Тоже самое , самое интересное забывается
Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
13.03.21
До 3.20
Деревня. Пасмурный вечер. Я в доме с группой магов. По ощущениям, это скорее всего наша группа. Мы что-то делали, какие-то ритуалы. Дом отличался от реального. Здесь были высокие потолки в два этажа и деревянные помосты. Ощущение какого-то постоянного движения и смещений ТС. В процессе приходят какие-то знания про книгу судьбы, про то, что я уже много раз умирала в других жизнях или параллельных реальностях. От всего этого жутко. Просыпаюсь.
#деревня #деревянныйдом #группа #книга #страх
После этого сна помедитировала, но почему-то так и не заснула, хотя обычно быстро засыпаю, если просыпаюсь среди ночи.
До 3.20
Деревня. Пасмурный вечер. Я в доме с группой магов. По ощущениям, это скорее всего наша группа. Мы что-то делали, какие-то ритуалы. Дом отличался от реального. Здесь были высокие потолки в два этажа и деревянные помосты. Ощущение какого-то постоянного движения и смещений ТС. В процессе приходят какие-то знания про книгу судьбы, про то, что я уже много раз умирала в других жизнях или параллельных реальностях. От всего этого жутко. Просыпаюсь.
#деревня #деревянныйдом #группа #книга #страх
После этого сна помедитировала, но почему-то так и не заснула, хотя обычно быстро засыпаю, если просыпаюсь среди ночи.
КК свои путешествия по левой стороне 13 лет вспоминал 

13.03
Сны запоминаются плохо, засыпаю и просыпаюсь с головной болью ( На утро вытаскиваю только обрывки.
#город
#универ
Сны запоминаются плохо, засыпаю и просыпаюсь с головной болью ( На утро вытаскиваю только обрывки.
#город
#универ
Настоящему воину и семь жизней - не карма
Вот уж чего бы точно хотелось избежать, как-то по-хакерски ускорив этот процесс)
Снижение сновиденной памяти может быть связано и с днями чëрной луны, к слову. У меня в это время и энергия на нуле, и сны размываются. С приходом новолуния проходит.
11 марта ведический праздник махашивавратри, ночь бдения вертикального, прилив энергии все дела), может поэтому ТС далеко уносит,что отражается на сновиденной памяти ??
Не то чтобы я был рад вашим неудачам, но вы меня успокоили. Уж думал мой дубль сдох... Нет худа без добра! 

14.03.21
Прохожу мимо какого то болотца и вижу памятник стоит в честь меня с моим портретом, удивился иду дальше и встречаю одного знакомого , у меня с собой начинка для модели ракеты , я ему предлагаю пойти к нему в гараж и сделать ракету,мы приходим к нему,он дает мне алюминиевую трубку для корпуса ракеты,в гараже собирается кампания и мы по очереди пилим трубку,трубка длинная и кривая.
#болото #памятник #знакомый #гараж #трубка алюминиевая
Прохожу мимо какого то болотца и вижу памятник стоит в честь меня с моим портретом, удивился иду дальше и встречаю одного знакомого , у меня с собой начинка для модели ракеты , я ему предлагаю пойти к нему в гараж и сделать ракету,мы приходим к нему,он дает мне алюминиевую трубку для корпуса ракеты,в гараже собирается кампания и мы по очереди пилим трубку,трубка длинная и кривая.
#болото #памятник #знакомый #гараж #трубка алюминиевая
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
14/03
#опасность #ритуал #плен #драконы #укрытие #имплант
Иоши, у меня тоже последние несколько дней постоянные мосты/пропасти, крутые повороты на них/перед ними и деревянные мостки.
#опасность #ритуал #плен #драконы #укрытие #имплант
Иоши, у меня тоже последние несколько дней постоянные мосты/пропасти, крутые повороты на них/перед ними и деревянные мостки.