Впрочем , я почти все закрыл , что мне мешало так что начну завтра , но вот пишу это сообщение и хочется начать сегодня и написать о результатах сюда :"":

Аналогично, пошел застой, в прошлый практикум было тоже самое, помогало изменение техники входа в КС, в место «Коридора», пробовал «Вход через пятно сновидения» - созерцание цветного пятна закрытыми глазами до тех пор пока не пойдут картинки сновидения, это пятно появляется если долго не мигая смотреть на белую стенку, или на заходящее - восходящее солнце, у меня оно сине-фиолетовое, может быть и других цветов, с чем это связано не знаю, практика «Созерцание цвета» - с закрытыми глазами на темном фоне ищу цвет, мне больше нравится желтый, в какой то момент цвет полностью заливает внутренний экран – вход в сновидение, прочитал на одном из сайтов посвященных технике входа в ИС, получилось, иногда пользуюсь, «Движение по бесконечному тоннелю» - представляю движение по бесконечному тоннелю и концентрируюсь на дыхании, из ПС делаю только разминку, с остальными упражнениями пока не разобрался.ravenclaw писал(а): ↑20 апр 2021, 15:07:27У меня практ тоже застыл. Тяжело засыпать с коридором. Не могу заснуть, сильное напряжение от сосредоточенности. И концетрировалась на дыхании, все равно не идёт сон. Могу минут 40, а то и час полежать, и ничего.
Может это сила привычки? Наработаешь, привыкнешь и без проблем с коридором засыпать будешь
Кстати, мне пару недель назад Снился сон, где с двумя парнями практиковала вход в КС. Там тоже нужно созерцать определённое место) вчера вечером попробовала, заснула быстро и сны были довольно яркие (давно не видела таких). А где можно почитать поподробнее о созерцании?sn24 писал(а): ↑21 апр 2021, 00:21:16Аналогично, пошел застой, в прошлый практикум было тоже самое, помогало изменение техники входа в КС, в место «Коридора», пробовал «Вход через пятно сновидения» - созерцание цветного пятна закрытыми глазами до тех пор пока не пойдут картинки сновидения, это пятно появляется если долго не мигая смотреть на белую стенку, или на заходящее - восходящее солнце, у меня оно сине-фиолетовое, может быть и других цветов, с чем это связано не знаю, практика «Созерцание цвета» - с закрытыми глазами на темном фоне ищу цвет, мне больше нравится желтый, в какой то момент цвет полностью заливает внутренний экран – вход в сновидение, прочитал на одном из сайтов посвященных технике входа в ИС, получилось, иногда пользуюсь, «Движение по бесконечному тоннелю» - представляю движение по бесконечному тоннелю и концентрируюсь на дыхании, из ПС делаю только разминку, с остальными упражнениями пока не разобрался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя