Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
28.03.21.
Город. Преследование Немезиды из вселенной Resident Evil.
#город #существо #опасность
Склад. Битва холодным оружием.
#склад #битва
Город. Преследование Немезиды из вселенной Resident Evil.
#город #существо #опасность
Склад. Битва холодным оружием.
#склад #битва
П.в. В спальню дома детства, но вместо шкафа для одежды стоял большой книжный. Сделал к.п., закрепился растерев руки( стало выбивать из за какого то громкого вибрирующего жужжания) и начал рассматривать книги и всякую всячину на полках. Выбрал в качестве якоря чтоб постоянно не закрепляться фиолетовый алюминиевый цилиндрический тубус для очков и вспомнив про задание ( победить монстра или врага) прыгнул сквозь окно. Еле остановил себя в полуметре от клумбы( трава по майски сочно-зеленая) и полетел на восток. За красной 5этажкой увидел тренирующихся 4х бойцов-смешанников и подлетел в самому матерому-здоровенному рыжему детине. Предложил спаринг, но тот стал надо мной ржать и сказал что я должен сначала победить Кого то из его помощников. 1 из них залез на длинную лавку( якобы по правилам биться нужно было на ней) и я стал всем телом впитывать как губка силу из окружающего пространства( на вдохе впитываю, на выдохе распределяю по телу), затем заскочил на лавочку и выдал короткую серию ударов тубусом( живот, грудь и челюсть). Тип упал с лавки, а я подлетел к рыжему и нанес ему( он уже был в пластиковом шлеме, как у веломюсипедистов и синем защитном поясе) несколько сокрушительных ударов , разбив шлем. Затем схватил его за пояс и швырнул на 5-7 метров на газон. Он был удивлен. Я потребовал трофей и тот отдал мне несколько сложенных купюр и кусок сухой колбасы. Я стоял и дуплил, что же типа мне с ней делать,с этой колбасой)))))!!! Так и проснулся)))
#битва#трофеи
#битва#трофеи
28.03
#город
#учебное заведение
#город
#учебное заведение
Настоящему воину и семь жизней - не карма
Снов ноль, 2-ые сутки не сплю, вообщем амеба (
К концу дня (невероятно!) вспомнила, что таки надевала сегодня во сне на голову что-то красное, но не повязку, а то ли заколки, то ли ещё что. Но когда оказалась на мосту, этого уже не было. Намерение хоть и криво, но работает.
Йонекс, подай признаки жизни, тяжко без твоего взгляда на ситуацию.
Йонекс, подай признаки жизни, тяжко без твоего взгляда на ситуацию.
28.03
В гостях, чьей-то кв. 2 щенка и моя кошка, приехали туда на машине.
#животные
.
Место со множеством дверей, похоже на туалет в каком-то здании. Вошла туда осознанно, решила через дверь в ДУ оказаться, открыла дверь, уперлась лбом в стенку. Ок, через дверь не пройти, решила лететь. Проникнув через стенку полетела, скорее поплыла по воздуху, как-то тяжко было. Вылетела из здания мин на 7 этажей, вокруг была лесистая местность. То ли мало энергии, то ли не закрепилась нормально - очнулась.
#здание #лес
.
Дома появился котёнок, собирались оставить его дома, только он менял окрас. Сначала был рыжим, после стал просто полосатым.
#дом #кот
В гостях, чьей-то кв. 2 щенка и моя кошка, приехали туда на машине.
#животные
.
Место со множеством дверей, похоже на туалет в каком-то здании. Вошла туда осознанно, решила через дверь в ДУ оказаться, открыла дверь, уперлась лбом в стенку. Ок, через дверь не пройти, решила лететь. Проникнув через стенку полетела, скорее поплыла по воздуху, как-то тяжко было. Вылетела из здания мин на 7 этажей, вокруг была лесистая местность. То ли мало энергии, то ли не закрепилась нормально - очнулась.
#здание #лес
.
Дома появился котёнок, собирались оставить его дома, только он менял окрас. Сначала был рыжим, после стал просто полосатым.
#дом #кот
Горы, небольшое селение, просят помочь с переездом, нужно загрузить вещи. С одноклассником едим на "шишиге"
#горы#одноклассник#вещи#машина
Скидываем мусор в глубокую яму, поджигаю. Пришёл знакомый начальник(в реале дипутат) просит помочь распилить доски, отказать не получиться, очень влиятельный, будут проблемы
#Мусор#дым#начальник
#горы#одноклассник#вещи#машина
Скидываем мусор в глубокую яму, поджигаю. Пришёл знакомый начальник(в реале дипутат) просит помочь распилить доски, отказать не получиться, очень влиятельный, будут проблемы
#Мусор#дым#начальник
29.03.21
В кафе сижу за столом с компанией и заказываю всем люля кебаб
#кафе #группа #кебаб
В гостях у какой то девушки,и она меня прячет от своей мамы за вешалкой для одежды
#девушка #вешалка для одежды
Возле подъезда дома торчат два куска белого кабеля с толстой медной жилой
#медный кабель
Багдад , база российских танков,на возвышенности над базой проезжает колонна американских танков
#Багдад #танки
В кафе сижу за столом с компанией и заказываю всем люля кебаб
#кафе #группа #кебаб
В гостях у какой то девушки,и она меня прячет от своей мамы за вешалкой для одежды
#девушка #вешалка для одежды
Возле подъезда дома торчат два куска белого кабеля с толстой медной жилой
#медный кабель
Багдад , база российских танков,на возвышенности над базой проезжает колонна американских танков
#Багдад #танки
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
29.03
В первой половине ночи много обрывков (сон всё время прерывался). С несколькими людьми, по ощущениям из нашей группы, бродила по окраинам города, горячо обсуждая что-то.
#группа #город
С 05:00 до 08:00
Я выхожу из дома и иду к автобусной станции. Замечаю нечто странное: в воздухе витает какой-то незримый дым, словно загрязняющий воздух. Я прихожу на остановку и вижу, что меня ждут ребята из группы. Я обращаю внимание на то, что как-то многовато вокруг насекомых, особенно пауков, которые ещё и в размерах увеличиваются. Мне всё это не особо нравится, и я рада, когда автобус наконец приезжает. Группой мы залезаем в него, я сажусь где-то впереди, рядом садится какой-то парень. Голос из динамиков под крышей автобуса рекомендует нам надеть "скафандры".
- Потому что воздух отравлен? - спрашивает сидящий рядом парень.
- Нет. Потому что места, куда мы отправляемся, слишком сложны для вашей нынешней формы. - отвечает голос из динамиков.
Я делаю волевое усилие, и вокруг меня появляется что-то вроде прозрачной мерцающей пленки. Остальные ребята делают то же самое. Автобус едет и я понимаю, что мы движемся на север.
- Пристегните ваши намерения! - вещает голос из динамика. - Мы проезжаем между зоной трансмутаций и зоной катаклизмов.
Меня веселят формулировки загадочно голоса. Я смотрю в окно с левой стороны и вижу, что вокруг очень много кладбищ и захоронений.
#автобус #путешествие #север #группа #зона катаклизмов #зона трансмутаций #кладбище #насекомые
В первой половине ночи много обрывков (сон всё время прерывался). С несколькими людьми, по ощущениям из нашей группы, бродила по окраинам города, горячо обсуждая что-то.
#группа #город
С 05:00 до 08:00
Я выхожу из дома и иду к автобусной станции. Замечаю нечто странное: в воздухе витает какой-то незримый дым, словно загрязняющий воздух. Я прихожу на остановку и вижу, что меня ждут ребята из группы. Я обращаю внимание на то, что как-то многовато вокруг насекомых, особенно пауков, которые ещё и в размерах увеличиваются. Мне всё это не особо нравится, и я рада, когда автобус наконец приезжает. Группой мы залезаем в него, я сажусь где-то впереди, рядом садится какой-то парень. Голос из динамиков под крышей автобуса рекомендует нам надеть "скафандры".
- Потому что воздух отравлен? - спрашивает сидящий рядом парень.
- Нет. Потому что места, куда мы отправляемся, слишком сложны для вашей нынешней формы. - отвечает голос из динамиков.
Я делаю волевое усилие, и вокруг меня появляется что-то вроде прозрачной мерцающей пленки. Остальные ребята делают то же самое. Автобус едет и я понимаю, что мы движемся на север.
- Пристегните ваши намерения! - вещает голос из динамика. - Мы проезжаем между зоной трансмутаций и зоной катаклизмов.
Меня веселят формулировки загадочно голоса. Я смотрю в окно с левой стороны и вижу, что вокруг очень много кладбищ и захоронений.
#автобус #путешествие #север #группа #зона катаклизмов #зона трансмутаций #кладбище #насекомые
Мой мозг немного стебается надо мной. Я помню уже 2-3 день как просыпаюсь, вспоминаю сон и вдруг считаю его маловажным для записи.
29.03
Здание, возможно то же место где был ос вчера, но в этот раз были квартиры, спальни которых очень хорошо видно из моего окна. По смыслу связан с группой.
#отель
29.03
Здание, возможно то же место где был ос вчера, но в этот раз были квартиры, спальни которых очень хорошо видно из моего окна. По смыслу связан с группой.
#отель