Ты много видов облачек знаешь ?

Ты много видов облачек знаешь ?
Ну теперь я точно не смогу на тебя злиться )
Даже трёх дней твари не дали. "Первый плавник" - начало ремонта:
Тварь с клешнёй - "охотник за головами".ДиКейТу писал(а): ↑18 апр 2021, 12:55:3818.04.21
Сегодня была сновиденная солянка, первый плавник, полиция, туалеты, дачи, серебряные ключ, тварь с клешнёй, высокопоставленный рисовал на земле символы для меня и что-то объяснял, символы затопило водой, осознаность0% полная беспомощность, не понимаю в чём дело, крючки не работают.
Аналог ремонта. Боевая Тревога!
Собираются перепрошивать. Боевая Тревога!Zmeyelov писал(а): ↑18 апр 2021, 08:52:3118.04.21
Лёг спать в 19.00 но спал урывками и ничего не запомнил,проснулся в 21.30. Потом до 03.15 не спал. Приготовил все необходимое для прц, выполнил прц и в 04.00 уже уснул.
Только уснул,ощущение что не сплю , ночь, слышу за окнами пьяные голоса,выхожу на улицу,темно хоть глаз выколи, я присел на лавочку , ко мне идет пьяная компания агрессивно настроеная, главарь присаживается рядом , он в рабочей одежде и говорит мне , что они собираются делать ремонт в подъезде.
Как в фильме "Чужой" твари, только у них четыре руки (две пары рук).
Значит надо глянуть фильм,чтоб вспомнить.
Не дай бог такое увидеть во сне,Zmeyelov писал(а): ↑19 апр 2021, 09:12:01Значит надо глянуть фильм,чтоб вспомнить
https://images.app.goo.gl/fKRPzPDZwKwDsYHh7
Оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя