Всем привет, вчера не мог зайти, сайт был не доступен.
09.04
Знакомый врач в больнице бьёт в шаманский бубен (чтобы было меньше больных))) ) Звучит варган. Врач достаёт варган, нож и другие предметы из медицинской стали, рассказывает про разные сплавы металлов.
#врач#больница#бубен#варган#нож
С девушкой исследуем старые деревенские дома, ищем артефакты.
#деревня#девушка#артефакты
Вечер, деревня, знакомый работает сварочным аппаратом. Приезжают несколько машин с кавказцами, начинается драка, в руках появляются ножи, костеты, дубинки. Кто-то мне шепчет, чтобы я не ввязывался в драку, иначе убьют. С парнем имитируем борьбу и потихоньку отходим в глубь двора. Раздаётся крик женщин, убили людей. Во дворе лежат трупы людей и животных, кровище, внутренние органы. Мимо проходит человек с окрававленым ножом, от него веет злобой и опастностью. Звучат сирены полиции, быстро убегаю.
#деревня#кавказцы#драка#трупы#кровь#опасность#полиция
Деревня, собираемся толпой на речку, нам говорят чтобы шли на другую пристань, так как на старой утануло много людей, там очень опасно
#деревня#толпа#опасность
Пустырь, бугры, каменные дорожки, ямы. Тренируем группу детей, бег по пересеченной местности.
#пустырь#дети#тренеровка
Отель высоко в горах, живописный вид на горы, очень яркие краски. Нашей группой в "реале")) отрабатываем переход через каньон по канатной дороге, чтобы в сновидении всё прошло гладко, без происшествия. Тренируемся страховкам и помощи друг другу.
#отель#горы#каньон#группа#тренировка
Общага, мужик планирует украсть из чужой комнаты кубок. Отключает камеры, перещелкивает автоматами в щитке. Я раскусил его замысел, сказал что теперь у него ни чего не получится.
#общага#мужик#
10.04
Река, за рекой холмы, там проходят гонки, машины переворачивается и разбиваются. На этом берегу поля(квадратные, разделены заборами) работают комбаины. Одна машина пробивает забор и кувыркаясь поподает под каток-комбаин, превращается в месево вместе с пассажирами.
#река#холмы#гонки#авария
Стрельба,зачищаем развалины. Не успеваю с реагировать, получаю очередь в левый бок, сильная боль, слабость, со злостью набираюсь сил и всаживаю весь ражок в гада,отползаю. Проснулся, боль в боку. До утра многосерийный сон, как я добираюсь до больницы, как готовят к операции, рентгеновские снимки моего организма (видны 3 пули в кишках, но входных отверстий 5 и одна пуля прошла вскользь) врачи, операционная, анализы и прочее. Дискомфорт и тяжесть в левом боку сохраняются и в реале.
#развалины#стрельба#ранение#боль#больница#врачи#анализы#операционная