Северный формат: проверка

Dana

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Dana » 20 май 2021, 09:36:45

Стоит уточнить, какая конкретно библиотека? У меня, к примеру, их аж три. В ДУ, в центре города и неподалеку от ШЛ. Возможно, конечно, это один и тот же собирательный образ, но в этом я сомневаюсь.
Сама идея библиотеки хорошая. Разве что туда тоже нужен квест. Что-то на уровне того, что я уже предлагала: нашёл книгу, взял книгу, отнёс книгу, вернулся обратно. Или что-то в этом роде. Не сложное, но помогающее работать намерению, а так же фиксировать ТС и обживаться в сновиденном пространстве.

Sword

Сообщение Sword » 20 май 2021, 09:52:56

Ребята, вопрос, может по квесту ДНК тоналя все-таки пройдемся??, " Описание трех снов, которые вы один за другим пережили через транзиты. Надо четко описать каждый из них. Расположение кодонов, вам известно. По этой схеме имея двойки или тройки кодонов, вам необходимо осуществить подстановку"
Как я это понимаю (вносите свои предложения), первый сон это как бы исходный пузырь, анализируем его и по книге перемен подбираем подходящие гексаграммы и методом инверсии или отражения, вычисляем в какие гексы преобразовалась исходная и сверяемся с остальными двумя снами. Если возникают затруднения с интерпритацией первого по порядку сна, то можно попробовать раскручивать с любого более запомнившегося. Короче, на первом этапе научимся понимать свое положение в гексе). Как то так, что скажите? :shock:

Dana

Сообщение Dana » 20 май 2021, 10:32:31

Sword, вроде как ещё существует таблица переходов от одной гексы к другой, составленная Магмас.

Sword

Сообщение Sword » 20 май 2021, 10:55:46

Dana писал(а):
20 май 2021, 10:32:31
Sword, вроде как ещё существует таблица переходов от одной гексы к другой, составленная Магмас.
Да, существует, еще и Масянина табличка и отмычка Спама. Компьютер в первобытных руках груда металлолома, надо разбираться :) ?

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 20 май 2021, 11:06:14

пузырЬ - кодон. надо сопоставить каждую локацию какойто гексе(кодону). потом найти в таблице переходов соседнюю гексу, и попытатЬся понятЬ какая это локация. и тогда в эту локацию и переходим.
Вот сейчас Школа - какой это кодон? какая гекса может описатЬ Школу?

Sword

Сообщение Sword » 20 май 2021, 11:07:59

Я думаю здесь все индивидуально, надо что бы каждый свой сценарий смотрел и подбирал.
Думаю гекса это как вода которая заполняет емкость, оживляющая декорации, экспромт)

Dana

Сообщение Dana » 20 май 2021, 11:13:23

Sword писал(а):
20 май 2021, 10:55:46
Да, существует, еще и Масянина табличка и отмычка Спама. Компьютер в первобытных руках груда металлолома, надо разбираться :) ?
Следовательно, касательно всей этой темы мы можем подойти со стороны простых цепочек ПМ, или же сразу со стороны гексаграмм и прямого погружения в тему ДНК тоналя. Или же исхитриться и совместить. Да ещё и так, чтобы всем всё было понятно. Та ещё задачка, не так ли?)
DisPetcher писал(а):
20 май 2021, 11:06:14
пузырЬ - кодон. надо сопоставить каждую локацию какойто гексе(кодону). потом найти в таблице переходов соседнюю гексу, и попытатЬся понятЬ какая это локация. и тогда в эту локацию и переходим.
Вот сейчас Школа - какой это кодон? какая гекса может описатЬ Школу?
Снова упираемся в субъективное восприятие. Возможно, нужна оптимальная интерпретация, если мы собираемся работать группой, а в последствии командой. Анализ результатов большинства, так сказать. Исходя из этого можно подобрать оптимальную гексу.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 20 май 2021, 11:19:00

так и с ПМ - тоже субъективщина сплошная. давай попробуем. попытка - не пытка

Sword

Сообщение Sword » 20 май 2021, 11:24:06

Dana писал(а):
20 май 2021, 11:13:23

Следовательно, касательно всей этой темы мы можем подойти со стороны простых цепочек ПМ, или же сразу со стороны гексаграмм и прямого погружения в тему ДНК тоналя. Или же исхитриться и совместить. Да ещё и так, чтобы всем всё было понятно. Та ещё задачка, не так ли?)
Думаю надо совмещать). ПМ колеса с корпусом ДНКмобиля)

Dana

Сообщение Dana » 20 май 2021, 11:49:30

В таком случае, есть два варианта. Первый - проанализировать локацию Школа, наше в ней пребывание, выполнение квеста и тд. и тп. Собрать определённые характеристики, в общем. На основе этой информации соорудить ЦС, которая будет максимально точно ( ну или хоть как-то) характеризовать нашу локацию и этапы нашего пребывания в ней. По этой ЦС выявить гексу и уже от этого плясать.

Второй вариант: проанализировать всё то же самое, но не сооружать ЦС, а сразу подобрать гексу. Метод менее точный, но значительно более быстрый.
Если есть ещё варианты - предлагайте.

Ответить