05.04.21
До процедуры , до 4:00
Я на новом велосипеде нахожусь в гаражах , общаюсь со знакомым. Решил уезжать , еду и вижу что переднее колесо маленькое 20 см в диаметре и пластмассовое, расшатаное, я решил осмотреть его а оно вообще сломалось пополам. Встречаю снова знакомого,стоим общаемся, подходит какая то девушка и спрашивает - как пройти в город? Потом вижу свою маму , она общается по телефону,
#велосипед #гаражи #мама
Я в каком то большом помещении,в нём много кавказцев, у меня на руках битки для смешанных единоборств , иду по коридору за кавказцем у которого тоже на руках битки. Заходим еще в большее по размеру помещение,много народу, какой то движ, много высокопоставленных, решается вопрос о мэрах , выборах и тд. Мы подходим к двум пожилым кавказцем которые сидят на скамейке у стены и жмем им руки, после рукопожатия мои руки сами по себе по бокам начинают подыматься вверх,я говорю удивленным кавказцам - это у меня после тренировки. Прохожу в зал , встречаю двоюродную сестру и отца.
#высокопоставленные #кавказцы #движ #сестра #отец
После процедуры ,после 4:00
Какая то высокая конструкция , я стою возле неё и держу за стропила парашют который куполом зацепился за верх конструкции, я пытаюсь его освободить и резко выполняю волновой движение стропы и парашют освобождается и купол наполняется ветром и задерживается в воздухе , я пытаюсь им управлять как воздушным змеем, чтоб по дольше удержать его в раскрытом положении , но он плавно опускается на землю , рядом со мной какая то девушка с интересом наблюдает. Я захожу в конструкцию и вижу коридор как в лабиринте , вместо пола вода и на маленькой лодочке плывут два парня периодически останавливаясь и собирая какие то монеты разных размеров. Я тоже начинаю искать и вижу на полу какой то матрас с дыркой, Я из дырки извлекаю пятак по размеру больше чем пять рублей российских и на одной стороне я увидел герб похожий на советский , а на другой цифру 5 и внизу надпись нгану (5 нгану). Вижу своего отца, он сидит за столом. Захожу в другую комнату и вижу за столом сидит Кирилл Толмацкий (Децл). К нему заходит какой то парень 180 см рост и начинает грубовато и высокомерно разговаривать, а Кирилл скромно без пафоса ему говорит - не смог бы ты меня побороть на руках (армреслинг) а то мне хочется размять руку? Парень ухмыляется уверенностью победителя и протягивает свою объемную руку. Они готовятся бороться , рука Кирилла на фоне руки парня худенькая и бледная, я выступаю в роли судьи и подбадриваю Кирилла говоря ему - Кирилл не бойся, уверенно хватай его за пятерню и жми к себе изо всех сил! Вообщем Кирилл поборов его и парень предлагает еще разок и Кирилл и второй раз его борит. Я радуюсь за него , мы обнимаемся .
#конструкция #парашют #лабиринт с водой #монеты #отец #децл #армреслинг
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!