Северный формат: проверка

sergeant

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение sergeant » 17 мар 2021, 10:58:48

ioneks писал(а):
16 мар 2021, 19:05:48
Спасибо.

17.03

Не видел смысла настраиваться на задание, так как сегодня будет новое. Поэтому решил на группу.

Узкий длинный проход, как в египетских гробницах. Но кладка больше ассоциируется со средневековыми зАмками. Крупные серые шероховатые камни. Проход заканчивается. Здесь появляется несколько коридоров. Напоминает лабиринт. Выбираю правый. Двигаюсь как бы вверх. Дверь. Открываю и попадаю в комнату иллюзий - свет, яркие пятна, лучи сверху, что-то меняется, движется. Разворачиваюсь, иду обратно. Теперь выбираю левый коридор. Лестница плавно тянется вниз. Спускаюсь. Возникают мысли, что нахожусь в месте, которое способно выдержать ядерный удар - кругом камень.

Проход заканчивается очень большой залой. Здесь несколько человек. Это группа. Меня игнорируют, каждый занят чем-то своим, поэтому отхожу к стенке и сажусь на пол, опираясь спиной о камень. Наблюдаю какое-то время. Полутени. Центр хорошо освещен. В нем периодически, словно на сцену, хаотично выходят несколько человек. Видимо идёт странная дискуссия, когда тема общая, но выражает каждый сам себя монологом, при этом целиком погруженный в свой личный мир. Помню мужчину/парня, который говорит, что сегодня надо отсидеться здесь и никуда не ходить, так как снаружи опасно, а здесь группе ничего не угрожает. Помню девушку, которой сидеть в четырёх стенах хуже пытки и она агрессивно заявляет, что пойдёт на рынок за краской, чтобы там снаружи не было. Она нервно движется, словно порываясь уйти. Затем часть людей расходится в разных направлениях.

В лабиринте много комнат. Каждая со своей спецификой. Это словно тренировочная база за надёжными каменными стенами. Смотрю на опустевшую комнату. Этот зал кажется предназначенным для физических тренировок. Замечаю ещё людей, скрытых тенью.

Становится тихо. Ничего не происходит. Принимаю решение поспать. Прямо здесь (это почему то кажется нормальным). Возникает мысль, что и сам непрочь выбраться на рынок за краской, и что-то разрисовать яркими цветами. Но сегодня, наверное, лучше и вправду поспать. Ложусь и засыпаю.

#группа #база

Dana

Сообщение Dana » 17 мар 2021, 11:23:45

sergeant писал(а):
17 мар 2021, 10:58:48
О какой синхрон сразу)

Sword

Сообщение Sword » 17 мар 2021, 11:24:26

Напряжно ломаю голову над структурой хэштэгов)),потом играю на губной гормошке.
#Форум #Музыка
Катаемся на велосипедах, друг посадил на руль своих детей и на скорости завалился, дети не пострадали.
#Транспорт #Руль #Дети

Святой

Сообщение Святой » 17 мар 2021, 13:45:30

17.03.21

Тупо место работы с людьми, не имеющими к нему никакого отношения.
#работа

Святой

Сообщение Святой » 17 мар 2021, 13:46:52

sergeant писал(а):
17 мар 2021, 10:58:48

Проход заканчивается очень большой залой. Здесь несколько человек. Это группа. Меня игнорируют, каждый занят чем-то своим, поэтому отхожу к стенке и сажусь на пол, опираясь спиной о камень. Наблюдаю какое-то время. Полутени. Центр хорошо освещен. В нем периодически, словно на сцену, хаотично выходят несколько человек. Видимо идёт странная дискуссия, когда тема общая, но выражает каждый сам себя монологом, при этом целиком погруженный в свой личный мир. Помню мужчину/парня, который говорит, что сегодня надо отсидеться здесь и никуда не ходить, так как снаружи опасно, а здесь группе ничего не угрожает. Помню девушку, которой сидеть в четырёх стенах хуже пытки и она агрессивно заявляет, что пойдёт на рынок за краской, чтобы там снаружи не было. Она нервно движется, словно порываясь уйти. Затем часть людей расходится в разных направлениях.
Нынешнее положение дел.

