Северный формат: проверка

Камакири

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Камакири » 27 мар 2021, 14:12:22

1-осознался от столкновения с умершим человеком( район бассейна ближе к западной окраине города). Сделал к.п. через нос и взлетел с намерением попасть в д.у. Какая то сила ухватили меня за спину на лопатках и потащила над частным сектором( видел перекопаные грядки участков , земля сырая. Небо выцвевше-голубое, как ранней весной) петлей сперва на восток, а после на север. Закреплялся потирая руки и тело и громко кричал :" Ребята!!! Д.У!!! Все сюдаааа!!!" Вынесло в парк( похоже на школьный) с высокими , голыми тополями и деревянным домиком на круглой асфальтированной площадке. Посмотрел сквозь стену( опасался неприятных сюрпризов) и неувидя никого вошёл сквозь стену внутрь. Убранство тёплое, много дерева. У дальней стены стояла маленькая( по колено), полумультяшная старушка. На вопрос "где Все?" Ответила " пока никого", далее по моей просьбе учила меня создавать огонь и молнии из рук и позировала в качестве манекена для отработки навыков( все получилось. Сначала я поджог ее , а после тонкими золотистыми молниями из ладоней превратил в шаровую молнию). Почему то решил, что наверно это все таки не д.у. И вылетел наружу. В небе увидел летящую серую утку и нагнав ее схватил за шею. Потребовал доставить в д. у. Угрожая иссушить. Она проводила меня к большому зданию состоящему из полуметровых прозрачных кубов и сказала, что мой 3й снизу( якобы это транзитный хаб). Я поблагодарил и отпустил птицу и она тут же напала оставляя после ударов клюва черную, липкую субстанцию( еле струсил ее с себя). Я вновь ухватил эту утку за шею и поглотил ее силу через ладонь. Скинул остатки вниз и проснулся.
#д.у.#учителя#поиск группы#существо.
2-п.в. В подсобку с группой людей(6 чел.). 2 девушки( русоволосая, худенькая лет 25 и очень красивая с латиноамериканской внешностью брюнетка лет 30-35), 2 незнакомых парня( запомнились плохо) и 2 моих знакомых с работы( или похожих на них). Сказал всем, что это сон и настоял чтобы они подышал через закрытый нос и проткнули пальцем ладони. Они сомневались даже после к.п. И смеялись с меня. Я вылетел на ружу ( летелось тяжело) и закрепился потирая руки, бедра и уши и подлетел к 3м кирпичным трансформаторным будкам (лока та же, что и в 1 сне, но с другой стороны, с запада), на крыше 1го из них обнаружил схрон- чемодан, небольшой кисет и здоровенный походный рюкзак. Решил, что это необходимые для похода на север вещи и все это с трудом стащил вниз, в тень от 2х других зданий. Вернулся и позвал остальную группу, напомни им, что мы собирались в рейд и предложил распределить оружие и амуницию из схрона. Помог девченкам забрав их рюкзаки и какую то коробку( похоже от роутера) и провел всю банду к вещам. Там уже орудовала группа спрайтов перерывая и обыскивая чемодан. 2е напали на меня, но тип из моей группы передал мне обнаруженный в кисете красно-серебристый смит энд вессон с 3мя обоймами. Я зарядил ствол, дослал патрон и пристрелил 1 из хулиганов. Вновь закреплялся потирая уши( ощущение вакуумных наушников). Далее транзит всей группы в холл какого то здания( универ или школа) , где все стали распределять артефакты и оружие. Брюнетке достался маленький кулон в виде розового молота Тора. Она говорила о том , что мечтает о каких то дорогих духах.
#группа#подготовка к рейду.
Последний раз редактировалось Камакири 27 мар 2021, 17:49:35, всего редактировалось 1 раз.

Dana

Сообщение Dana » 27 мар 2021, 16:36:42

Я как-то уже предлагала опыт с красными банданами/повязками, поэтому предлагаю сегодня ночью наконец попробовать это сделать.

В течении дня и перед сном (во время настройки с огнëм), фиксируйте внимание на том, что во сне НАДО НАДЕТЬ КРАСНУЮ ПОВЯЗКУ. Лучше всего, конечно, на голову. В идеале, чтобы вы при этом были в ДУ, но даже если вы наденете повязку в другой локации, это уже будет успех.

