#сочи#олимпийская деревня#море#горы#спящий сновидец
Город, перехожу дорогу, иду к остановке. Из кармана достаю мелочь на маршрутку, подъезжает, за рулём неприятный водила, ехидно улыбается, решил не ехать. Пошёл пешком. Транзит. Уже еду в пазике "11 маршрут".
#город#остановка#мелочь#маршрутка#пазик
Оборонное предприятие, срочно просят подготовить документы, быстро делаю и подписываю бумаги. Все благодарят. Бухгалтер начисляет зарплату. Кто-то говорит что сегодня придут 3 тяж. танка, нужно запускать производство.
#завод#военные#бумаги#благодарность
Кухня, старая газовая плита. На плите кипит кастрюля с борщом, Прошу знакомого мужика выключить, он крутит ручку, но пламя становится огромным, на всю кастрюлю. Кручу сам, выключаю. На ручке 3 положения с цыфрами 3,18 и 0.
#кухня#кастрюля#огонь#цыфры
Группа, огромное дерево. Учитель(пожилой, небольшого роста, говорит с шутками, насмешками, подковырками) обучает как распологаться на дереве, как спать. Растелены небольшие ковры. На соседнем дереве, сидит и медитирует опытный ученик. Спустились на землю в сад, вокруг деревьев скошена трава. Собрались вокруг учителя. Он предлогает подумать и выбрать каждому, по какой системе тот будет обучаться, мне предложил по "западной", т. к. это мой стиль. Спросил меня как я хочу заниматься, в обед или вечером, или через месяц, я сказал вечерами, он ответил что вечерами он занят, подберём другое время. Всей группе показал бумагу, в ней предлогается приступить к обучению либо в июне, либо осенью в октябре, нужно подумать и в течении недели дать ответ.
#группа#Д. У.# учитель#огромное дерево#обучение#график занятия
З. Ы. Ура, наконец-то я в Д. У.