Думаю, лучше во дворе, там идеальное место для тренировокDana писал(а): ↑19 мар 2021, 15:13:06Для того, чтобы было легче настраиваться, визуализировать и держать фиксацию, предлагаю выбрать в ДУ одну из двух точек.
1 точка: Помещение, похожее на класс, где пол и стены исписаны буквами, цифрами, знаками и тд. Я так же оставляла там два своих символа.
2 точка: двор, место под домиками на деревьях. Где-то там мирно дрыхнет ДисПетчер, поэтому при выборе этой точки лучше не шуметь)
Подумайте, что нравится больше и на что легче настроиться большинству.
Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
DisPetcher, можешь описать дерево и домик на нём? Толстые низкие деревья или высокие с прямыми стволами? Домик максимально простой или мечта Питера Пэна? Листва есть или облетела?
19/03
Настраивался на ДУ и Дану, как проводника. К удивлению, попал в ДУ, увидел Дану, поприветствовал ее, но она все время оглядывалась, как будто кого-то искала, так что не стал мешать и сразу вывалился. Ну а что, задание-то выполнено, что еще там делать?
#ДУ #Дана
Настраивался на ДУ и Дану, как проводника. К удивлению, попал в ДУ, увидел Дану, поприветствовал ее, но она все время оглядывалась, как будто кого-то искала, так что не стал мешать и сразу вывалился. Ну а что, задание-то выполнено, что еще там делать?

#ДУ #Дана
Походу в моём случае сегодня сработали сильное намерение, подготовка и слабый результат)). Может он и есть(рез), но вытянула только один сон и разговор в пограничном состоянии толи с ГЭ, толи с Дублем(если это возможно).
19.03.
Иду с продуктового магазина > дом, катаюсь на лифте туда-обратно с пакетом продуктов
#дом #магазин
19.03.
Иду с продуктового магазина > дом, катаюсь на лифте туда-обратно с пакетом продуктов
#дом #магазин
# Египетбожества
19.03.21.
Еле вытащил момент.
То ли заброшенное здание... Помню проём окна без рамы даже, голые стены. Со знакомым рассматриваем вещи вроде табличек, бляхи или даже крупные монеты. Одна из них рассыпалась будто была сделана из песка или глины. Другая металлическая, на ней рисунок или узоры просто. Линии узора будто дополнительно отшлифованы и выделяются на основном фоне жёлтым блестящим цветом меди или золота.
#артефакт(?)
Еле вытащил момент.
То ли заброшенное здание... Помню проём окна без рамы даже, голые стены. Со знакомым рассматриваем вещи вроде табличек, бляхи или даже крупные монеты. Одна из них рассыпалась будто была сделана из песка или глины. Другая металлическая, на ней рисунок или узоры просто. Линии узора будто дополнительно отшлифованы и выделяются на основном фоне жёлтым блестящим цветом меди или золота.
#артефакт(?)
Я бы выбрал первый вариант, ибо это просто визуализировать. Да и более необычно, выделяющееся в повседневной серости, придаёт элемент магии, что, возможно, поможет мотивировать намерение, кому-то и вовсе осознаться. Двор же хз какой он там на самом деле.Dana писал(а): ↑19 мар 2021, 15:13:06Для того, чтобы было легче настраиваться, визуализировать и держать фиксацию, предлагаю выбрать в ДУ одну из двух точек.
1 точка: Помещение, похожее на класс, где пол и стены исписаны буквами, цифрами, знаками и тд. Я так же оставляла там два своих символа.
2 точка: двор, место под домиками на деревьях. Где-то там мирно дрыхнет ДисПетчер, поэтому при выборе этой точки лучше не шуметь)
Подумайте, что нравится больше и на что легче настроиться большинству.
PS: потолок тоже исписан?
Последний раз редактировалось Святой 19 мар 2021, 23:21:43, всего редактировалось 1 раз.
Хотя, соглашусь на счёт первого варианта с помещением. Это место точно ни с чем не спутаешь, и я там была чаще чем во дворе, так что настроиться будет легче.
Сегодня опять созерцаем свечу. Ещё добавлю зов. Он хорошо работал, когда собирались в таверне.
Сегодня опять созерцаем свечу. Ещё добавлю зов. Он хорошо работал, когда собирались в таверне.
Да, потолок тоже, кто-то явно левитировал.
Хорошо, пробуем сегодня собираться в разрисованном классе. Когда окажитесь на месте и увидите кого-то из группы, начинайте всячески привлекать к себе внимание, делать какие угодно странные штуки, всё, что обратит внимание других участников группы на вас, даже если вас проигнорят, как я бессовестно проигнорила Чиноко сегодня)
Задача не прийти, посмотреть и уйти, а СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ.
Иоши, зов будет звучать в виде музыки/песни?
-
- Контактная информация: