Северный формат: проверка

Чиноко

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Чиноко » 13 мар 2021, 08:09:24

13/03
#светло-серые минималистичные интерьеры #собрание

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 13 мар 2021, 08:20:59

13.03.21
Встречаю давнего знакомого которого не видел уже лет 5, но он меня встречает как то равнодушно и не разрешает мне посетить его дом, я малость удивлённый думаю-ну и хрен с тобою и ухожу. Иду возле какой то старинной и богатой усадьбы,возле входа на территорию усадьбы стоит мужчина и жестом руки приглашает войти к нему на территорию усадьбы,мужчина выглядит по дворянски,на нём графский костюм,задняя часть пиджака длиннее. Веет какой то старинной,ощущение, что я в прошлом,зайдя на территорию я увидел с наружной стороны здания усадьбы маленького ребенка который находился возле какого то тайника, я поспешил к тайнику и увидел золотые слитки и старинную книгу,я сразу же первым дело взял в руки книгу,и увидел как какие то другие руки утянули золото,я чувствовал что тайник предназначен именно для меня и немного смутился что кто то умудрился украсть золото,но у меня была книга и я в ней чувствовал большую ценность нежели золото, я открыл обложку и увидел что в обложке два тома книг в кожаных переплетах, на них были нитками вышиты какие то слова,я углядел латинскую цифру вышитую желтыми нитками "XII". Еще в этой книге , вернее в обложке лежал серебряный кулон или брелок размером с большой палец. Я оказываюсь в каком то помещении возможно в одной из комнат усадьбы с этой книгой и кулоном, возле меня трётся один не хороший тип одетый в солидный костюм 19 века и он хочет выдурить у меня книгу и действует нагло,я держу эту книгу крепко и чувствую,что в ней какая то ценность,какие то знания,атмосфера опасности ощущение того что я засветился с этой книгой и нехорошие влиятельные личности не дадут мне покоя , зная что у меня есть эта книга, рядом в этой комнате я замечаю еще одного давнего знакомого,которого по жизни знал как рвача и хапугу,но все же знал. Я прошу его приглядеть за книгой пока я буду отваживать наглого претендента,претендент предлагает мне за книгу 300 грамм золота,я ему отказываю. Оборачиваюсь а мой знакомый хапуга решил присвоить себе серебрянный кулон яко бы за услугу присмотреть за книгой,я забираю у него кулон.
Снилась странная локация,на половину школа , на половину больница.
Снился один давно покойный сосед
#давний знакомый 1 #усадьба #тайник #золото украли #ценная книга серебряный кулон #опасность #алчный знакомый 2 #опасность #школа-больница #покойный знакомый 3
Последний раз редактировалось Zmeyelov 13 мар 2021, 12:23:57, всего редактировалось 1 раз.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Alvina

Сообщение Alvina » 13 мар 2021, 08:48:32

13.03.2021
—-
#город #задание #группа #гонки на машинах #два леопарда сопровождают #черные собаки
—-
Группа специалистов проводит контроль контакта или ... возможно что- то другое? Зал большого центра управления, экраны и мониторы, за столом сидят эксперты, ученые, учителя, наблюдают, обсуждают видеокартинку на центральном экране. Ведут диалог или переговоры.

#центрконтроля #собрание
Последний раз редактировалось Alvina 13 мар 2021, 09:06:15, всего редактировалось 1 раз.

Alvina

Сообщение Alvina » 13 мар 2021, 08:58:28

Святой писал(а):
12 мар 2021, 23:19:11
Ну что ж, узнаю и я локацию со странной ж/д........ Запись в дневнике датирована 07.11.20. Зарисовка в пэйнте, скопированная с дневника прилагается.
Изображение
:good:

Вот тоже уже мысли приходили по поводу зарисовок локаций... время конечно на это надо. Зарисовки значительно нагляднее и интереснее сопоставлять со своим видением. Надо рисовать)

lazzy_cat писал(а):
13 мар 2021, 01:07:57
А давайте вспомним как каждый из нас приходит в эту часть северо-востока. Может, мы ходим по одним и тем же тропам? )
Да, было бы здорово! :wink:

Dana

Сообщение Dana » 13 мар 2021, 09:42:31

13.03
С 01:00
Нахожусь в ДУ, рядом ещё несколько неразличимых людей и незримый учитель, который вроде есть, но видеть его мы не можем. Нас учат тому, как двигать ТС и терять человеческую форму. Далее происходит демонстрация на одном из присутствующих: его глаза вспыхивают ярко-зелёным цветом, и нам объясняют, что всё начинается с глаз.

#ДУ #обучение #группа #глаза

С 04:00
Нахожусь в городе, в уже знакомой книжной лавке. Там я нахожу старую рукописную книгу с очень странными рисунками. Постоянно мелькает изображение темноволосой женщины в профиль.

#город #книжный магазин #книга #рисунок #женщина

Dana

Сообщение Dana » 13 мар 2021, 09:56:56

Alvina писал(а):
12 мар 2021, 11:35:23
У меня даже ещё более странно выходит, мало того, что рельсы проходят над обрывом, они ещё и имеют пустой пролёт, и в какой-то момент поезд, видимо, просто летит в воздухе над этим местом, точно попадая потом на рельсы. Часто в этом месте проходят такие дожди, что все затапливает или возможно обрыв превращается в озеро (воздух- вода, как невозможность подобраться к рельсам) и чувство словно эта часть дороги висит вне материального мира, такая переправа, хотя рельсы выглядят очень крепкими и надежными. Эта часть железной дороги идёт прямо над пропастью или обрывом с двух сторон (озером) или просто как мост в воздухе, потом упирается в скалу и поворачивает довольно резко направо, дальше идёт в скале, словно по туннелю. Потом проходит по верху и начинается разворот назад.
Один в один как у меня. Видела там пару раз подобие верëвочного моста, по которому и идут рельсы через обрыв. Помню, что на моменте, когда шëл разворот назад, я сходила с поезда и шла дальше, будто там ходят и другие поезда, а это - лишь пересадочная станция.

Artsvet

Сообщение Artsvet » 13 мар 2021, 10:37:07

Сижу перед компом, смотрю прогноз погоды. Яркая цветная картинка в яндексе. +12°, ветер 3м /с, карта местности.

#компьютер #цветная картинка#карта.

Школа, дети. Собираем группу в поход. Распределяем в отряды и обязанности. Подготовка проходит в парке возле школы.

#Школа#группа#поход #парк

Рынок, купил автомат, камуфляж, маскитную сетку. Ещё что-то из мелочей( не запомнил) . Сложил в коробок, АК перекинул через плечо. Надо ехать к школе, где собирается группа.

#рынок#автомат#камуфляж#коробок#школа#группа

ioneks

Сообщение ioneks » 13 мар 2021, 14:53:37

Alvina писал(а):
12 мар 2021, 22:14:32
Йонекс, а как ты видишь? А то мы тут размечтаемся) , а может у тебя есть тоже особые пожелания
Я вижу так. Если юзеры начнут отмечать тегами координаты на карте, то я смогу это отрисовывать в выпусках «Северного Дозора». Причём не так важно, какой именно системой координат пользоваться, главное чтобы она была внятно объяснена. Например, кто-то может пользоваться координатами «морского боя», а кто-то — круговой системой. Очевидно, если координатную систему не только объяснить, а ещё и нарисовать (тут были уже попытки), то шансы, что ей начнут пользоваться повышаются. Но хоть рисуй, хоть не рисуй — ключевой вопрос тут будут ли юзеры ставить координатные теги. Без этого точно ничего не будет. Но на самом деле я не знаю, нужно ли нам это. Просто объясняю техническую возможность.

ioneks

Сообщение ioneks » 13 мар 2021, 15:30:35

Zmeyelov писал(а):
12 мар 2021, 09:28:57
Пишите, пожалуйста, теги после каждого сна, а не одной пачкой ко всем снам. Как, по вашему, их разбирать? Откуда бедным читателям знать, какие теги к какому сну относятся? :x

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 13 мар 2021, 15:35:11

ioneks писал(а):
13 мар 2021, 15:30:35
Zmeyelov писал(а):
12 мар 2021, 09:28:57
Пишите, пожалуйста, теги после каждого сна, а не одной пачкой ко всем снам. Как, по вашему, их разбирать? Откуда бедным читателям знать, какие теги к какому сну относятся? :x
Понял
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Ответить