наверное дубль решил, что в белых труселях он неотразим
Ярмарка не в парковой зоне находилась? (среди деревьев)Иоши писал(а): ↑21 мар 2021, 23:24:1521.03.21
Пролетаю дома и тут начинается какой-то старинный город с домами в тюдоровском стиле - белые, с темными деревянными перекладинами. Обычно на востоке у меня город очень быстро заканчивается и начинается бескрайний луг. Я снизилась и полетела вдоль улицы над землёй. Тут началась ярмарка с большими шатрами и множеством торговых палаток. У лавок были интересные навесы из разноцветных тканей. За этой ярмаркой, и правда, начинались луга. Я размышляла о том, что делает здесь эта ярмарка, хотя раньше в этом направление её не встречала.
Видимо тюдоровский стиль натолкнул на мысль, что я в Прибалтике
Накопились
За вход платили?
Раз эта локация важна и полезна, может быть и следующую недельку в нее побьемся?Dana писал(а): ↑22 мар 2021, 17:59:13Сегодня последнюю ночь настраиваеся на класс в ДУ, завтра подведём итоги. Так же завтра (если никто не против) мы попробуем сместиться на вторую точку: двор с домиками на деревьях. Попасть туда должно быть чуть проще по причине того, что не запутаешься в загадочных помещениях.
Повторю озвученную ранее просьбу: ДисПетчер, не мог бы ты подробно описать двор с домиками на деревьях? Ты чаще всех бываешь там и твои описания многим будут полезны. Если тебе не сложно, конечно.
Ещё раз поясню, для чего так важно собраться всей группой именно в ДУ - это идеальный безопасный полигон для тренировок. Тренировки эти можно будет начать, как только прибудет весь состав группы, и тогда каждый сможет проявить себя, показать свои сильные стороны и поработать над слабыми. Мы должны подойти к этому ответственно, если хотим успешно идти на север. Старайтесь выслеживать барьеры, мешающие вам попасть в локацию. Сейчас самое время эти барьеры ломать. Многие хоть и частично, но попали в нужную точку, и это радует. Тенденция хорошая.
Поднажмите. К моему великому сожалению, у нас нет magmas с её потрясающей сетевой магией, поэтому нам придётся всё делать своими силами. Но я верю в ваш боевой настрой и успех похода.
Вот и мне, наверное, нужно было сначала вдохнуть