Северный формат: проверка

lazzy_cat

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение lazzy_cat » 11 мар 2021, 22:24:05

Sword писал(а):
11 мар 2021, 22:09:11
DisPetcher писал(а):
11 мар 2021, 21:29:38
ДиКейТу писал(а):
11 мар 2021, 17:36:10
Ж/В не знаю где.
он на СВ
Там конструкция из лестниц, эскалаторов, многоуровневая, с остановками как в метро?
У меня есть такое на северо-востоке! И там ещё есть участок жд, где рельсы поезда взмывают ввысь, как на американских горках
Настоящему воину и семь жизней - не карма

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 11 мар 2021, 22:28:50

DisPetcher писал(а):
11 мар 2021, 09:51:17
#пансионат #ДУ
снился какой-то пансионат, с взрослыми людьми, которые там не на постоянке, а словно на каникулы или как-то так. временно, но с определенной целью.
думаю, что все последние локации - это бессознательная интерпретация ДУ.
А где у тебя пансионат находится?

Иоши

Сообщение Иоши » 11 мар 2021, 23:10:55

У меня где-то на СВ есть участок ЖД, где рельсы идут над обрывами с двух сторон

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 11 мар 2021, 23:36:18

Иоши писал(а):
11 мар 2021, 23:10:55
У меня где-то на СВ есть участок ЖД, где рельсы идут над обрывами с двух сторон
У меня там же ЖД идёт над обрывами (на таком себе хлипком мостике), дальше идёт тоннель - в скале

Иоши

Сообщение Иоши » 11 мар 2021, 23:48:58

11.03.21
До 5.50
Вспоминаю название Меракх или Миракх, это якобы какой-то город или что-то другое.
Лечу над картой куда-то на север и слышу фразу: "летайте с ветром, но никогда не спускайтесь с ним вниз". Дальше зелёные луга и холмы. Здесь люди проводят какие-то обряды ветра, запускают большого воздушного змея с разноцветными лентами.
Дома в городе готовлю какую-то кашу на плите. Дальше был момент, который я упустила. Вроде каким-то образом я провела обряд очищения. Вспоминаю деревню, а потом деревянный дом в лесу - скорее всего ДУ. Там и происходил обряд. Потом я оказалась в городе и выкинула в унитаз двух оставшихся паразитов - красный "клещ" с щупальцами и какой-то тёмный жучок. Стала их смывать, а они не смываются. Я точно знаю, что если они попадут на кожу, то сразу войдут внутрь.

До 10.00
В самом начале сновидения была на арабском рынке. Помню узкие песчаные улочки, напротив друг друга две двери в домах. У меня тогда озарение произошло, что это вхрд в какой-то тайник, может другой уровень рынка. Там была какая-то хитрая загадка и я как будто знала её, но сейчас уже не вспомню. Потом была возле лавки со специями и зачем-то купила большую корзину тмина (интересно, как она мне поможет в походе))))
Зелёная прямоугольная поляна, окружённая лесом, недалеко от деревни. Якобы здесь скоро откроют детский лагерь.
Где-то в городе, на западе от дома прыгаю в бассейн. Потом вылезаю и иду в здание, которое рядом. Здесь есть спуск вниз, вроде люка, но больше напоминает транзит. То есть, заходишь в комнату, а тебя рещко уносит вниз, в подземелье. Здесь какая-то маленькая девочка, которая на самом деле существо, созданное моей мамой. Подземелье чем-то напоминает раздевалку в школе, довольно мрачную и старую.
Сажусь в лифт. Здесь какой-то парень. Он меня почему-то спрашивает: "что тебе надо?", я ему отвечаю, что собираюсь ехать в магазин. Выхожу, сажусь в машину вместе с мамой, но здесь оказалась куча родственников.

Уже вечер. Хочу пойти гулять. Выхожу на площадку перед лифтами. Жду лифта. Тут выходит много соседей, прямо толпа, и все тоже ждут лифта. Меня это напрягает. Слышу в лифте голоса, кто-то там ездит. Вдруг включаются и начинают мигать красные лампы, как сигнализация. Якобы это из-за того, что лифт слишком долго не едет.
#север #холмы #луг #ветер #обряд #очищение #паразиты #дом #ДУ #деревня #лес #рынок #базар #тайник #покупка на рынке #лес #луг #лифты #город #бассейн #подземелье

ioneks

Сообщение ioneks » 12 мар 2021, 05:38:07

Снилось, что мне надо сделать себе укол. Сам код не помню, помню подготовку и то, что после было облегчение и улучшение самочувствия, хотя и так вроде симптомов никаких не было.

