Привет, конечно.
Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
16/03
#горнолыжка #деньги #военные учения #опасный снегопад
#горнолыжка #деньги #военные учения #опасный снегопад
Следующий выпуск.
Лавина тегов, наконец, начала спадать. График количества тегов в день стал помаленьку закругляться, это хорошо. По сути, пространство тегов — это то, что мы должны «обживать», оно не должно быть слишком большим. В постах некоторые юзеры жаловались на то, что испытывают упадок, и графики это подтверждают. Снизилось по сравнению с прошлой неделей и количество снов, и процент квестовых снов, и количество юзеров, выполнивших задание.
Синхро-индекс держится на двойке. Это значит, что нам не хватает кучности нашего «сновиденного прожектора». Мы светим как «светлячки» отдельными светлыми пятнами на карте мира сновидений, но была лишь одна неделя (третья), когда было хотя бы три более или менее сонастроенных сна. В остальные недели эта величина не превышала двух.
Зато Иоши достигла четвёртого уровня, пока что единственная. Персональный рейтинг, к слову, не является сугубо персональной характеристикой. Он отражает то, как активно юзер использует именно совместно наработанные теги. Насколько он в общей струе, так сказать. Вот, например, Иоши не лидирует по количеству снов вообще, эта пальма первенства находится у Змеелова, чей рейтинг равен двум.
Также мы перевалили за внушительную отметку в 1000 снов. Теперь их в нашей базе 1097! Много это или мало? В личной картографии снов слияние шаров начинается примерно с трёх десятков снов. Тысяча снов это уже многовато, при правильной практике взрыв сновиденной памяти должен произойти раньше. У нас другая ситуация, но и в нашем случае 1000 снов, скорее всего, ознаменуется наблюдением новых эффектов практики.
Поднялся рейтинг нескольких тегов, теперь тег #группа хотя и лидирует, но без отрыва. К нему подобрались #город и #школа.
Трудные времена, кажется, начались у Святого. Ждём выхода на прежний уровень через недельку, не переживай. Колона, то же самое, но двумя днями позже. Лэйзи Кэт, скорее всего, просто ещё не выложила своих последних снов. ДиКейТу на излёте двухнедельного спада, надеюсь со дня на день начнёт выдавать сны. Выход Диспетчера из двухнедельного отпуска, похоже, не состоялся, так что ждём дальше. Судя по всему, ему не хило досталось. Диспетчер, давай там, дай жару, пусть знают наших. Кир устойчиво отвалился, похоже, и Рзт так и не появляется.
Предлагаю желающим задуматься над тем, какую роль выпуски NorthWatch занимают в нашем походе. Подумайте, как бы события развивались без этих выпусков, и какой эффект они оказывают на нас. Смотрите ли вы эти выпуски, и насколько подробно? Какие рубрики вызывают интерес, а какие — отторжение? Стоит ли продолжать их выпускать или нет? Что можно добавить, убавить, изменить? В общем, интересна ваша адекватная оценка такого явления как NorthWatch.
Напомню, что целью нашей активности тут является создание группы сновидцев. На мой взгляд, этот форумный движ, который мы подняли, является подходящей средой для того, чтобы сновидцы могли присмотреться друг к другу и для себя понять, с кем бы они хотели пойти в поход на север. То есть, участие в «Северном формате» само по себе полезно, но его цель не будет достигнута, если за то время пока он существует, и пока вы в нём принимаете участие, вы не установите личные связи с другими сновидцами, которые, на ваш взгляд, стоят того, чтобы идти с ними в поход. Как говорится, белоручку и незнайку болтуна и неумейку отличим в походе быстро от бывалого туриста. Вот наш северный формат и является таким местом, где не по наслышке, а на деле можно посмотреть сновидцам друг на друга и установить связи.
Поэтому вопрос про выпуски NorthWatch являются не праздными, и не эгоцентричными. Это инструмент, которым мы можем пользоваться или не пользоваться для достижения наших целей. Подумайте о нём именно в этом ракурсе. Посмотрите на него как на энергетический факт нашего движняка, и напишите своё мнение.
