Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
24.03.21
Большие залы какого-то здания. Здесь мы с группой что-то делаем, ищем.
Лес. Мой знакомый написал, что впервые осознался во сне и побывал в ДУ. Дальше было что-то рядом с ДУ, помню дом на дереве.
#группа #лес #ДУ
25.03.21
Какое-то здание, якобы общага. Сначала что-то про моих бывших однокурсников, но потом эта общага превратилась в довольно красивый большой дом-коттедж вроде бы в городе, но окружённый деревьями. Здесь живут какие-то люди, которые занимаются магией. Частично воспринимаю всё как фильм. Потом здесь оказалась моя сестра, мы с ней вышли из этого дома и пошли по узкой мрачной улице. Справа за деревьями стоял деревянный дом. Я заметила, что он горит, точнее уже догорает. Дальше мне сестра говорит, что там жила семейная пара и они оба погибли. Мне стало жутко. Идём дальше мимо этого дома.
#общага #ДУ? #горящий дом
Сны про деревню
#деревня
26.03.21
Ночь в деревне, гуляю. Дальше в западной части города. Здесь есть специальные маршруты, по которым можно ездить на ледянке, причём даже в гору. Я так куда-то еду.
#город #ночь #деревня #западгорода
По лугу иду к лесу. Здесь есть поворот направо, где в лесу есть овраг. Там мы с друзьями якобы жили в палатках когда-то. Но сейчас мне кто-то говорит, что там опасная зона. Ещё здесь дороги идут налево и прямо. Я иду налево, по лугу. Замечаю змей, иду обратно. Теперь иду по дороге, которая ведёт прямо. Здесь небольшая полянка, а за ней небольшой дом в лесу. Мы с какими-то людьми, частично это родственники, заходим туда. Здесь вроде живёт какая-то женщина, она что-то рассказывает нам.
#луг #лес #овраг #змеи #дом в лесу #ДУ? #женщина
Дома, в городе. Смотрю из окна и вижу взлетающие на горизонте самолёты. Они как-то неровно взлеиают, я думаю, что это из-за ветра. Дальше оказалось, что мы собрались лететь на какие-то острова. Вижу их с высоты - два небольших островка в океане. Дальше я на берегу моря. Здесь две женщины рисуют картины в голубых тонах с дельфинами на песке возле воды. Прибой сразу смывает эти картины, но так и было задумано. Я купаюсь в море, оно очень прозрачное.
Фильм про девушку и парня, которые убегают от кого-то по городу, подбегают к одному дому, здесь они поднимаются по металлической лестнице.
#дом #самолёты #острова #море #город #фильм
Большие залы какого-то здания. Здесь мы с группой что-то делаем, ищем.
Лес. Мой знакомый написал, что впервые осознался во сне и побывал в ДУ. Дальше было что-то рядом с ДУ, помню дом на дереве.
#группа #лес #ДУ
25.03.21
Какое-то здание, якобы общага. Сначала что-то про моих бывших однокурсников, но потом эта общага превратилась в довольно красивый большой дом-коттедж вроде бы в городе, но окружённый деревьями. Здесь живут какие-то люди, которые занимаются магией. Частично воспринимаю всё как фильм. Потом здесь оказалась моя сестра, мы с ней вышли из этого дома и пошли по узкой мрачной улице. Справа за деревьями стоял деревянный дом. Я заметила, что он горит, точнее уже догорает. Дальше мне сестра говорит, что там жила семейная пара и они оба погибли. Мне стало жутко. Идём дальше мимо этого дома.
#общага #ДУ? #горящий дом
Сны про деревню
#деревня
26.03.21
Ночь в деревне, гуляю. Дальше в западной части города. Здесь есть специальные маршруты, по которым можно ездить на ледянке, причём даже в гору. Я так куда-то еду.
#город #ночь #деревня #западгорода
По лугу иду к лесу. Здесь есть поворот направо, где в лесу есть овраг. Там мы с друзьями якобы жили в палатках когда-то. Но сейчас мне кто-то говорит, что там опасная зона. Ещё здесь дороги идут налево и прямо. Я иду налево, по лугу. Замечаю змей, иду обратно. Теперь иду по дороге, которая ведёт прямо. Здесь небольшая полянка, а за ней небольшой дом в лесу. Мы с какими-то людьми, частично это родственники, заходим туда. Здесь вроде живёт какая-то женщина, она что-то рассказывает нам.
#луг #лес #овраг #змеи #дом в лесу #ДУ? #женщина
Дома, в городе. Смотрю из окна и вижу взлетающие на горизонте самолёты. Они как-то неровно взлеиают, я думаю, что это из-за ветра. Дальше оказалось, что мы собрались лететь на какие-то острова. Вижу их с высоты - два небольших островка в океане. Дальше я на берегу моря. Здесь две женщины рисуют картины в голубых тонах с дельфинами на песке возле воды. Прибой сразу смывает эти картины, но так и было задумано. Я купаюсь в море, оно очень прозрачное.
Фильм про девушку и парня, которые убегают от кого-то по городу, подбегают к одному дому, здесь они поднимаются по металлической лестнице.
#дом #самолёты #острова #море #город #фильм
Выпала на пару дней из процесса, возвращаюсь)
Почти вся группа подтянулась в ДУ, это очень радует. Ещё немного и сможем начать тренировку.
Мне легче перечислить тех, кто попал. А именно:
Иоши
DisPetcher
Камакири (частично)
Zmeelov (частично)
Чиноко
Gray (частично)
ioneks
kolona
Artsvet (частично)
lazzy_cat (частично)
Поправьте, если ошиблась.
Последний раз редактировалось Dana 26 мар 2021, 12:46:40, всего редактировалось 1 раз.
Не мухлюй Дана, у тебя два Чиноко стоит

Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Исправила :д
-
- Контактная информация:
Море, кушаем компанией в ресторане на берегу моря. Вечер, идём в гостиницу, дверь закрыта. Лезем в окно, ржём как ненормальные)
#море#ресторан#компания#гостиница#окно#смех
2 ой этаж здания. Сидим группой за партами. Слушаем лекцию (тему не помню)
#группа#лекция#ДУ?
Дом детства. Встречаем гостей. Смех, радость, объятия.
#дом#гости#смех#радость
Телефонный разговор с другом, вспоминаем случай, смеёмся
#телефонный разговор#друг#смех
З.Ы всю ночь ржач
#море#ресторан#компания#гостиница#окно#смех
2 ой этаж здания. Сидим группой за партами. Слушаем лекцию (тему не помню)
#группа#лекция#ДУ?
Дом детства. Встречаем гостей. Смех, радость, объятия.
#дом#гости#смех#радость
Телефонный разговор с другом, вспоминаем случай, смеёмся
#телефонный разговор#друг#смех
З.Ы всю ночь ржач