Глубина
Re: Глубина
noname.
В какую ногу вставлена игла (левую?)
Цвет жидкости заметил? Она была жёлтой с примесью красной крови?
По всем ощущениям правое колено(но могу ошибаться) Цвет жидкости :сначала в пузырёк шла прозрачная жидкость, потом пошла густая мутная с прожилками красно-жёлтого цвета.
Теперь по заданию.
По сюжетам и времени ситуация схожа, как описывала Дана.
5.03--Грязь,гпязный пол, мусор в уазике.
6.03--лабиринт, пепел, дым
7.03--страх, паника, опасность, нападение монстров.
8.03 - - Животные, родственники, стрижка волос.
9.03-- опять земля, грязь, забиты трубы грязью. Туалет. Откачка жидкости из колена.
10.03-- Люцидник, толпы людей,заброшенный завод.
Как привести это всё к общему знаменателю, затрудняюсь

В моих снах развитие сценария происходит приблизительно по такой схеме: ДЕЙСТВИЕ (развитие) →ВСТРЕЧА(наполнение)→РЕЗУЛЬТАТ(эмоция)
Из предметов была найдена панель с белыми кнопками.
И сегодня было число 110.
Из предметов была найдена панель с белыми кнопками.
И сегодня было число 110.
05/03 Тишина, как перед бурей.
06/03 Тестирование
07/03 Атака
08/03 Навязанные действия
09/03 Коррекция, настройка
10/03 Распределение
11/03 Коррекция, настройка
--
11/03 Вытащено число "1/2"
06/03 Тестирование
07/03 Атака
08/03 Навязанные действия
09/03 Коррекция, настройка
10/03 Распределение
11/03 Коррекция, настройка
--
11/03 Вытащено число "1/2"
Artsvet писал(а): ↑07 мар 2021, 09:26:0707.03.21
он сейчас превратится в монстра зомби с какой-то хренью в руке и будет убивать. Я кричу людям чтобы не боялись, их можно победить, если не будет страха. Друг превращается в тварь и кидается на меня, пытается ткнуть меня какой-то, (толи трубка, толи палка).
Бьёт мечом, тыкает палкой, бьют битами, толкает и т.д.
Музыка перекрыла общение высокопоставленных. Здесь важно высокопоставленное лицо - полицейский майор и то, что в сценарии играла музыка (работа патча).Zmeyelov писал(а): ↑10 мар 2021, 06:13:3110.03.21
В компании мужиков которые кучкуются в гаражах находится один полицейский майор который когда то совершил не хороший и не поправимый поступок который его угнетает, и он носит на себе чувство вины. Мне нужно уходить с гаражей,я иду и одеваю на левую руку механические часы,с кожаным ремешком, я застегиваю ремешок,а на часах играет музыка и громко как на магнитофоне, я еще удивился,что на механических часах такая музыка.
По программе:
#1. Что-то может гореть/огонь (кончики волос, трава, постройка) и т.д.
#2. Если не горит, то обращаем внимание на кипяток-горячее. Это аналог #1.
Может быть горячий чай или иной горячий напиток (иногда проливается, плескает кто-то горячим).
#3. Чердак (или что-то на высоте).
#4. Гости.
#5. Ремонт (заделать что-то надо, заставить отверстие, переставить мебель и т.д.)
#6. Вещи, игрушки, куклы (разные вещи - костюмы).
#7. Кто-то хочет проникнуть (отмычка/ключ).
Проверяем.
Во сне запах гари и вообще жарко.
Из символов/надписей - дата, которую я написала во сне, то ли 08.03,то ли 08.04. Помимо этого пыталась написать своё имя, но с трудом.
Из символов/надписей - дата, которую я написала во сне, то ли 08.03,то ли 08.04. Помимо этого пыталась написать своё имя, но с трудом.
Сегодня жуткая чушь снилась, кому-то нужна моя энергия, но на прямую они взять её не могут, энергию нужно аккумулировать через сущность, жуткая поездка, все время в низ, ночь, длинные коридоры, маленькие помещения, привели голого в комнату меня и женщину, эта женщина и есть эта сущность, происходит взаимодействие, смотрю между кирпичами лежит маленький золотой ключик, хвать его незаметно, зашла сопровождающая нас женщина, изъяла из сущности голубой шарик размером с пинг-понга, показывав мне говорит вот твоя энергия.
Еду на машине, огромная лужа, из лужи или из лужи грязи выходит девушка, говорит я здесь уже неделю помоги мне, беру её на руки и сажу в машину.
Еду на машине, огромная лужа, из лужи или из лужи грязи выходит девушка, говорит я здесь уже неделю помоги мне, беру её на руки и сажу в машину.
#1. Что-то может гореть/огонь.
____
#7. Отмычка/ключ.
____
#2. Проливается/выпивается/выливается вода/вино/любая жидкость (горячая, тёплая или холодная).
____
#5. Ремонт (механизмы, болванки, шестерёнки).
____
#4. Гости.
#6. Разные вещи.
Сегодня цифры 38:76