Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
У меня, конечно, малова-то опыта в форумных общениях, но я всегда стараюсь быть очень осторожным со словами. В реале общаясь не всегда можешь донести без искажений свои мысли, а дистанционно это целое искусство. С Алвиной какая-то недопонятость получилась, хорошо бы понять эту ситуацию.
Змеелов. В данной ситуации такое высказывание только вносит смуту и потаённый страх. Сам того не желая, ты мог сформировать у некоторых людей общую неуверенность и какие-либо негативные установки. Они через страх хорошо вносятся. Вполне возможно, что в случае каких-то опасений лучше их расписать и предложить альтернативу. А вообще - прорвёмся. Стоит быть сильными и не бояться. Вести себя как сильные.
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.
Я не хотел вносить смуту и кого то пугать, я хотел сделать как лучше , но сделал это не совсем профессионально. Я много читал книг по ХСовской тематике и где то вычитал, что локация "школа" не на много лучше локации "больница", по этому и предложил поинтересоваться и уточнить у старших товарищей, спросите хотя бы Лобо. Что тут такого? Дана в принципе права,что вся Ойкумена в летунах (почти вся). Я не знаю какую альтернативу Вам предложить. "Глубина" Вы не приветствуете, а жаль. Спасибо всем кто адекватно и с пониманием отреагировал на мой не совсем корректный пост , а так же спасибо и тому кто не совсем адекватно отреагировал на мой не совсем корректный пост, ведь это дает мне опыт относиться к подобным укорам более спокойно и адекватно впредь.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Ты прав. Так же и с Иоши , жалко , хорошие люди нас покидают. Нужно с ними поговорить. Нельзя игнорить подобное,так мы проявляем своё неуважение к ним. Тем более ,что они девочки. А девочек обижать нельзя. Вот.
Alvina писал(а): ↑Если тебе интересно, можно просто спросить ), а не выдвигать предположения.
С парой надежных друзей ушли дальше, исследовать север.
Вам хорошо потренироваться, без лишних мудрых) советов. Всем удачи До встречи на той стороне.
Крайнее сообщение Альвины...
С парой надежных друзей ушли дальше, исследовать север.
Вам хорошо потренироваться, без лишних мудрых) советов. Всем удачи До встречи на той стороне.
Крайнее сообщение Альвины...
sergeant уже спрашивал Лобо касательно северного формата, ответа пока не последовало. Можно, конечно,докопаться до ещё каких-нибудь "старших", и делать так на протяжении каждого шага, но стоит ли? Мы планируем исследование незнакомых земель, а в школу зайти боимся? Есть тут некоторое противоречие, и вполне очевидное.Zmeyelov писал(а): ↑29 апр 2021, 20:48:41Я не хотел вносить смуту и кого то пугать, я хотел сделать как лучше , но сделал это не совсем профессионально. Я много читал книг по ХСовской тематике и где то вычитал, что локация "школа" не на много лучше локации "больница", по этому и предложил поинтересоваться и уточнить у старших товарищей, спросите хотя бы Лобо.
Вроде всё очевидно. Альвина рассчитывала на одно, получила по итогу другое, и ушла изучать север самостоятельно или с кем-то. Мы ведь не побежали сразу на север в неизвестное, тренировки здесь какие-то пытаемся делать, как-то группу собирать. Это всё рутинно и скучно, да и уровень у юзеров разный. Думаю, многие, что пришли вначале, поэтому и отвалились - идём не так быстро, как кто-то себе представлял. Ну и пастуха нет, как ты уже говорил, это тоже сбивает с толку многих. Смотрим в практы, проводимые ранее, и видим там удобную картину того, как всех тянут и ни на ком нет ответственности, кроме тянущего. Здесь такого нет, требуется групповая работа, и это непривычно.+многим может быть непонятно, каким образом мы собираемся этот самый север исследовать и куда вообще идти. Куча экзистенциальных вопросов, в общем.
Змеелов, а с чего ты взял, что Иоши ушла?
Не корректный вопрос. Ты это ,не шали, а то забаним. Понял ,да?

Проблема не в том, что Альвина ушла. Это как раз нормально, её выбор.
Проблема вот тут:
Этот пост можно рассмотреть с двух позиций. Первая — это позиция знания (с маленькой буквы), когда понимаешь в чём проблема этого поста. Вторая — это позиция внутренней честности перед самим собой. Если прочитать этот пост положа руку на сердце, не кривя душой, то видно, что есть в нём что-то нехорошее, хотя и непонятно что.
Как минимум со второй позиции посмотрите на этот пост, и поймёте что он выбивается из числа остальных постов.
Проблема вот тут:
И в том, что это остаётся незамеченным.Святой писал(а): ↑22 апр 2021, 23:13:35Практика показывает, что неплохо чувствую людей, их мотивы и настроение (твой случай - плюс один в копилку). Зачастую и спрашивать излишне.
"Если тебе интересно, можно просто спросить ), а не выдвигать предположения."
- А почему бы и нет?
- А потому что люди в большинстве своём не любят быть предсказуемыми.
- А, ладно.
"С парой надежных друзей ушли дальше, исследовать север."
Когда? Сегодня? Наверняка нет. Следовательно, можно было и предупредить.
Лёгкой вам дороги. Свидимся.
Этот пост можно рассмотреть с двух позиций. Первая — это позиция знания (с маленькой буквы), когда понимаешь в чём проблема этого поста. Вторая — это позиция внутренней честности перед самим собой. Если прочитать этот пост положа руку на сердце, не кривя душой, то видно, что есть в нём что-то нехорошее, хотя и непонятно что.
Как минимум со второй позиции посмотрите на этот пост, и поймёте что он выбивается из числа остальных постов.
Некий упрек в том какой путь кто выбирает?