kolona

Сообщение kolona » 17 мар 2021, 14:13:06

ioneks писал(а):
16 мар 2021, 20:25:02
NorthWatch имеет большое значение для каждого из юзеров, если он будет открывать и следить. Самое минимальное, но дающее очень хороший эффект это проследить хэштеги: свои, чужие; посмотреть есть ли в твоем использовании те теги(форма тега), что не использует никто, кроме самого юзера, как например: жд, ж/д, вокзал, железнодорожный, ЖД, Ж/д, жд вокзал, и понять, можно ли в будущем использовать их или взять только определенную форму(надпись). К этой же теме можно перед выставлением своих тегов посмотреть пару страниц предыдущих, вдруг там есть твой тег. К тому же, судя по списку тэгов используются активно хорошо если больше 100, а тэгов 1864(большинство из них имеют только один сон в наличии имеют между собой часто схожее значение). Это значительно сократит появление новых, но идентичных по значению тегов. Это всё, что я могу пока предложить, но это по большей части к юзерам, чем NorthWatch
Последний раз редактировалось kolona 17 мар 2021, 15:12:03, всего редактировалось 1 раз.

Dana

Сообщение Dana » 17 мар 2021, 14:19:51

Святой писал(а):
17 мар 2021, 13:46:52
Нынешнее положение дел.
Потому я и агитирую за регулярные групповые квесты.

sergeant

Сообщение sergeant » 17 мар 2021, 14:40:31

Dana писал(а):
17 мар 2021, 14:19:51
Dana, а что понимается под групповые квестом. Думал, что задача попасть всем в одну локацию за определённое время и есть групповой квест. Это другое?

Dana

Сообщение Dana » 17 мар 2021, 14:51:16

sergeant писал(а):
17 мар 2021, 14:40:31
Dana писал(а):
17 мар 2021, 14:19:51
Dana, а что понимается под групповые квестом. Думал, что задача попасть всем в одну локацию за определённое время и есть групповой квест. Это другое?
Групповой квест это то, что будет выполнять вся группа сновидцев, попав в ЦЛ, само же попадание в ЦЛ квестом не является. Допустим, ЦЛ - рынок, мы туда попали и выполняем квест купить те или иные вещи. Желательно, чтобы квесты сближали группу в сновидении, выводя в одни и те же места. К примеру, все сновидящие должны, попав в ЦЛ, надеть красную бандану на голову. Сновидец видит рядом ещё кого-то с красной банданой и понимает, что это не спрайт, а кто-то из группы. Или же: группа собирается у одного конкретного места в ЦЛ, которое для начала нужно найти, и кто-то из группы подаёт знак всем остальным (выкрик, выстрел, песня или что-то ещё знаковое).

kolona

Сообщение kolona » 17 мар 2021, 15:10:39

17.03.2021
Каждый из группы(команды) выбирает *свою* стихию, преодолевая её рубеж. По идее, потом смена стихии
#группа
.
Пещера(как в горах где-то) с рельсами, вроде заброшенной шахты с рельсами с 2 путями(влево, вправо), один завален, другой имеет длинный путь. До конца не дошла, вернулась. Но надо было исследовать.Каменные своды, со мной еще пару человек.
#пещера #горы
.
Выходя из метро подставила сестра крича полиции(охране), что у меня наркотики. Сказали стоять ждать пока меня проверят на их наличие, но с нами шли учителя из школы, они пошли решать это недоразумение. Охрана так и не дошла до меня, ждали ее у стола с яствами и президентом, все кушали. По ощущениям была где-то у моря.
#метро #еда #полиция
.
Перед футбольным матчем вдруг начался снег и такой холод, что люди выглядели, как те фото о севере(заснеженные). Один из встреченных футболистов дал теплую одежду и отвел в теплый деревянный дом, где мы могли переночевать. Со мной была сестра и еще одна девушка.
#деревянные дома #север #снег #деревня
.
#кинотеатр
.
Проходила что-то вроде квеста или задания. Преодолела барьерные земли(за границу безопасности), пустыня с черной высушенной землей с ямами и камнями, будто вымершая, сверху иногда как каменный дождь. Пещера, каменный свод, место обитания древнего существа частично заполнено водой. Должна найти пару вещей, вроде артефакты борясь с драконом. Несколько раз умирала и воскрешала ведя битву, в конце дракон сказав - ты справилась, показал 2 кольца на дне воды. Спросила почему не 3, оказалось у него не все были. Одно надела на палец, другое с несколькими драгоценными камнями красного и янтарного цвета бросила в рюкзак,он не возражал. Сказал, что мне не придется идти обратно по запретным землям, а выйдя из пещеры он транзитнет меня в безопасное место. Сон был прозрачным. Выйдя в магазине одежды ,искала в нем транспорт, чтобы ехать по пустыне. Поняла, что он меня уже перекинул только по пробуждении.
#квест #задание #пустыня #артефакт
Последний раз редактировалось kolona 17 мар 2021, 17:21:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить