Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Решил выложить свои сны за неделю, в которых есть созвучия с остальными ребятами. Понаблюдаю за эффектом который создает фокусировка.
- Вложения
-
отчет.docx
- (25.77 КБ) 131 скачивание
Получается, нет неделимого мира сна как думал я. Нельзя шаг за шагом преодолеть какое-то расстояние, как делается это в яви. Перемещение во сне осуществляется прыжками из шара в шар.
Промежуточной локацией между локой 1 и 2, в нашем случае, будет выступать квестовое действие. Я правильно тебя понял, Дана? В таком случае мной предложенная система не реализуема, по крайней мере, так, как видел это я.
Я перечитал направление Графа, посмотрел ту самую красивую карту и пришёл к нескольким выводам.
1. Мы идём на СВ. На пути лежит лабиринт. Это ещё одна причина, почему мой метод не сработает. Разве что крюк давать.
2. В принципе, мы и шли постепенно в нужном направлении, шаг за шагом. Рынок, ДУ, ШЛ. От ШЛ до цели и вовсе рукой подать. Но что-то упускаем.
Чувствую, что неправильно представляю мир сна.
Возможно сейчас сделать ставку не на попадание в ЦЛ, а на сбор группы, всех до единого. Где собрать? В самом частом месте пребывания, в самом частом теге, мать его)) Что мы видим на облаке Йонекса?
#ГОРОД #ШКОЛА <== возможно стоит остановиться в этих местах и систематически находить друг друга.
Промежуточной локацией между локой 1 и 2, в нашем случае, будет выступать квестовое действие. Я правильно тебя понял, Дана? В таком случае мной предложенная система не реализуема, по крайней мере, так, как видел это я.
Я перечитал направление Графа, посмотрел ту самую красивую карту и пришёл к нескольким выводам.
1. Мы идём на СВ. На пути лежит лабиринт. Это ещё одна причина, почему мой метод не сработает. Разве что крюк давать.
2. В принципе, мы и шли постепенно в нужном направлении, шаг за шагом. Рынок, ДУ, ШЛ. От ШЛ до цели и вовсе рукой подать. Но что-то упускаем.
Возможно сейчас сделать ставку не на попадание в ЦЛ, а на сбор группы, всех до единого. Где собрать? В самом частом месте пребывания, в самом частом теге, мать его)) Что мы видим на облаке Йонекса?
#ГОРОД #ШКОЛА <== возможно стоит остановиться в этих местах и систематически находить друг друга.
Если ты приглядишься внимательнее, то это и в яви не работает. Ты в любом случае прыгаешь из шара в шар. Чтобы выслеживать эти прыжки, фиксируя промежуток, надо очень сильно постараться. В любом случае, никто не мешает эксперементировать так, как конкретно ТЫ считаешь нужным. Я понимаю, о чём ты говоришь, но не уверена, что это легко осуществимо для группы. Мы ещё не настолько слажено работаем. Квестовые действия, во всяком случае, более просты и конкретны.Святой писал(а): ↑25 апр 2021, 19:38:06Получается, нет неделимого мира сна как думал я. Нельзя шаг за шагом преодолеть какое-то расстояние, как делается это в яви. Перемещение во сне осуществляется прыжками из шара в шар.
Город - очень абстрактно, там куча мест, стоит выбрать конкретное. Школа - неплохой вариант, хотя это довольно своеобразная локация. Если говорить о безопасном месте, то можно, конечно, снова вернуться в ДУ и оттачивать все наши слабые точки. Послушаем, что скажут другие юзеры.Я перечитал направление Графа, посмотрел ту самую красивую карту и пришёл к нескольким выводам.
Для меня это не только синхроны, а указателинастройка на юзеров с кем встеча в сновидении возможно более вероятна. И как я уже написал действия такого рода (фокусировка) могут создать предпосылку для совместного сновидения.
Доверимся Духу, как обычно?Dana писал(а): ↑25 апр 2021, 19:53:25
Город - очень абстрактно, там куча мест, стоит выбрать конкретное. Школа - неплохой вариант, хотя это довольно своеобразная локация. Если говорить о безопасном месте, то можно, конечно, снова вернуться в ДУ и оттачивать все наши слабые точки. Послушаем, что скажут другие юзеры.