Лавина тегов, наконец, начала спадать. График количества тегов в день стал помаленьку закругляться, это хорошо. По сути, пространство тегов — это то, что мы должны «обживать», оно не должно быть слишком большим. В постах некоторые юзеры жаловались на то, что испытывают упадок, и графики это подтверждают. Снизилось по сравнению с прошлой неделей и количество снов, и процент квестовых снов, и количество юзеров, выполнивших задание.
Синхро-индекс держится на двойке. Это значит, что нам не хватает кучности нашего «сновиденного прожектора». Мы светим как «светлячки» отдельными светлыми пятнами на карте мира сновидений, но была лишь одна неделя (третья), когда было хотя бы три более или менее сонастроенных сна. В остальные недели эта величина не превышала двух.
Зато Иоши достигла четвёртого уровня, пока что единственная. Персональный рейтинг, к слову, не является сугубо персональной характеристикой. Он отражает то, как активно юзер использует именно совместно наработанные теги. Насколько он в общей струе, так сказать. Вот, например, Иоши не лидирует по количеству снов вообще, эта пальма первенства находится у Змеелова, чей рейтинг равен двум.
Также мы перевалили за внушительную отметку в 1000 снов. Теперь их в нашей базе 1097! Много это или мало? В личной картографии снов слияние шаров начинается примерно с трёх десятков снов. Тысяча снов это уже многовато, при правильной практике взрыв сновиденной памяти должен произойти раньше. У нас другая ситуация, но и в нашем случае 1000 снов, скорее всего, ознаменуется наблюдением новых эффектов практики.
Поднялся рейтинг нескольких тегов, теперь тег #группа хотя и лидирует, но без отрыва. К нему подобрались #город и #школа.
Трудные времена, кажется, начались у Святого. Ждём выхода на прежний уровень через недельку, не переживай. Колона, то же самое, но двумя днями позже. Лэйзи Кэт, скорее всего, просто ещё не выложила своих последних снов. ДиКейТу на излёте двухнедельного спада, надеюсь со дня на день начнёт выдавать сны. Выход Диспетчера из двухнедельного отпуска, похоже, не состоялся, так что ждём дальше. Судя по всему, ему не хило досталось. Диспетчер, давай там, дай жару, пусть знают наших. Кир устойчиво отвалился, похоже, и Рзт так и не появляется.
Предлагаю желающим задуматься над тем, какую роль выпуски NorthWatch занимают в нашем походе. Подумайте, как бы события развивались без этих выпусков, и какой эффект они оказывают на нас. Смотрите ли вы эти выпуски, и насколько подробно? Какие рубрики вызывают интерес, а какие — отторжение? Стоит ли продолжать их выпускать или нет? Что можно добавить, убавить, изменить? В общем, интересна ваша адекватная оценка такого явления как NorthWatch.
Напомню, что целью нашей активности тут является создание группы сновидцев. На мой взгляд, этот форумный движ, который мы подняли, является подходящей средой для того, чтобы сновидцы могли присмотреться друг к другу и для себя понять, с кем бы они хотели пойти в поход на север. То есть, участие в «Северном формате» само по себе полезно, но его цель не будет достигнута, если за то время пока он существует, и пока вы в нём принимаете участие, вы не установите личные связи с другими сновидцами, которые, на ваш взгляд, стоят того, чтобы идти с ними в поход. Как говорится, белоручку и незнайку болтуна и неумейку отличим в походе быстро от бывалого туриста. Вот наш северный формат и является таким местом, где не по наслышке, а на деле можно посмотреть сновидцам друг на друга и установить связи.
Поэтому вопрос про выпуски NorthWatch являются не праздными, и не эгоцентричными. Это инструмент, которым мы можем пользоваться или не пользоваться для достижения наших целей. Подумайте о нём именно в этом ракурсе. Посмотрите на него как на энергетический факт нашего движняка, и напишите своё мнение.
- Вложения
-
- nw-8.zip
- (1.75 МБ) 168 скачиваний
На мой взгляд, это из-за того, что мало общих квестов. На рынок попали многие, многие там что-то купили, а дальше - непонятно. Поиск тайников звучит несколько абстрактно, тут бы немного конкретики. Поэтому начинается разбредание по локациям. Понятное дело, что мы движемся аккуратно и осторожно, но должна быть система заданий, на мой взгляд. Задавать квест на, допустим, неделю, и через неделю подводить итог квеста. Эти квесты и стали бы шажочками для активности сновидцев и помогли бы синхронам.ioneks писал(а): ↑16 мар 2021, 20:25:02Синхро-индекс держится на двойке. Это значит, что нам не хватает кучности нашего «сновиденного прожектора». Мы светим как «светлячки» отдельными светлыми пятнами на карте мира сновидений, но была лишь одна неделя (третья), когда было хотя бы три более или менее сонастроенных сна. В остальные недели эта величина не превышала двух.
Проблема ещё и в том, что когда задание (то же попадание на рынок) не имеет конкретных временных рамок, часто может теряться мотивация сделать как можно скорее и лучше, ведь времени полно. Имхо, нужен определенный темп продвижения и динамичные объединяющие квесты.
Этот абзац, по моему мнению, освещает самую главную причину нынешних проблем в продвижении. Фокус. Я его не вижу. У большинства один глаз смотрит в эту тему, второй в тему Ноунейма. Помимо основного задания выполняются и другие, что рассеивает настройку. С другой стороны, кто-то постоянно приходит в ЦЛ и выполняет без труда задание. Ясен пень ему скучно делать это раз за разом, пока другие тужатся хотя бы раз попасть в назначенную локу. Для исследователя топтаться на месте утомительно. Почему так происходит? Потому что люди разного уровня способностей, энергии и прочего. И тут либо опытным набираться терпения, сосредотачиваться на одной точке, либо отсеивать слабых и двигаться дальше. Однако, на данном этапе опытных не так много, чтоб сформировалась группа. А хотя... а сколько вообще людей, приблизительно, должна насчитывать сформированная группа? Пока что ситуация неоднозначная, но предлагаю как-то сфокусироваться.
PS: никаких претензий к Ноунейму.
Ну тут тыща на всех. Вот если бы на каждого столько... Да и мало просто записывать сны, надо соединять пузыри. Я пока не представляю как.Также мы перевалили за внушительную отметку в 1000 снов. Теперь их в нашей базе 1097! Много это или мало? В личной картографии снов слияние шаров начинается примерно с трёх десятков снов. Тысяча снов это уже многовато, при правильной практике взрыв сновиденной памяти должен произойти раньше. У нас другая ситуация, но и в нашем случае 1000 снов, скорее всего, ознаменуется наблюдением новых эффектов практики.
Тег #группа несправедливо стоит на 1 месте, имхо. Судя по наблюдениям, отметка этого тега при любом скоплении спрайтов намного преобладает количество случаев, где ощущается именно наша группа. Либо же человек, упоминая группу людей, забывает указывать принадлежность к нашей компашке, но тег ставит верный. Я бы попросил впредь обращать внимание на это.Поднялся рейтинг нескольких тегов, теперь тег #группа хотя и лидирует, но без отрыва. К нему подобрались #город и #школа.
Мммфф... даже не знаю что с этим делать. Интерес вроде держится, в таблице приоритетов уж точно не в самом низу. Сохранение сексуальной энергии никакого, хотя бы минимального, прироста к прогрессу не дало (если 2 месяца это срок канеш)) ) А может и накапливалось что-то, да летуны отсосали)))00 ЧСВ пока на месте, с этим посложнее. Возможно также неправильно работаю с намерением. Однако руки не опускаю, бороться продолжаю.Трудные времена, кажется, начались у Святого.
Сводки качаю, смотрю, но чтобы сказать, что сильно на что-то влияют, не могу такого сказать. Возможно, не того математического склада ума, а может и не дошёл до того уровня, где эти данные сильно в помощь. Пока что ситуация в голове держится в неком цельном образе, не похожем на графики)Предлагаю желающим задуматься над тем, какую роль выпуски NorthWatch занимают в нашем походе.
А вообще, считаю целесообразным всё это лишь когда люди регулярно осознаются и действуют намеренно. Вот тогда и статистика будет более-менее полезная и можно делать какие-то выводы.
Вот правда на энергетическом уровне статистика есть связующий элемент, поддерживающий поток движения. Так что отказываться от неё лучше не стоит.
Это тоже очень важная вещь. Пока мы действуем как деловые партнёры, а не друзья, дело будет продвигаться медленно. Но и искусственно создать дружбу не получится. Для этого надо общаться непринуждённо на разные темы, что не предусматривает сабж. Но особо рекомендаций не хочется давать на этот счёт, всё должно происходить естественно. И только время покажет что из этого всего получится.На мой взгляд, этот форумный движ, который мы подняли, является подходящей средой для того, чтобы сновидцы могли присмотреться друг к другу и для себя понять, с кем бы они хотели пойти в поход на север. То есть, участие в «Северном формате» само по себе полезно, но его цель не будет достигнута, если за то время пока он существует, и пока вы в нём принимаете участие, вы не установите личные связи с другими сновидцами, которые, на ваш взгляд, стоят того, чтобы идти с ними в поход.
17.03.21
##noname давал какие то указания #тюрьма китайцы сидят пожизненно #лестница на второй этаж #охрана
##noname давал какие то указания #тюрьма китайцы сидят пожизненно #лестница на второй этаж #охрана
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
17.03
Нахожусь в очень странном месте. Огромные тëмные залы, переходящие из одного в другой, медные статуи, которые текут, изменяя форму. Я хожу с двумя провожатыми, и мне рассказывают, что это - одно из хранилищ. В стене открывается небольшой проход наподобие вентиляционного люка. Я забираюсь туда и движусь вперёд, понимая, что эти проходы образуют лабиринт между собой. Я движусь от одного похода к другому, периодически выглядывая и проверяя, где нахожусь. Это очень интересно: в каждом новом помещении свои физические законы. В одном помещении было обратное время, идущее назад, в другом было переменное время - в самом помещении ничего не заметно, но для наблюдателя всё там движется очень быстро или очень медленно. Я выбираюсь обратно, и провожатые объясняют, что это одна из лучших возможностей понять "неделание"
#зал #лабиринт #аномалии
Оказываюсь на работе. Уже собираюсь уходить, но коллега просит выполнить задание, и мне приходится задержаться. Закончив, я иду к выходу и надеваю ярко-красное пальто, которая коллега явно очень хочет обсудить, но я ухожу. Я замечаю, что рядом стоит незнакомая мне девушка и как-то очень пристально смотрит, но за мной не идёт.
Я выхожу, уже темно. Иду по широкому бульвару и вижу много интересного. Вот девушка качается на качелях прям посреди дороги, и я обхожу её. Вот какие-то жуткие люди тащат труп животного на верёвке. Но самое большое внимание привлекла очень красивая рыжая девушка, сидящая на картонной подстилке абсолютно голая. Пока я всё это разглядывала, я вспомнила о неделании, ночь в день. Гляжу - вместо ночного неба уже светлое дневное.
#работа #город #спрайты
Нахожусь в очень странном месте. Огромные тëмные залы, переходящие из одного в другой, медные статуи, которые текут, изменяя форму. Я хожу с двумя провожатыми, и мне рассказывают, что это - одно из хранилищ. В стене открывается небольшой проход наподобие вентиляционного люка. Я забираюсь туда и движусь вперёд, понимая, что эти проходы образуют лабиринт между собой. Я движусь от одного похода к другому, периодически выглядывая и проверяя, где нахожусь. Это очень интересно: в каждом новом помещении свои физические законы. В одном помещении было обратное время, идущее назад, в другом было переменное время - в самом помещении ничего не заметно, но для наблюдателя всё там движется очень быстро или очень медленно. Я выбираюсь обратно, и провожатые объясняют, что это одна из лучших возможностей понять "неделание"
#зал #лабиринт #аномалии
Оказываюсь на работе. Уже собираюсь уходить, но коллега просит выполнить задание, и мне приходится задержаться. Закончив, я иду к выходу и надеваю ярко-красное пальто, которая коллега явно очень хочет обсудить, но я ухожу. Я замечаю, что рядом стоит незнакомая мне девушка и как-то очень пристально смотрит, но за мной не идёт.
Я выхожу, уже темно. Иду по широкому бульвару и вижу много интересного. Вот девушка качается на качелях прям посреди дороги, и я обхожу её. Вот какие-то жуткие люди тащат труп животного на верёвке. Но самое большое внимание привлекла очень красивая рыжая девушка, сидящая на картонной подстилке абсолютно голая. Пока я всё это разглядывала, я вспомнила о неделании, ночь в день. Гляжу - вместо ночного неба уже светлое дневное.
#работа #город #спрайты
-
- Контактная информация:
задний двор дома. люди на балконах подъезда верхних этажей курят. я планирую спать во дворе под деревом, но холодно. какой-то бомж говорит, что надо костер сделать, а я его посылаю. дом незнакомый, двор тоже чужой, но как-будто я там живу. считаю это совпадением и интерпретацией того, что происходит сейчас в ДУ. последние сны, которые помню все связанны с разными людьми, по ощущениям все одно и тоже, хотя картинки совершенно разные. исходя из этого я даже не знаю какой тег надо ставить.
#задний двор #дом
#задний двор #дом
Метался по карте, как бешанная собака. Вытащил 2 локации.
Территория элитных дачь. Ищу дом знакомых. Забор одного из домов раскрашен в яркий зелёный цвет. Выделяется на фоне серого общего пейзажа. Понял что сон, сразу проснулся.
#дачи#забор#
Дом(ДУ?) Обсуждается
положение и задачи нашей группы . Помню говорил Чиноко и ioneks. Были 2 дувушки.
#дом#группа#разговор
Территория элитных дачь. Ищу дом знакомых. Забор одного из домов раскрашен в яркий зелёный цвет. Выделяется на фоне серого общего пейзажа. Понял что сон, сразу проснулся.
#дачи#забор#
Дом(ДУ?) Обсуждается
положение и задачи нашей группы . Помню говорил Чиноко и ioneks. Были 2 дувушки.
#дом#группа#разговор
На данный момент к рождению тэгов стараюсь подходить ответственно. Может нам стоит тэги, которые относятся к заданию как-то выделять, цветом например, для визуальности?
Нагрузка конечно чувствуется и это нормально, КМБ всё-таки. Конечно когда опытные товарищи поддерживают это заряжает, хочется и свою лепту в общее дело вносить, опыта маловато, но дорогу осилит идущий…
Сводки NorthWatch полезный инструмент и большая работа Йонекса, это зеркало и если мы там не видим своего отражение или оно дефективное понятно, что дело не в зеркале. В дальнейшем было бы не лишним добавить карту с нашей дислокацией.ioneks писал(а): ↑16 мар 2021, 20:25:02Предлагаю желающим задуматься над тем, какую роль выпуски NorthWatch занимают в нашем походе. Подумайте, как бы события развивались без этих выпусков, и какой эффект они оказывают на нас. Смотрите ли вы эти выпуски, и насколько подробно? Какие рубрики вызывают интерес, а какие — отторжение? Стоит ли продолжать их выпускать или нет? Что можно добавить, убавить, изменить? В общем, интересна ваша адекватная оценка такого явления как NorthWatch.
Соглашусь со Святым, что процесс формирования дружественных связей дело тонкое и должен происходить естественно, но динамику можно создать, наполнить среду нужными испытаниями, которые помогут выявить совместимость и сплотить группу.