Северный формат: проверка

Dana

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Dana » 21 май 2021, 22:12:26

Так как, тему будем создавать? Чтобы к среде у нас уже были конкретные предложения для движения группы.

ravenclaw

Сообщение ravenclaw » 22 май 2021, 07:55:11

21.05.21
Лес. Мы идём по нему с мамой. Мы что-то ищем или смотрим. Начало резко темнеть и говорю, что пора возвращаться. Но мама настаивает идти вперёд. Стало совсем темно. Идём через чашу. Слева от себя вижу огромного лося. При виде нас начинает убегать. За ним погналась крупная кошка похожая на горного льва. Я со страхом наблюдаю за их погоней. Потом ушли.
#лес #животные

Комната. Я с человеком, который организовывает представления с животными. Помню, что у него в пачке из-под чипсов жила крупная летучая мышь. Я и другие ребята ухаживали за его животными. Купали их в бассейне. Ещё вокруг была зима и снег. И недалеко ещё было море. Потом пришёл очень старенький ветеринар. Он осмотрел животных. При его виде этот организатор представлений напрягся. Ветеринар увидел, что с животными обращается он не очень хорошо. Летучая мышь умирала. А все из-за плохого её содержания. Потом старичок ушел.
#ветеринар #животные

Этот организатор ещё с животными устраивал жестокие бойни. И нам приходилось смотреть.
#бойня #животные

22.05.21
Улица. Город. На улице зима и снег. Праздновали день Святого Патрика. Несколько человек были в зеленых костюмах или лепрекона. Я иду на остановку. Мне надо куда-то ехать.
#остановка #город

Я в Волгограде. Здесь самая настоящая зима. Жуткая метель и холод. Вдалеке ничего не видно. Под ногами гололед. Я еле-еле иду, точнее ползу на четвереньках, потому что сильный ветер и скользко. Я иду через дом, где деревянный пол, на нем разлита вода. Вода замёрзла из-за мороза и пол стал скользким. Этим домом или заведением управляет женщина. Потом выхожу на улицу. Мне надо что-то проверить и иду через город. Иду очень осторожно, потому что скользко и из-за плохой видимости можно заблудиться. Видела ларёк и машину, которая заливала участок на дороге горячей водой. Потом возвращалась по точно такому же маршруту. Снова пришла в дом с деревянным полом. Оказывается в полу были ловушки в виде фиолетовых кнопок. Хозяйка объяснила, что это от воров, но я могу не безпокоиться. Я обошла эти ловушки.
#город #снег #зима #голодед

После этого я попадаю в комнату, где сидит мой сын лет от 3х, наверно, и занимается с репетитором (у меня нет детей) и ещё там откуда-то вдруг муж появился (мужа у меня тоже нет) . Сын был рад меня видеть. Он странно выглядел, череп не совсем был круглый, а немного деформированный и неправильной формы. И на голове чёрные волосы. Но я к нему особо материнских чувств не испытывала.
#сын #муж

Я снова вернулась на ту остановку, где шёл праздник Патрика. Встретила одноклассников и мы болтали. За их спинами увидела зелёное здание похожее на школу или детский сад.
#остановка #город

neither

Сообщение neither » 22 май 2021, 10:44:53

Думаю что на работе и потом пытаюсь найти свое рабочее место, предположительно нахожу его, но не хватает ПК, продолжаю искать и нахожу части какого-то компьютера разбросанные по всей аудитории. Проснувшись становится понятно, что это был не офис, а просто какая-то аудитория.

#аудитори

Нахожусь на небольшой Ж/Д станции рядом с путями, там уже стоит поезд и готовится к отправке, вокруг полно людей, но я не стремлюсь внутрь, так как вспоминаю (видимо с какого-то другого сна), что для того, чтобы попасть внутрь нужен пропуск, а откуда у меня ему взяться. Почему-то думаю, что это командировка в которую мы отправляемся всем отделом. Пытаюсь дозвонится или написать начальнику, ничего не выходит. Поднимаюсь в здание напротив, там что-то вроде гостиницы, выхожу на балкон и наблюдаю за поездом, в какой-то момент он трогается и начинает отъезжать от станции.

#Ж/Д станция

Святой

Сообщение Святой » 22 май 2021, 17:41:41

22.05.21 #настройка

Команда из 4(?) человек. Гонки. Полосы ускорения.

#группа #транспорт #скорость

С кем-то зашли в помещение, ощущаемое как детский сад.

#город #детский_сад

Nitrogen15

Сообщение Nitrogen15 » 22 май 2021, 20:48:43

Снилось, что я у друга в квартире. Меняем проводку. Эта локация находится недалеко от Школы.
#квартира #ремонт

Кстати, тут в соседней теме скинули ссылку на интересную диссертацию по картографии сновидений. Кто-нибудь успел её прочитать? Я смог перевести пока только первую главу из пяти. Например, там, как и у нас есть фишка с облаком тегов.