Хочу добавить (или напомнить), что, выбрав местечко, не стоит особо ориентироваться на чьи-то описания. Говоря о совместном сновидении, нужно более абстрактно подходить к точке сбора, в масштабах архетипа.
Возьмём пример таверны. Не обязательны игровые автоматы, полумрак и прочее. Кто-то таких забегаловок и не видел, а может зациклиться на описании. Потому, пусть Василий Петрович заходит в дорогущий ресторан, Димон в кабак с заблёванным задним двором, а Танюха в кафе посреди Парижа, но все встретят там друг друга.
ИМХО.
Возьмём пример таверны. Не обязательны игровые автоматы, полумрак и прочее. Кто-то таких забегаловок и не видел, а может зациклиться на описании. Потому, пусть Василий Петрович заходит в дорогущий ресторан, Димон в кабак с заблёванным задним двором, а Танюха в кафе посреди Парижа, но все встретят там друг друга.
ИМХО.
!
Согласен, но пока что нормально это получилось у Даны и Чиноко. В остальном же, если и есть сходства в чём-то, то сознательно друг друга не видим.
Почему бы и да. Пусть след. лока будет ДУ, только со среды. Что на счёт попробовать дожать озеро в шл, и в эти 2 дня сделать микро квест, даже не для отчетности, для себя как больше может?
Касательно совместных сновидений.
Настоящее совместное сновидение будет только в том случае, если хотя бы три человека выйдет в КС и сознательно соберётся (при этом будет не так сложно вытянуть остальных). Видеть же друг друга в локациях мы можем и без особых приблуд, но это совершенно естественное явление, как и обычный синхрон. Мы несколько раз собирались почти всей группой, просто одни это помнят, а другие не очень. Но о реальных совместных сновидениях пока даже мечтать не приходится, поэтому помечтаем об общих нагвальных снах. Я всё ещё думаю, что с этим помогут квесты. Потому что если я, допустим, выйду в КС, приду в нужную локу и увижу там юзера, который просто слоняется, а потом сваливает, как я пойму, что это чел из группы? Он не осознан, и он выглядит и ведёт себя, как обычный спрайт. А вот если он будет хаотично пытаться надеть красную повязку или делать что-то ещё, заранее оговоренное, то я сразу пойму, кто это. Плюс формирование общего намерения. Но задача с красными повязками оказалась непосильной, так что нужны квесты попроще.
И было бы неплохо задуматься над тем, что уже говорил Йонекс не один раз. Подумайте, у кого что получается хорошо. Кто какую роль смог бы присвоить себе. Кто какой вклад может делать. Кто за что может взять ответственность, таким образом закрепляя себя в группе.
Настоящее совместное сновидение будет только в том случае, если хотя бы три человека выйдет в КС и сознательно соберётся (при этом будет не так сложно вытянуть остальных). Видеть же друг друга в локациях мы можем и без особых приблуд, но это совершенно естественное явление, как и обычный синхрон. Мы несколько раз собирались почти всей группой, просто одни это помнят, а другие не очень. Но о реальных совместных сновидениях пока даже мечтать не приходится, поэтому помечтаем об общих нагвальных снах. Я всё ещё думаю, что с этим помогут квесты. Потому что если я, допустим, выйду в КС, приду в нужную локу и увижу там юзера, который просто слоняется, а потом сваливает, как я пойму, что это чел из группы? Он не осознан, и он выглядит и ведёт себя, как обычный спрайт. А вот если он будет хаотично пытаться надеть красную повязку или делать что-то ещё, заранее оговоренное, то я сразу пойму, кто это. Плюс формирование общего намерения. Но задача с красными повязками оказалась непосильной, так что нужны квесты попроще.
И было бы неплохо задуматься над тем, что уже говорил Йонекс не один раз. Подумайте, у кого что получается хорошо. Кто какую роль смог бы присвоить себе. Кто какой вклад может делать. Кто за что может взять ответственность, таким образом закрепляя себя в группе.