#укол

Dana

Сообщение Dana » 12 мар 2021, 08:34:53

В сегодняшних снах присутствуют невероятно реальные физические ощущения. Поэтому я очень рада, что ничего плохого не происходило.
12.03
С 4:30
Сажусь в трамвай, людей много, обсуждают методы заражения разными вирусами. Я замечаю, что сейчас лето, а нахожусь я в южной части города. Не так уж далеко маячат горы, а сам рельеф довольно холмистый. На остановке заходит моя подруга. Она просит, чтобы я пошла с ней, а когда отказываю, ссылается на плохое самочувствие и сваливает. Трамвай едет по крутым дорогам, и при каждом спуске или подъёма ощущается очень реальное ноющее чувство под ложечкой. В итоге трамвай заезжает на автовокзал. Сверху над ним - эстакада, а в воздухе стоит дым и жуткий запах гари. Я узнаю, что трамвай стоит десять минут, потом можно поехать дальше. Я замечаю неподалëку фургоны с водой, якобы для очищения. Захожу за один фургон, беру шланг и начинаю поливать себя водичкой. Замечаю, насколько сильно улучшилось моë состояние. Я уже собираюсь уходить, но тут ко мне подваливает спрайт-доставщик, уверяя, что мне срочно надо подписать накладные. Я понимаю, какой это абсурд, но соглашаюсь, чтобы он отстал. Начинаю писать привычный текст на листах, и это неожиданно сложно. Понимаю, что во сне ни разу не писала что-то длинное и связное. Буквы исчезают и плывут, сосредоточиться невозможно. Я отвязываюсь от спрайта и скорее бегу на трамвай, но тот уже уехал.
#город #автовокзал #спрайты #транспорт #поездки #дым #вода #письменность

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 12 мар 2021, 09:28:57

12.03.21 (5:07)
Жена моего друга устраивает меня на работу в промзону в один цех фрезеровщиком,мне тут же дают алюминиевую болванку,чтоб я выточил из нее какую то деталь.
Я в каком то месте на улице,где вижу длинный стол и за ним сидят граждане алкоголики и весело между собою общаются,среди этих граждан я увидел трёх знакомых.
Общаюсь с каким то парнем за рыбу хариус,линь,налим. И я ему рассказываю,что хариус это семейство форелевых и что они водятся в исключительно чистой и проточной воде,и свежее мясо хариуса пахнет свежим огурцом, и в аквариуме хариус долго не протянет.
Опять я в промзоне, в цеху,в руках у меня алюминиевая не законченная деталь из болванки, и я каким то штрихелем (резец для резьбы по дереву)вывожу или вырезаю какие то линии на этой детали. Заходит Джейкоб Ротшильд и угощает меня вкусным вином со вкусом и цветом мёда, он говорит,что сам его приготовил,я выпил бокал и сказал ему,что такое вино хорошо бы по бутылкам разливать и в продажу пускать,он сказал,что как раз над этим и работает.
(6:09)
Я в Шевролете Авео на заднем сидении,за рулем и рядом с водителем два наркомана,едим в западную часть города.
#жена друга #промзона #алюминиевая болванка #стол с алкашами #разговор о рыбах #резьба по металлу #Ротшильд #вкусное вино #шевролет #наркоманы
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Artsvet

Сообщение Artsvet » 12 мар 2021, 09:37:41

Спал в отрубе. (сказалась прошлая ночь) Под утро вытащил сон.

Поле. Толпы людей ходят кругами. Как бы создавая механизм. (Похоже на работу шестеренок в часах) Высвечивается странная цифра, как на электронных часах или калькуляторе 38:76

#поле#толпа#механизм #цифры

Sword

Сообщение Sword » 12 мар 2021, 09:44:54

По сюжету пришла соседка отблагодарить за помощь и надарила разных вещиц из дерева. Разглядывал настенные часы в необычном деревянном корпусе , с гофрированной фактурой, в мелкую гармошку.

Ответить