Для чего это делается: тренируется командная работа и синхронность действий. Если в походе всем вместе придётся варить супчик или добывать вселенские знания, мы будем знать, как это делается.
Помимо этого польза в том, что даже неосознанного, но напялившего красную бандану товарища увидеть и распознать будет гораздо проще. Если мы когда-нибудь (верю и надеюсь) дойдëм до совместных КС, то это здорово пригодится.
Ну и тренировка намерения, конечно же. Чтобы вспомнить во сне о таком конкретном действии, намерения должно быть много.

kolona

Сообщение kolona » 27 мар 2021, 17:44:31

27.03
Присматривала за близнецами, сыновья знакомой. Играли с ними в мяч в локации как метро ну или просто у поездов, потом заснули все. По пробуждению их не оказалось, украли, я должна их найти. Меня ищет охрана с собакой. Смогла их обойти, через подвальные помещения вышла в больнице, возле ресепшена промысла руки. Чтобы смыть запах. Когда думала как их найти возникло понимание, что их надо искать по запаху ромашки.
#дети #больница #полиция
.
Местность возле исследовательского центра(я его еще воспринимаю как не мой универ). Приехала туда на автобусе. Оцепление всего вокруг, опрашивали людей, никого не впускали и не выпускали. Хотела обратно сесть быстренько и уехать, не успела. Подруга ушла куда-то, пошла её искать, меня услышали дозорные. Один проверяя территорию увидел меня и решил помочь оправдаться перед начальством. Я ему понравилась, он не хотел, чтобы мне что-то сделали. Но помочь сбежать тоже не хотел. Появилась подруга, помогла оправдаться перед командиром оцепления. >>> Возле дома у остановки встретила однокл. почему-то посмеивалась над ней по доброму.

Деревня. Сижу у соседей, вдруг один говорит, что жарко, надо что-то делать, скучно сидеть на одном месте. Дальше ходили по деревне искать реку.
#автобус #институт #военные #деревня

kolona

Сообщение kolona » 27 мар 2021, 17:46:50

Dana писал(а):
27 мар 2021, 16:36:42
Я как-то уже предлагала опыт с красными банданами/повязками, поэтому предлагаю сегодня ночью наконец попробовать это сделать.
Я согласна попробовать, все средства хороши если ведут к цели

Святой

Сообщение Святой » 27 мар 2021, 17:50:35

27.03.21.

#город

В школе с одноклассниками спорим какой урок будет следующим. Затем с той же компанией уже где-то на холмистых равнинах. Подготовка то-ли к съёмке фильма, то-ли ток-шоу. Водоём. По словам управляющего ночью (или за ночь) поднимется вода в нём. Снова эпизод с чем-то похожим на озеро (но уже другое), на другом берегу военные. Озеро оказывается мелким, так как пара-тройка людей(но не военные, возможно их шестёрки) переходила с той стороны к нам вброд. Якобы с проверкой кто мы и что мы.

#школа #одноклассники #водоём #силовики

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 27 мар 2021, 17:53:12

Dana писал(а):
27 мар 2021, 16:36:42

В течении дня и перед сном (во время настройки с огнëм), фиксируйте внимание на том, что во сне НАДО НАДЕТЬ КРАСНУЮ ПОВЯЗКУ. Лучше всего, конечно, на голову. В идеале, чтобы вы при этом были в ДУ, но даже если вы наденете повязку в другой локации, это уже будет успех.

Для чего это делается: тренируется командная работа и синхронность действий. Если в походе всем вместе придётся варить супчик или добывать вселенские знания, мы будем знать, как это делается.
Помимо этого польза в том, что даже неосознанного, но напялившего красную бандану товарища увидеть и распознать будет гораздо проще. Если мы когда-нибудь (верю и надеюсь) дойдëм до совместных КС, то это здорово пригодится.
Ну и тренировка намерения, конечно же. Чтобы вспомнить во сне о таком конкретном действии, намерения должно быть много.
А Если в Реале одеть красную бандану перед сном, она проявиться в неосознанном сновидении? Автоматом?

Dana

Сообщение Dana » 27 мар 2021, 17:56:18

ДиКейТу писал(а):
27 мар 2021, 17:53:12
А Если в Реале одеть красную бандану перед сном, она проявиться в неосознанном сновидении? Автоматом?
Насчёт "автоматом" - сомневаюсь, но ничто не мешает тебе экспериментировать.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 27 мар 2021, 17:59:45

Вспомнил оч давний сон, я бывал в компьютерном клубе с барной стойкой и компами, с зелёным дымом, или зелёным освещениям, а вот стену не помню, значит дубль знает туда дорогу, надо только вспомнить.
Транзит в ДУ, подсобка на лево, и люк.
Уже ближе.

Повязку сегодня напялю, и красный пояс с семечкой, че ждать бородатого карлика.
Последний раз редактировалось ДиКейТу 27 мар 2021, 18:03:33, всего редактировалось 1 раз.

Святой

Сообщение Святой » 27 мар 2021, 18:01:57

Возникла та же идея, что и у ДиКейТу. Но сразу же её отбросил по причине того, что намерение ослабится. Повязку в реале надел и успокоился, доверясь проекции в сон. А вот предстоящее событие (вспомнить надеть повязку) держит намерение в тонусе.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 27 мар 2021, 18:07:20

Святой писал(а):
27 мар 2021, 18:01:57
Возникла та же идея, что и у ДиКейТу. Но сразу же её отбросил по причине того, что намерение ослабится. Повязку в реале надел и успокоился, доверясь проекции в сон. А вот предстоящее событие (вспомнить надеть повязку) держит намерение в тонусе.
На глаза в реале натяни повязку, во сне снимать будешь вспомнишь, я часто сплю с маской от света, и часто снимаю ее в ОС.

Ответить