Dana

Сообщение Dana » 22 май 2021, 22:13:03

22.05 #настройка

Третий день люцидников с очень глубоким погружением.

Домики у северных гор, двухэтажные. Рядом - гостевые домики, в которых я была вчера. Где-то там располагается моё рабочее место, и я выясняю, смогу ли я уйти пораньше с работы, ведь двое товарищей пригласили меня погулять. Товарищей этих я не наяву, не во сне раньше не видела: один вихрастый блондин, другой брюнет с аккуратно подстриженной бородкой. Мы садимся на электричку и едем по уже знакомому ме пути. Парни приводят меня к замку в цвет красного кирпича, где я была позавчера. Я разочаровано поясняю, что уже была здесь, и планировала увидеть что-то новое. Но мы втроём все же решаем прогуляться внутри замка, разглядывая стильные инсталляции и лофты. Парни отстают, а я ухожу вперёд. Иду по длинному людному коридору, дохожу до красиво обставленной комнаты,похожей на номер отеля, и открываю незапертую дверь. Там меня встречает девушка, высокая, загорелая, с короткой стрижкой. Мы беседуем некоторое время, и в какой-то момент я замечаю, что по пути к замку умудрилась сильно испачкать руки и ноги едкой красной пылью. Получив разрешение воспользоваться душевой кабиной, находившийся в комнате, я пытаюсь смыть с себя грязь. Девушка ненавязчиво решает присоединиться ко мне в душе. Она пытается заболтать меня, в то время как её руки начинают бегать по моему телу. Вначале мне кажется, что у неё какие-то сексуальные мотивы, но движения её рук слишком грубые и точные, будто она пытается что-то прощупать. Я интересуюсь, что она делает, и девушка говорит, что ищет имплант. На вопрос "зачем" ответа не следует, и я срочно решаю убраться из этого места.

#север #горы #жд #замок #девушка #парни

ravenclaw

Сообщение ravenclaw » 23 май 2021, 08:00:48

Я на работе. Пытаюсь решить вопросы сотрудников и клиентов. Почему-то все очень злые и агрессивные.
#работа

Ехала в поезде с семьёй. Наступал вечер. Я смотрела в окно и видела пейзажи. Мы ехали быстро, т.к. усиливалась буря.
#поезд #буря

В магазине купила себе часы, которые давно хотела.
#часы

Уже подбегали к дому. Ветер усиливался до неестественной скорости. Небо окутали темно-синие и чёрные облака. Я поняла, что Земля нездорова и заражёна. Облака не должны быть прям такими чёрными. Из-за чего-то ругаемся с мамой и братом. Я иду домой одна (точнее бегу) и захожу в квартиру. Мама потом догоняет меня, что-то говорит мне о моем поведении, и уходит.
#квартира #облака

ioneks

Сообщение ioneks » 23 май 2021, 08:24:15

Проводив гостей пытаюсь закрыть за ними дверь блока, но никак не получается, как это бывает во сне. То ли не попадаю щеколдой в паз, то ли она вообще не по размеру. Приходят соседи по блоку, и дальше начинаем чинить замок с соседом. Он, оказывается, технарь, и вся его комната завалена инструментами и техническими деталями.

#квартира #неполучается

Лесная дача. Нашей группе людей предстоит пройти экзамен, и мы повторяем ключевые вопросы.

#лес #группа #подготовка #домик #пыльность

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 23 май 2021, 08:51:42

Бредовая петля про преследования, и прочее. Основная мысль:
- мне надо на остров.
-остров исполняющий желания?
-нет, остров, отвечающий на вопросы

#остров

Nitrogen15

Сообщение Nitrogen15 » 23 май 2021, 10:21:45

23.05
Кто-то рассказал мне во сне антисоветский анекдот (что-то про нарезанные овощи), юмор которого я так и не понял. Из-за чего далее запустилась сцена как в кино, которую я наблюдал со стороны. Сцена демонстрировала, как какого-то парня нехороший человек обманом заманил и посадил в своём подвале. В этом же подвале сидел какой-то старый дед с короной и интеллигент. Они спали на зассыных матрасах на земле и питались отбросами, которые приносил злой хозяин подвала. Парень пытается тоже подкрепиться этим, но его выворачивает. Он бежит к двери и пытается её выломать. В его сторону идут невменяемые обитатели подвала, а из щелей двери вырываются языки пламени. Ощущение безысходности и обречённости.
#анекдот #страшное кино

Был ещё один сон, где я стою на набережной большого озера. Вдали на другом берегу видны небоскребы современного города. Холодно, идёт снег, озеро замёрзшее, а над городом в дали запускают фейерверки.
#большое озеро

Ответить