Сегодня почти весь ос эксперементировала с командами. В который раз убеждаюсь, во что человек верит, то у него и работает. Я словам и в жизни не сильно доверяю, меня всегда интересует, что за словами стоит. То же и во сне: громкое произнесение команды само по себе не работает. Работает моё волевое ощущение, что должно быть именно так. Если я его включаю: всё получается, и даже произносить команду не обязательно. Еще хорошо работает визуализация. По-моему именно она как раз и делает основную работу, кроме моментов, когда не знаешь точно, как это должно выглядеть, тогда происходят любопытные вещи.
Вот пару примеров. Был передо мной небольшой парк. Я сказала всем деревьям зависнуть в воздухе. Они вдруг стали мультяшного вида и зависли

Потом в одном месте мне попалась твердая стена, сквозь неё не пройти. Я сказала ей "исчезни", и оказалась в каком-то новом помещении. Но меня очень часто во снах не покидает ощущение, будто я знаю заранне, что должно произойти, и возникает не то, чтобы дежавю, а где-то далеко мысль: "я так и знала, что будет это". Как будто мой ум без моего осознанного ведома сам выстраивает во сне всё происходящее, и я соглашаюсь с ним автоматически.