котенка рядом с мисками, он принялся принюхиваться и попробовать содержимое миски.

#родственник #кухня #котенок

Ответить